Miro Опубликовано: 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 3 минуты назад, Gallexy сказал: У меня отделение боксбери решило съехать вместе с посылками) ежедневные звонки в службу поддердки только смогли спасти первую часть подарка. По идее как раз в начале декабря придет все, и можно подарок высылать ответь в личку ПОЖАЛУЙСТА 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября 12 часов назад, Kimohas сказал: Ну все последний штрих нужный заказан )) Осталось только дождаться его и все вместе красиво упаковать + съездить купить вкусняшки вместе с новогодней открыткой и написать теплые поздравления и можно будет отправлять:) Тоже финализирую, в зависимости от скорости работы ремесленника, которому сдал подарок на доведение, планирую отправку на конец ноября- начало декабря. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Понедельник в 16:53 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:53 штош 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Понедельник в 17:03 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 17:03 02.12.2024 в 19:53, Miro сказал: штош Ты к тому, что всё же отправили/получили рано? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Понедельник в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 17:07 (изменено) 5 минут назад, Аптарх сказал: Ты к тому, что всё же отправили/получили рано? Не, всё норм. Там обстоятельства такие, что надо было пораньше отправить (кроме одного, ню ладно, ничё страшного) Скоро (возможно) увидим первый отчёт Изменено Понедельник в 17:09 пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alexhappytim Опубликовано: Понедельник в 22:06 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:06 У меня и правда были опасения когда я писал письмо, что из-за того что вернусь в родной город на новогодние каникулы из Питера, подарочек не успеет дойти. Поэтому в этом письме попросил отправить пораньше, но не думал что почта в наши времена такие чудеса творит! Доехало за 2 дня) К тому же сейчас жесткая нехватка хорошего настроения, решил не ждать ближе к новому году и срочно распаковал подарочек от Дедушки) Довольно слов! Перейдем к обзору! Утром скучая на паре получаю заветную смску, посылка выехала из сортировочного, а в обед 2-х килограммовая коробка ждет меня на почте! Скрытый текст Внутри нас ждет классическая "коробка в коробке". На китайском и красивая, жаль что почта превратила ее из NM в SlegkaPomyato. Скрытый текст Внутри же ждет набор самых разных интересностей, открытка с приятностями от Дедушки, пара коробочек со вкусностями, бутылочка соджу, футляр для карточек и что то синее) Ну и чуточка мишуры для плотности, сразу же красивенько положил на стол. Скрытый текст В открытке были очень теплые слова, а так же пара спойлеров к следующим частям подарка. Пожелания (Нео)нового года и первая неожиданность! Пара ключей для стима. Neon Abyss и Satellite Reign, в первую когда то подумывал сыграть, вот нашелся повод, несколько хороших вечеров займет) Двигаемся дальше. В письме я предложил немало вариантов для Дедушки, но главная вещь, о которой я грезил - фойла мне в коллекцию новой камигавы. Я уже пару лет потихоньку собираю, но редко получается найти у кого то такие вещи в обменниках. Но Дед прислал 7 интересных экземпляров, которые тут же отправились в альбом! Скрытый текст Перейдем к последнему кусочку подарка, синей коробке. Ее содержание мне заспойлерили еще в письме, "небольшой набор, что бы ты сам мог наполнить свой дом неоновым светом!". Это оказался набор "юного радиотехника" с ардуинкой и большим набором примочек к ней. Пока я даже не знаю когда успею в суматохе к концу года что то собрать, но думаю вещь найдет свое применение! Скрытый текст Сегодня попробовал соджу и пишмание. Несколько раз пробовал первое с обычных супермаркетов, не особо заходило. Но это было приятным, понравилось. Но вот эта восточная сладость это нечто! Необычный вкус, что то около плотной сахарной ваты с легким пшеничным вкусом, тает во рту. Еще раз, спасибо Дедушка! Очень поднял настроение и новогодний дух, первый раз участвую в АДМ и пока не разочарован) Мой же подарок пока в процессе, надеюсь он тоже успеет в сроки и внучок получит свой ломтик нового года) Организаторам спасибо за такое необычное мероприятие, всем участникам успеть дособрать лучшие подарки и новогоднего настроения! 5 1 4 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: Понедельник в 22:12 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:12 4 минуты назад, Alexhappytim сказал: оказался набор "юного радиотехника" с ардуинкой и большим набором примочек к ней. Ты поаккуратнее, я такой в школе купил, в итоге эмбеддедом стал. А мог бы уважаемым человеком 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: вчера в 03:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:51 Я вот надеюсь что на этой неделе дойдет таки последняя часть подарка и можно будет собирать подарок, упаковать и отправлять))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: вчера в 04:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:11 Сегодня иду на почту, надеюсь, там не будет война миров Z... 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: вчера в 11:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:28 Тем временем, первый уже получил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: вчера в 11:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:36 Первый блин и не комом, надо же, к дождю) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: вчера в 14:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:58 03.12.2024 в 14:28, Iogann сказал: Тем временем, первый уже получил? Даже обзор написал) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас