Популярное сообщение Бона Боная Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Всем привет это снова я. я пришла сказать несколько вещей. 1. Всем людям кто искренне пытался мне помочь огромное спасибо! За то что помогали и не высмеивали увлечения других. 2. я посмотрела несколько игр по магии ничего не поняла, но было интересно. Наверное иногда буду смотреть турниры, мне такое нравится. 3. На счет моей карты, все это время имея в запасах не ограниченный ресурс из всего у меня получалось исправить некоторые вмятины с помощью смазки с летучими силиконами и вакуумного сепаратора. но к сожалению я не учла один момент, все те карты на которых я пробовала были новыми и более плотными. Сама же нужная мне карта достаточно старая по нашим меркам ей 13 лет. И картон в ней более тонкий, карту сильно я не испортила ( попыткой починить ) но и результатов не достигла. Не знаю зачем я это пишу, наверное чувствую себя обязанной отчитаться за свои успехи или нет перед большим количеством людей которые откликнулись на мою беду. если вы не против я бы иногда прихода сюда чтобы просто пообщаться или спросить дельный совет. раскрашу вашу ленту милым котиком Изменено 27 сентября пользователем Бона Боная Опечатка 27 1 3 1 3 7 9 109 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gosha767 Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Привет, спасибо за первую адекватную тему на этой неделе Изменено 27 сентября пользователем Gosha767 2 1 40 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября @Gosha767 Всегда рада! ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Talisman Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября Теперь посмотрим, кто наберёт больше лайков: новый cEDH комитет или котик. 4 1 4 28 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бона Боная Опубликовано: 27 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября @Talisman мне кажется очевидно котик, ведь котики нравятся всем 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября вайфу топдека) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября едем 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 22:48, lostwar263 сказал: вайфу топдека) Этот титул у Шери не забрать 2 3 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября @lostwar263 Не знаю что это значит, надеюсь не оскорбление 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября @Бона Боная так может давай мы тебя научим играть в наши карточки? и, глядишь, захочется наших друзей коллекционировать (-: 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября А я говорил, что надо тренироваться на карте того же выпуска. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября @STARk И был прав! Склоняю голову, в любом случае карте сильно хуже не стало но и лучше тоже (((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Блин! И @STARk тут! Сегодня что, перепись Легенд топдека? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября @Loxmatii боюсь моих финансов не хватит сразу на два вида коллекционирования, но честно признаюсь смотреть турниры мне нравится, люблю интеллектуальный спорт с элементами игры @STARk я кстати вспомнила о том что ты говорил тренироваться на том же выпуске но уже было поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, Loxmatii сказал: Блин! И @STARk тут! Сегодня что, перепись Легенд топдека? Меня призвал кипешь в едх 1 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numenorez Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 31 минуту назад, Бона Боная сказал: @Loxmatii боюсь моих финансов не хватит сразу на два вида коллекционирования, но честно признаюсь смотреть турниры мне нравится, люблю интеллектуальный спорт с элементами игры @STARk я кстати вспомнила о том что ты говорил тренироваться на том же выпуске но уже было поздно Тут нужно разграничить подход коллекционерский и игровой. Если играть, то можно и не иметь колоду. В клубе или на турнир колоду можно и одолжить, люди часто вполне охотно дают дечки поиграть, если человек знакомый. Людей новых у нас в коммьюнити не то чтобы много приходит, девушек так вообще днем с огнем не сыскать, на вес не золота, но брильянта. Ну и порог входа зависит от целей и пожеланий входящего. Можно лампово сидеть с друзьями хоть с дешевыми казуальными колодами из карт по 10-20 рублей и получать от этого позитивные эмоции. По крайней мере собрать учебные колоды с простыми картами и поучиться можно вообще хоть по цене бумаги и краски для принтера. Казуальную колоду из карт обычной редкости и неколлекционной стоимости, мне кажется, вообще можно собрать дешевле, чем за тысячу рублей за карты и рублей 500-600 за протекторы. Чтобы понять, твое или не твое. Зависит от того, что человеку интересно. 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Бона Боная сказал: 2. я посмотрела несколько игр по магии ничего не поняла, но было интересно. Наверное иногда буду смотреть турниры, мне такое нравится. Турниры сразу смотреть -- это жёстко! Вот такое можно посмотреть , МТГ есть на компе и телефоне https://magic.wizards.com/en/mtgarena. Формат игры Jump In требует минимум внутриигровой валюты и отлично подходит для новичков, для попробовать-потыкать самое оно. Если есть интерес к бумажным картам, можно с местными поменяться по почте, еще часто проходит тайный Дед Мороз(в канун НГ), с подарками от случайных людей. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября @Shurikat Не поняла про почту? Там карты продают ? @Numenorez ааааа клубы турниры, в моем провинциальном городишке вряд-ли будет подобный клуб. Но я спрошу в подслушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 4 минуты назад, Бона Боная сказал: Но я спрошу в подслушке. Братва, сворачиваемся! Это легавые! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября @Miro руки вверх! Медленно достанет карты и положите их на стол! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 12 минут назад, Бона Боная сказал: @Miro руки вверх! Медленно достанет карты и положите их на стол! Ты просто скажи тут какой город , пол топдека справки наведёт и инфу даст. Ты теперь часть корабля 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября @deadhamster3 мне подойдет крымский и абинский район краснодарского карая. спасибо рада быть частью команды 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 28 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября Невероятно, как наличие женских людей в топике понижает уровень токсичности до нуля. Круто однако. Дорогая, Бона, обращаюсь к вам от всего сердца. Прошу вас, напишите пару ласковых слов в тему Российский cEDH комитет (Russian cEDH Committee) - официальная тема. Вполне возможно, что вы их единственная надежда обрести связь с реальным миром. 1 5 1 23 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября @Miro Сейчас ознакомлюсь. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 55 минут назад, Бона Боная сказал: @deadhamster3 мне подойдет крымский и абинский район краснодарского карая. спасибо рада быть частью команды В самом Краснодаре есть довольно активное комьюнити, насколько я знаю, в МТГ играют формат Центурион 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас