ABBAPOH Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Посоны, посоны, а давайте лучше в воскресение обмоем. А то ч внезапно понял, что надо ещё на работе просиавиться и лучше это завтра сделать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 А что обмывать то будем, объясните плз, а то я с деревни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 В пятницу я skip, так как буду пробуждать силу в SW VII) А в воскресенье 100% буду на чешуйчатом беспределе в Фишке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 а что в воскресенье-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Так всё написано же. Посоны, а давайте в пятницу соберёмся на легаси, мой ДР обмоем? С Днём, кстати. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Yawgmoth 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Плюс на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 я в теме обмоем и в легаси тоже как сайд ивэнт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Посоны, посоны, а давайте лучше в воскресение обмоем. А то ч внезапно понял, что надо ещё на работе просиавиться и лучше это завтра сделать) ОПЯТЬ ПИТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) ОПЯТЬ ПИТЬ?! Я проконтролирую. Или по крайней мере, попытаюсь. Изменено 17 декабря 2015 пользователем widepw 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 так сегодня кто-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 так сегодня кто-то будет? Ты видел что на улице творится? Хороший хозяин собаку гулять в такую погоду не выведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ты сменил карточную магию на уличную?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ты видел что на улице творится? Хороший хозяин собаку гулять в такую погоду не выведет У меня из отдела вместе со мной два человека в офисе) Забалели все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) слышьте есть тема подарок подарить говорят, дарят подарки на дни рожденья, но инфа не 100% короче, тащите по 500 рублей с рыла подарок крутой есть инфа в личку тут неважно, будете вы в вскр или нет Изменено 18 декабря 2015 пользователем EEk1TwEEk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 не, ну как хотите, моё дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Скажите, а кого-нибудь есть возможность регулярно выдавать поиграть 3 Тундры (в перспективе могу и купить)? Если да, я тогда докуплю карт в колоду и тоже буду ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 во сколько начало в воскресенье? Я - за перую половину дня, в 12-13 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Народ я днище, слёг с ангиной. Празднование переносится на неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 тащем-та я в абалде, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 А кто-нибудь вообще завтра будет? Не хочется ехать впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 я планировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Вань, приезжай, согреем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Вань, приезжай, согреем. Ангина и так его греет под 38° Ванек, поправляйся! Изменено 19 декабря 2015 пользователем xolEIGHT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Народ, турнир то соберется завтра? Я тоже думал прийти, вроде день свободный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ангина и так его греет под 38° Ванек, поправляйся! Спасибо Лечусь перцовкой Тащите там за меня) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения