Популярное сообщение Mori Опубликовано: 17 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября Всем доброго вечера! Недавно копался в старых папках и наткнулся на свой конспект первой половины книжки "Next Level Deckbuilding" Патрика Чапина. Составлял его ещё в 2020 году и с его помощью собирал свою первую деку. Кто не знает, Патрик Чапин - это проф. игрок в магию, который с 1997 восемь раз попадал в топ8 Про Туров (в 2014 занял первое место) и четыре раза в топ8 Гран При. Он написал пару книг по магии, одной из которых является Next Level Deckbuilding. Первая половина книги - про построение своей колоды (на что ориентироваться, как рассчитывать земли, как строить сайдборд и пр.). Вторая - про 16 архетипов. Когда я читал книгу, мне был интересен только первый аспект книги, его и переводил. Есть некоторые аспекты, которые могли претерпеть изменения (книга вышла относительно давно), но многие аспекты, имхо, не утратили своей актуальности. Если кому нужен оригинал текста - он лежит тут. Конспект прикрепил к посту, приятного изучения! Конспект Next Level Deckbuilding (by Mori).docx 3 1 11 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 39 минут назад, Mori сказал: Есть некоторые аспекты, которые могли претерпеть изменения (книга вышла относительно давно), но многие аспекты, имхо, не утратили своей актуальности. Конспект Next Level Deckbuilding (by Mori).docx 256 \u041a\u0411 · 15 downloads Есть ли какой-нибудь конспект про темную сторону Патрика Чапина? Например я так и не понял, за что он отбывал наказание (не бан а тюремное заключение) в нулевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 4 минуты назад, Коленька сказал: Есть ли какой-нибудь конспект про темную сторону Патрика Чапина? Например я так и не понял, за что он отбывал наказание (не бан а тюремное заключение) в нулевых Вроде как за продажу веществ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2 минуты назад, Hawek сказал: Вроде как за продажу веществ Да, я читал про какие-то 10к таблеток в год, но типа слухи. Мутная история, которую вычистили отовсюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября @Коленька поищи в поиске тд по его имени, там есть отдельная тема про это. Но если кратко - дядя жестко барыжил, и не только карточками 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 22:31, Коленька сказал: Есть ли какой-нибудь конспект про темную сторону Патрика Чапина? Например я так и не понял, за что он отбывал наказание (не бан а тюремное заключение) в нулевых 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 22:45, casual as unicorn сказал: Кстати, забавно, перечитав текст, я понял, что когда Чапин сказал барыге, что «едет в Сан-Диего» — это была поездка на Про-Тур. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 17.09.2024 в 22:31, Коленька сказал: Например я так и не понял, за что он отбывал наказание (не бан а тюремное заключение) в нулевых Наркотиками торговал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас