Miro Опубликовано: вчера в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:48 1 минуту назад, shamash сказал: дедушка Мороз из Волгограда! все получил, доволен как змея анаконда слон) фотоотчёта не будет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: вчера в 14:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:58 все приложено 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 15:01 2 минуты назад, shamash сказал: все приложено Теперь есть, спасибо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: вчера в 15:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:08 41 минуту назад, Elenalaurelin сказал: Всем привет) Участвую в АДМ всего второй или третий раз и тут ТАКОООЕ! Начну с того, что дедушка Мороз сделал для меня настоящий адвент календарь с 1 по 31 декабря. Каждый мини-подарочек был упакован отдельно, с указанием числа. В число подарков вошли: множество бустеров разных изданий, новогодние протекторы Dragon Shield, маленький альбомчик с котятками, рождественский набор кубиков, подвеска в виде символа зеленой маны, деревянная коробочка с ангелом и много-много сладостей, причем очень нетривиальных брендов и разновидностей. Мне кажется, что это лучшее из того, что можно было бы вообще придумать и потрясающая открытка с поздравлением в стихотворной форме. Наверное нужно было все отфоткать по отдельности и выложить сюда, но я была так взволнована и поражена, что открыла все сразу, а когда дошли руки написать отчет, то было уже поздно. Дорогой мой дедушка, словами не описать как я тебе благодарна за такой КРУТОЙ подарок. Спасибо тебе большое. Пусть твоя щедрость и подход будут вознаграждены в новом году. С любовью, Леночка)) То есть тебе очень понравилась идея адвент-календаря, но ты всё открыла в один день? 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 15:16 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 15:16 7 минут назад, swalle сказал: То есть тебе очень понравилась идея адвент-календаря, но ты всё открыла в один день? А кто бы перед таким устоял? 0% осуждения 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: вчера в 15:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:52 @Elenalaurelin Ого, вот это супер! Я фанат Адвентов, в прошлом году сама делала маме и тете, в этом папе и его жене 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:02 (изменено) В прошлом году учавствовал в квесте от господина @Growlmon. Большое ему спасибо за отличные задачки! И вот прошёл год и подарок как и обещали приехал! Скрытый текст Жду еще одну посылку, отчет позже. Изменено вчера в 16:39 пользователем RedQwest 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: вчера в 16:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 1 час назад, swalle сказал: То есть тебе очень понравилась идея адвент-календаря, но ты всё открыла в один день? Да, т.к. получила подарок только 23 декабря и решила, что ждать оставшиеся 8 дней просто не смогу)) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 16:50 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 16:50 Сегодня улетел первый резервный подарок (надеюсь он же и последний). А ещё я насчитал всего 34 отчёта; остальные же обязательно напишут их после праздников, правда?.. Ау, мне ещё дайджест по Новому году писать 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: вчера в 20:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:17 25.12.2024 в 19:02, RedQwest сказал: В прошлом году учавствовал в квесте от господина @Growlmon. Большое ему спасибо за отличные задачки! И вот прошёл год и подарок как и обещали приехал! Показать содержимое Жду еще одну посылку, отчет позже. А где он был? Что то пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: вчера в 20:20 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 20:20 1 минуту назад, Alexhappytim сказал: А где он был? Что то пропустил( каждый год в топике АДМа И в этом году он будет предположительно в пятницу (наконец-то в пятницу!), так что любители загадок, базовой криптографии и просто сильно скучающие господа - готовьтесь!(: 2 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: вчера в 20:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:21 (изменено) 8 часов назад, Alexhappytim сказал: А где он был? Что то пропустил( Если интересно) Изменено 16 часов назад пользователем RedQwest неверно указал ссылку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: вчера в 20:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:22 (изменено) я куда-то нажал и мой ответ задаблпостился. это вот так старость приближается, да? Изменено вчера в 20:24 пользователем Growlmon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: вчера в 20:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:26 25.12.2024 в 23:21, RedQwest сказал: Если интересно) А, это про прошлый год, я что то мимо пропустил это в твоем сообщении. Думал в этом году тоже что то было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 25.12.2024 в 23:22, Growlmon сказал: старость приближается Если отвечать на сообщение не с последней страницы, то ответ не видно, а каждый следующий клик по кнопке отправки его дублирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitetrika Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) То неловкое чувство, когда..... Скрытый текст Изменено 7 часов назад пользователем vitetrika 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RedQwest Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Наконец и мне пришёл подарок! Рад как ребёнок) БОШИМ ДИНОЩАВРАМ! СПАСИБО! Скрытый текст И еще лут с бустеров очень приличный! Скрытый текст ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Изменено 4 часа назад пользователем RedQwest 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я вообще-то в этом году снова решил не участвовать в АДМ, но, видимо, не совсем анонимный дедушка слишком серьёзно воспринял мою шутку в начале этого треда. За что ему огромное спасибо ) Так что, сегодня я сходил забрал посылку (о которой был предварительно оповещён). Думаю, теперь, вскрывать ли подарок или положить под ёлку до 1го января? Скрытый текст 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, vitetrika сказал: То неловкое чувство, когда..... Скрыть содержимое Я беру на себя ответственность за каждый невысланный подарок. Пока что с последними Дедами держу связь, но если что случится, буду лично отправлять презенты оставшимся внучкам. 1 1 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Miro сказал: Пока что с последними Дедами держу связь, но если что случится, буду лично отправлять презенты оставшимся внучкам А резервные деды? Или их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, nivix сказал: А резервные деды? Или их нет? Есть, 7 штук. Пусть отдыхают. Резервные Деды не обещали стопроцентную отправляемость Изменено 2 часа назад пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад (изменено) Классный и очень сладкий подарок подарил мне Дедушка Мороз на этот новый год! Я вышел из констрактед магии и даже не знал, участвовать мне или нет, но получать подарки и дарить - это классная традиция, а традиции надо чтить. Заказал своему Дедушке какой-нибудь лорканы, чтобы пошлёпать с друзьями на кухне. Приятно был удивлён весом коробки - аж 2,2 кг! Вот что из себя представляла эта немаленькая коробочка после распаковки А внутри было настоящее новогоднее чудо - горящие гирлянды, мишура и украшения! Сняв всё это богатство увидел очередную коробку! Ну а вот что по итогу было внутри: 8 бустеров Ursula's return, 6 кубиков, лайфкаунтер (или как его там, ну вы поняли) и какие-то странные пластиковые штуки, в назначении которых мне предстоит разобраться Открытка и магнитик - спасибо за тёплые слова! Магнитик сразу занял почётное первое и центральное место на моём холодильнике на очередной съёмной хате! Чудовищное количество шоколада, который я съем полностью самостоятельно, потому что могу, дополнительные ништяки на ёлку! Класс, спасибо Деду, всех с Наступающим!!! PS Я походу накосячил с хронологией фотографий, но я с корпоратива, поэтому и вскрыл раньше НГ, захотелось очень-очень Изменено 25 минут назад пользователем EEk1TwEEk 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас