Poison Angel Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 23:05, Gallexy сказал: а пересылать 1 грамм почтой можно? Можно. Но с большой вероятностью заподозрят, украдут. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 23:05, Gallexy сказал: а пересылать 1 грамм почтой можно? Счастья и новогоднего настроения?) 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 21 час назад, Gallexy сказал: а пересылать 1 грамм почтой можно? Мне по адресу лучше занеси 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 3 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Мне по адресу лучше занеси В Воркуту? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 16 часов назад, farsmac сказал: В Воркуту? Ну будете у нас на Колыме!© Изменено 24 октября пользователем npoKSS 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TerraIncognito Опубликовано: 25 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября Кстати, для увеличения пропускной способности для новчичков АДМ, можно добавить обязательство по предоставлению ими фото подарка до отправки самой посылки старшему организатору в ЛС. Таким образом можно минимизировать отправки мятых конвертов с пайлом, скажем так. 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 3 часа назад, TerraIncognito сказал: Кстати, для увеличения пропускной способности для новчичков АДМ, можно добавить обязательство по предоставлению ими фото подарка до отправки самой посылки старшему организатору в ЛС. Таким образом можно минимизировать отправки мятых конвертов с пайлом, скажем так. Всех буду просить это делать, регулярно. 11 числа создам чат с каждым участником и буду спрашивать, как дела Изменено 25 октября пользователем Miro 2 1 6 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 5 часов назад, Miro сказал: Всех буду просить это делать, регулярно. 11 числа создам чат с каждым участником и буду спрашивать, как дела января или февраля? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, Gallexy сказал: января или февраля? Ноября, в день окончания регистрации 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября А какой был рекорд самой поздней отправки? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mediv Опубликовано: 25 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 7 часов назад, Miro сказал: Всех буду просить это делать, регулярно. 11 числа создам чат с каждым участником и буду спрашивать, как дела Сильную энергию менеджера проектов чувствую я. 2 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 25 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 51 минуту назад, Gallexy сказал: А какой был рекорд самой поздней отправки? Еще не отправлено...с самого первого адм надо считать 2 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября Cостояние на 27 октября: 78 заявок и 5 резервных дедоморозов. Может придумать какой-нибудь интерактив? хмм.. До окончания регистрации осталось 15 дней. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zen_gun Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) 6 часов назад, Miro сказал: Cостояние на 27 октября: 78 заявок и 5 резервных дедоморозов. Может придумать какой-нибудь интерактив? хмм.. До окончания регистрации осталось 15 дней. 17 ещё рассматриваются?? Изменено 27 октября пользователем zen_gun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 28 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 14 часов назад, Miro сказал: 5 резервных дедоморозов. У меня вопрос, если у нас такой жесткий отбор, который даже форму черепа учитывает, то зачем резервные? 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2 часа назад, lui сказал: У меня вопрос, если у нас такой жесткий отбор, который даже форму черепа учитывает, то зачем резервные? Для статистики 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: Суббота в 06:18 Поделиться Опубликовано: Суббота в 06:18 28.10.2024 в 13:51, Miro сказал: Для статистики Обратил внимание, что в этом году гораздо меньше участников, чем в прошлый раз, когда я участвовал. Это следствие более жесткой модерации и отбора участников или заявок реально мало (АААА, МАГИЯ УМИРАЕТ)? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: Суббота в 07:15 Поделиться Опубликовано: Суббота в 07:15 Я пока не уверен, смогу ли обеспечить должное качество подарка, поэтому пока думаю Обычно готовил крутое прям весь ноябрь, а сейчас немножко было не до этого 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Суббота в 07:32 Поделиться Опубликовано: Суббота в 07:32 1 час назад, Luka сказал: Обратил внимание, что в этом году гораздо меньше участников, чем в прошлый раз, когда я участвовал. Это следствие более жесткой модерации и отбора участников или заявок реально мало (АААА, МАГИЯ УМИРАЕТ)? Многие всегда сдают заявки в последний момент. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: Суббота в 08:33 Поделиться Опубликовано: Суббота в 08:33 2 часа назад, Luka сказал: Обратил внимание, что в этом году гораздо меньше участников, чем в прошлый раз, когда я участвовал. Сначала прошёл отбор, а потом отменил заявку из-за проблем в личной жизни( 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Суббота в 15:24 Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:24 (изменено) 6 часов назад, traktorist_dez сказал: Сначала прошёл отбор, а потом отменил заявку из-за проблем в личной жизни( Я все жду, когда это мероприятие приобретет дополнительнве грани в виде условного бюджета и тематики. Что бы не было такого, что очень известному члену сообщества насыпали безидейного, но крайне сочного всего. А кому то напихали копеечного, пусть и с творчнеким подходом. И в итоге от такого разбега крайне неоднозначное впечатление от подарков. Идеи "лежат под ногами". Например, история в картинках, из флавотекста, найди черепах, собери роги банду из мультивселенной. Море локальных топдек мемов можно откопать и применить. Модет не у вмех будет круто, но весело будет точно. И фантазия. Изменено Суббота в 15:31 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Суббота в 16:28 Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:28 Ну то есть легкое (относительно) создание новогоднего настроения и вот это чувство ожидание чуда, превратить в новогодний квест на хард моде? Можно конечно, но зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Суббота в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:34 10 часов назад, Luka сказал: Обратил внимание, что в этом году гораздо меньше участников, чем в прошлый раз, когда я участвовал. Это следствие более жесткой модерации и отбора участников или заявок реально мало До окончания регистрации всего чуть больше недели, а заявок нету и ста. Возможно, что дело во мне и именно в моей администрации. 3 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: Суббота в 19:34 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:34 4 часа назад, ZvEroBoY сказал: Я все жду, когда это мероприятие приобретет дополнительнве грани в виде условного бюджета и тематики. Я побоялся что не смогу с малым бюджетом хороший подарок сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: Воскресенье в 05:55 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 05:55 13 часов назад, Miro сказал: До окончания регистрации всего чуть больше недели, а заявок нету и ста. Возможно, что дело во мне и именно в моей администрации. Держись и не вини себя, админить АДМ - тяжкий, и, вероятно, неблагодарный труд. На этом этапе унывать не стоит. Мой вопрос был скорее удивлением, чем обвинением. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас