Xenobait Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 21 час назад, ToRT сказал: Намекает это только на то, что именно в среде "цЕДХ" нашлись "люди со светлыми лицами", которые настолько расстроились от банов, что стали угрожать членам комитета физической расправой. То есть это то комьюнити которое играет проксей, а не те что покупали Мана крипты и лотосы чтобы динозавриками шпилить? Чет прям очень hot take. PS в любом случае, кто бы не угрожал расправой в жизни за баны карточек, это не часть комьюнити, а маргиналы которым нигде не рады, ни в казуале ни в компотной среде 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 20 часов назад, MitoZ сказал: вы или толсто троллите, или занимаетесь логической манипуляцией, приравнивая целую группу людей, к каким-то неадекватам только по какой-то вашей личной "логике" но ведь это так и есть 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 10 минут назад, Gallexy сказал: но ведь это так и есть ок, запишем, "толстый троллинг" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября To whose it may concern Как единственный активный представитель комьюнити ультракомпотных магов с Вокзального переулка, заявляю о том, чтотнаше комьюнити не готово поддержать решения "Российского cEDH комитет (Russian cEDH Committee)" в силу отсутствия с их стороны явного вердикта по картам, забаненным в формате вне контекста edh, ruedh, cEDH и прочих форматов, и в локальном сообществе с 03.10.2024 легальны карты Crusade, Invoke Prejudice, stone-throwing devils и pradesh gypsies. 2 1 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kebabus Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 37 минут назад, S1mon сказал: с 03.10.2024 легальны карты Crusade, Invoke Prejudice, stone-throwing devils и pradesh gypsies. 2 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября А как же cleanse? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MC Void Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Надеюсь на печь добра от Бориса, для всех тех кто с ним не согласен 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Еще с 17 года единственное что не могу понять во всех этих комитетах, откуда у них полномочия? Кто дал им право от лица всего общества решать как это общество должно жить. С 1917, конечно. 1 1 13 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября @Comrade сударь, проходите, не задерживайте очередь! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 15 минут назад, Comrade сказал: откуда у них полномочия ну у данных товарищей полномочия "организаторы турниров", они собрались обсудить общие рулы в их турнирах - имеют право можно организовать свои турниры со своим блэкджеком а вот откуда у RC полномочия - я тож не понимаю... но уже и не надо понимать 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 4 минуты назад, MitoZ сказал: а вот откуда у RC полномочия - я тож не понимаю... но уже и не надо понимать А с чего ты взял, что у них есть эти самые полномочия?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, Mrm83 сказал: А с чего ты взял, что у них есть эти самые полномочия?) так уже и нету 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrGoodwin Опубликовано: 2 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 час назад, Comrade сказал: Кто дал им право от лица всего общества решать как это общество должно жить. Кто дал вам право продавать мана конфлюенс вместе с дисплеем и уже пять лет отказываться отдать эту карточку (две, потому что я купил в роге два дисплея)? 1 4 1 24 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 7 минут назад, MrGoodwin сказал: Кто дал вам право продавать мана конфлюенс вместе с дисплеем и уже пять лет отказываться отдать эту карточку (две, потому что я купил в роге два дисплея)? приди в рог с чеком верни тот самый дисплей(два) получи свои деньги обратно чего ныть? 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, farsmac сказал: приди в рог с чеком верни тот самый дисплей(два) получи свои деньги обратно С какой стати? Я за товар заплатил, мне его предоставили не в полном объеме 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 2 минуты назад, MrGoodwin сказал: С какой стати? Я за товар заплатил, мне его предоставили не в полном объеме Предлагаю сформировать независимый всероссийский комитет обиженных лично Сёмкиным и написать письмо в Роспотребнадзор. Но обязательно копию в Спортлото. заодно приглашаю Бориса Кренко принять звание почетного убийцы модерна, у нас свой комитет, туда только уважаемых людей по моему личному одобрению берут. 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 3 минуты назад, MrGoodwin сказал: Кто дал вам право продавать мана конфлюенс вместе с дисплеем и уже пять лет отказываться отдать эту карточку (две, потому что я купил в роге два дисплея)? Могу посоветовать хорошего психолога, который поможет тебе справится с этой травмой. 4 23 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 58 минут назад, MrGoodwin сказал: С какой стати? Я за товар заплатил, мне его предоставили не в полном объеме Там возникла техническая ошибка, за тот сет выдавали нон-фоил русскую промо карту ZEN/103. позвоните на горячую линию Единорога, думаю он смогут вам помочь в сложившейся ситуации 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Рекорд по дуркам почти побит! Поднажмем еще чуток! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ChudoNoob Опубликовано: 2 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 6 часов назад, MrGoodwin сказал: Кто дал вам право продавать мана конфлюенс вместе с дисплеем и уже пять лет отказываться отдать эту карточку (две, потому что я купил в роге два дисплея)? Я регулярно захожу в магазин Единорог на Новослободской, и каждый раз спрашиваю, привезли ли промочные Mana Confluence. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Mana Confluence промочные приехали? - Не приехали. - Mana Confluence не доехали случайно? - Пока не доехали. - Можно промочные Mana Confluence получить? - Нет, Mana Confluence у нас нет. - Я бы хотел получить, Mana Confluence, вам их доставили? - Извините, мы их так и не получили. - Промочные Buy-a-Box есть? Мне Mana Confluence обещали. - Они к нам не приехали. И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - Что вы хотели? - Мне нужен промочный Mana Confluence. - У нас нет. - Жаль. Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А Mana Confluence получить можно? - Нет, у нас их нет. Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я Mana Confluence не получил, они вообще когда будут? - Их не будет, мы их не можем выдать. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. Изменено 3 октября пользователем ChudoNoob 3 1 3 1 4 35 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 27.09.2024 в 17:56, Ахматзянов Роберт сказал: Разбаньте праймал титана ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 14 минут назад, ONEBIGPIN сказал: ок В пятницу будем разбанивать, заходи 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomezis Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 час назад, ChudoNoob сказал: Я регулярно захожу в магазин Единорог на Новослободской, и каждый раз спрашиваю, привезли ли промочные Mana Confluence. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Mana Confluence промочные приехали? - Не приехали. - Mana Confluence не доехали случайно? - Пока не доехали. - Можно промочные Mana Confluence получить? - Нет, Mana Confluence у нас нет. - Я бы хотел получить, Mana Confluence, вам их доставили? - Извините, мы их так и не получили. - Промочные Buy-a-Box есть? Мне Mana Confluence обещали. - Они к нам не приехали. И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - Что вы хотели? - Мне нужен промочный Mana Confluence. - У нас нет. - Жаль. Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А Mana Confluence получить можно? - Нет, у нас их нет. Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я Mana Confluence не получил, они вообще когда будут? - Нет, не будут, мы их не можем выдать. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. тоже купил себе 3 дисплея из расчет получить 3 недостающих конфлюэнса, забей. Сьездил в европу, купил по фулпрайсу эти же промки =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 18:02, Comrade сказал: Еще с 17 года единственное что не могу понять во всех этих комитетах, откуда у них полномочия? Кто дал им право от лица всего общества решать как это общество должно жить. С 1917, конечно. Саша, а когда "Единорог" проводил "Чемпионаты России по модерну" - кто дал вам такие полномочия? В смысле, турнир называть. Разумеется, кто первый халат надел. Полагаю, что подобных возражений в ваш адрес часто не поступало, т.к. клуб являлся главным в России. Ну так и здесь не последние люди в коммьюнити решили объединиться и играть в магию так, как им хочется, а не как буржуи и тем более WotC говорят. Изменено 2 октября пользователем casual as unicorn 6 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября https://youtu.be/KBPpFJIkUsI?si=dg5p15l5BHxyBpPG 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас