Poison Angel Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 23:05, Gallexy сказал: а пересылать 1 грамм почтой можно? Можно. Но с большой вероятностью заподозрят, украдут. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 23:05, Gallexy сказал: а пересылать 1 грамм почтой можно? Счастья и новогоднего настроения?) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 21 час назад, Gallexy сказал: а пересылать 1 грамм почтой можно? Мне по адресу лучше занеси 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 3 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Мне по адресу лучше занеси В Воркуту? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: Четверг в 14:06 Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:06 (изменено) 16 часов назад, farsmac сказал: В Воркуту? Ну будете у нас на Колыме!© Изменено Четверг в 14:06 пользователем npoKSS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraIncognito Опубликовано: Пятница в 05:19 Поделиться Опубликовано: Пятница в 05:19 Кстати, для увеличения пропускной способности для новчичков АДМ, можно добавить обязательство по предоставлению ими фото подарка до отправки самой посылки старшему организатору в ЛС. Таким образом можно минимизировать отправки мятых конвертов с пайлом, скажем так. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Пятница в 05:44 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 05:44 (изменено) 3 часа назад, TerraIncognito сказал: Кстати, для увеличения пропускной способности для новчичков АДМ, можно добавить обязательство по предоставлению ими фото подарка до отправки самой посылки старшему организатору в ЛС. Таким образом можно минимизировать отправки мятых конвертов с пайлом, скажем так. Всех буду просить это делать, регулярно. 11 числа создам чат с каждым участником и буду спрашивать, как дела Изменено Пятница в 08:25 пользователем Miro 1 1 5 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 11:02 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:02 5 часов назад, Miro сказал: Всех буду просить это делать, регулярно. 11 числа создам чат с каждым участником и буду спрашивать, как дела января или февраля? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Пятница в 12:06 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:06 1 час назад, Gallexy сказал: января или февраля? Ноября, в день окончания регистрации 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 12:07 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:07 А какой был рекорд самой поздней отправки? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mediv Опубликовано: Пятница в 12:54 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:54 7 часов назад, Miro сказал: Всех буду просить это делать, регулярно. 11 числа создам чат с каждым участником и буду спрашивать, как дела Сильную энергию менеджера проектов чувствую я. 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Пятница в 13:00 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:00 51 минуту назад, Gallexy сказал: А какой был рекорд самой поздней отправки? Еще не отправлено...с самого первого адм надо считать 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Воскресенье в 15:46 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:46 Cостояние на 27 октября: 78 заявок и 5 резервных дедоморозов. Может придумать какой-нибудь интерактив? хмм.. До окончания регистрации осталось 15 дней. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zen_gun Опубликовано: Воскресенье в 21:46 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 21:46 (изменено) 6 часов назад, Miro сказал: Cостояние на 27 октября: 78 заявок и 5 резервных дедоморозов. Может придумать какой-нибудь интерактив? хмм.. До окончания регистрации осталось 15 дней. 17 ещё рассматриваются?? Изменено Воскресенье в 21:46 пользователем zen_gun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: Понедельник в 06:13 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:13 14 часов назад, Miro сказал: 5 резервных дедоморозов. У меня вопрос, если у нас такой жесткий отбор, который даже форму черепа учитывает, то зачем резервные? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Понедельник в 08:51 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 08:51 2 часа назад, lui сказал: У меня вопрос, если у нас такой жесткий отбор, который даже форму черепа учитывает, то зачем резервные? Для статистики 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас