Duke Zero Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Скорее всего, увы, проскипаю.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 я минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 9 (громко и по-английски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Могу вечером заехать, часов в 8-9. Изменено 25 марта 2016 пользователем ABBAPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Ребят, мы видим что движ какой-то есть и возвращаем фнм легаси, так как формат хороший и интересный, надеемся что эти турниры таки будут собираться ) Изменено 25 марта 2016 пользователем Erdae 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ребят, мы видим что движ какой-то есть и возвращаем фнм легаси, так как формат хороший и интересный, надеемся что эти турниры таки будут собираться ) Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ребят, мы видим что движ какой-то есть и возвращаем фнм легаси, так как формат хороший и интересный, надеемся что эти турниры таки будут собираться ) О, гуд, как раз перед Питером собирался потестить, а в среду не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 ну перед ЧР то разумно вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Давайте соберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Сможет кто нибудь гриксис дельвера дать поиграть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 приду плохую колоду тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) приду плохую колоду тестить) фойловую хоть?) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я легаси сегодня пас, дечка не собралась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 я бы зашёл, кто-нибудь может дечку дать погонять? хотя бы каких-нибудь эльфов галимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Тогда пас -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Планирую заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Собралось? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 к 19.30 нас было 8 человек, все играли, - но турнир не собрался! Я до сих пор не очень понимаю, как так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 О, гуд, как раз перед Питером собирался потестить, а в среду не могу. просто кто-то профилонил))) ну и Гошан трезво оценил свои шансы... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 к 19.30 нас было 8 человек, все играли, - но турнир не собрался! Я до сих пор не очень понимаю, как так получилось. Напоминает ситуацию, когда в другом клубе администрация поставила в сетку "ненужные" дейлики, а они потом так же "не собирались". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения