Miro Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 20 минут назад, Mediv сказал: А молчаливым наблюдателям с малым количеством публикаций и торговых отзывов можно записываться в ряды дедушек? Или не доросли еще? А ты хорошо вёл себя в этом году? Если да, то можно 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) @Miro я хорошо себя вел в этом году? Стоит оставлять заявку? Изменено 15 октября пользователем goodspeed 2 2 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 15 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 6 минут назад, goodspeed сказал: @Miro я хорошо себя вел вт этом году? Стоит оставлять заявку? Слишком хорошо, сам на себя не похож 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 10 минут назад, Miro сказал: Слишком хорошо, сам на себя не похож Почему? Я всю жизнь был одинаковым, что могло меня изменить? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 08:54, PlaT1n сказал: адм в кампусе школы 21 У них там всё ещё смешенье языков (французского с нижегородским)? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 4 часа назад, RedQwest сказал: Прекрасные вести, буду рад вновь поучаствовать. Господин @Growlmon будет ли что-то квестовое в этом году? Обязательно попробую чето намутить, да!(: 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mediv Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Кстати, а может стоит дописать в ФИО и адрес ближайший пункт какого-нибудь СДЕКа или чего-то еще? Просто я вот уверен, что в моем отделении почты я адекватно посылку не отправлю (буквально сегодня наблюдал мучения на отправлении и не готов подвергать себя такому испытанию), мне было бы проще и спокойнее отправить это человеку через какую-то другую службу. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 6 минут назад, Mediv сказал: Кстати, а может стоит дописать в ФИО и адрес ближайший пункт какого-нибудь СДЕКа или чего-то еще? Просто я вот уверен, что в моем отделении почты я адекватно посылку не отправлю (буквально сегодня наблюдал мучения на отправлении и не готов подвергать себя такому испытанию), мне было бы проще и спокойнее отправить это человеку через какую-то другую службу. Когда магические гномики распределят письма - пиши мне, анонимно решу вопрос между вами и внуком 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 часа назад, uberburner сказал: У них там всё ещё смешенье языков (французского с нижегородским)? Давно нет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Жоска в деле! 19 часов назад, Miro сказал: Ребята, 6 заявок и ни одного стиха. Дедушка Мороз не дарит подарки тем, кто не рассказал стишок! Стишок оформил! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, notYak сказал: Жоска в деле! Стишок оформил! Врунишка, не вижу тебя в списке хороших мальчиков 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, Miro сказал: Врунишка, не вижу тебя в списке хороших мальчиков Напрягся... Могло не уйти? У меня было уведомление о том что заявка ушла(((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 8 минут назад, notYak сказал: Напрягся... Могло не уйти? У меня было уведомление о том что заявка ушла(((( Перепроверь, не вижу твоей заявки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 7 минут назад, Miro сказал: Перепроверь, не вижу твоей заявки Если не прошло, думаю баг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Давно не участвовал,в этом году сделать исключение хочу:) в общем заявку подам и надеюсь все будет хорошо:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Самая отличная новость на этой неделе) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Ура! Лучшая новость октября пока что) Письмо Дедушке написано ПС. прошу прощения, что пока без стиха, вдохновения нет, а из интернета как-то неприятно брать 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxmax Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября А если взял стих из интернета дедушка сильно расстроится ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 17 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 08:52, Maxmax сказал: А если взял стих из интернета дедушка сильно расстроится ? Дедушка его ещё и на антиплагиат проверит 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxmax Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 5 минут назад, Mishinone сказал: Дедушка его ещё и на антиплагиат проверит О ужас.... Получается я не получу подарок.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Плюснин Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября А я думал, что про стишок шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxmax Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября А ещё вот вопрос, сколько проверяют заявку на АДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 17 октября Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 24 минуты назад, Maxmax сказал: А ещё вот вопрос, сколько проверяют заявку на АДМ? Я проверяю заявки очень быстро, кроме тех, что вызывают у меня подозрения 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxmax Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 5 минут назад, Miro сказал: Я проверяю заявки очень быстро, кроме тех, что вызывают у меня подозрения Наверное моя как пользователя не очень активного является подозрительной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Плюснин Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 10 минут назад, Maxmax сказал: Наверное моя как пользователя не очень активного является подозрительной Моя тоже видимо подозрения вызвала, с вечера понедельника висит без решения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас