Nazar Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 9 часов назад, Mrm83 сказал: Примерно такой же как в утверждении, что модо - это настоящая магия) Согласимся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 25.09.2024 в 15:36, Nazar сказал: @Mori нет, но платить за игру не нужно, очевидно. То что не подучается играть в лимитед в плюс с первого взноса не делает игру платной, например (технически). 15 часов назад, Nazar сказал: я же не говорю, что это просто/сложно или кому-то должно нравится. Я всего лишь о том, что технически мтго не требует инвестиций… FTP/PTW пишется короче (в данном случае платишь временем) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 @CrazzyJagger да ну? К вопросу о комментариях… 25.09.2024 в 00:32, Nazar сказал: … при том что сам мтго тоже, в общем фри ту плэй если у вас уже есть аккаунт… 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня В кокатриксе, оказывается, ещё в апреле выкатили обновление, позволяющее выбирать репринт для своих карт. Раньше что последним выпустили, то у тебя и отображается, приходилось кучу коммандирских сетов и сикрет леров отключать. А ещё там теперь можно выбирать теги для своих колод и лицо деки 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 27 минут назад, Mori сказал: Раньше что последним выпустили, то у тебя и отображается уже как минимум 3 года(потому что я столько пользуюсь, за раньше не скажу) порядок сетов настраивался в ресурсах, и желаемые сеты можно было вручную подвинуть наверх. из минусов той системы- карты могли попасть в 1 сет а арты хотелось разные(изредка)(у меня там солем пересекался неудачно с базиками) но я не думаю что мы когда-то прям застревали на последних артах на всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 41 минуту назад, dimaF сказал: из минусов той системы- карты могли попасть в 1 сет а арты хотелось разные(изредка)(у меня там солем пересекался неудачно с базиками) Да. А ещё поправлять это с каждым выходом нового сета с имеющимися репринтами... Понятное дело, что это чисто косметическое нововведение и вообще вкусовщина, но лично мне прям бальзамом на душу, один раз сделал нужные издания и забыл. P.S.: Недокрутили выбор издания для лица деки (Banner Card), лечится легко: открываем файл деки в Wordpad, находим строчку <bannerCard providerId="">имя_карты</bannerCard> и вставляем uuid карты нужного издания и номера между кавычек (узнаётся путём добавления в мейн/сайд нужной карты). Изменено 8 июня пользователем Mori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, Mori сказал: Да. А ещё поправлять это с каждым выходом нового сета с имеющимися репринтами... Понятное дело, что это чисто косметическое нововведение и вообще вкусовщина, но лично мне прям бальзамом на душу, один раз сделал нужные издания и забыл. P.S.: Недокрутили выбор издания для лица деки (Banner Card), лечится легко: открываем файл деки в Wordpad, находим строчку <bannerCard providerId="">имя_карты</bannerCard> и вставляем uuid карты нужного издания и номера между кавычек (узнаётся путём добавления в мейн/сайд нужной карты). С какими бубнами только люди не пляшут, лишь бы калькулятор изнасиловать? 2 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Tcg-arena.fr чел пилит свой кокатрис с мтг, лорканой и прочими тцг. Есть некоторые недоработки, но создателю можно про них написать в личку на реддите и он даже их вроде как обещает поправить. Скрин его профиля на реддите под катом Скрытый текст Изменено 8 июня пользователем Numbre Uno 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RGL1AX1M Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Решил-таки попробовать сыграть в кокатрис и при попытке загрузить дата базу карт, oracle importer ничего не загружает. Кто сталкивался с таким? Может нужно ссылку сменить или через впн загружать кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) Актуальная база карт тут https://www.mtgjson.com/api/v5/AllPrintings.json.xz с выходом финалки как будто тоже глючит через Oracle.exe но норм скачивается из браузера, вложил в пост джсонAllPrintings.json.xz Изменено 11 июня пользователем Konan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас