Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 15 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) Доброго дня, господа. Вы меня знаете. А если не знаете, то зовут меня Чухвичёв Анатолий. Когда-то выиграл Гран-При в Праге, выходил в топ ГП Москва и вообще красавчик. У меня есть проблема - нет детей. Мы с женой над этим работаем через репродукционную клинику, но пока нет результата и уже нет денег. Возраст у нас весьма приличный и это последние попытки. В результате поисков решений придумал такое - мы с другом-художником Necromarinist_ом сделали серию токенов в помощь этому делу. Они в моём торговом профиле, да. Любой купивший сделает благое дело, которое несомненно зачтется в спортивных результатах. ) Надеюсь на помощь магов и если таки родится "сын магического полка", назову Магой. Но это неточно. О токенах. Necromarinist - яркая звезда и легенда крафтовой пивной этикетки. Узнаваемый стиль, немного мультяшный, немного ироничный, несомненно хулиганский. Идеально для токенов. В серию входят Белка, Зомби, Дух (бесцветный), Гоблин и Клад. Белка сделана из любви к известному мем-комиксу. По зомби-гоблину-кладу всё понятно. Дух Пушкина в летнем саду сделан в честь года Пушкина, Пушкинского турнира, любителям карты Forbidden orchard, да и вообще - Пушкин наше всё. Заранее всем благодарен - купившим, просто написавшим хорошего, да и вообще всем кто играет в нашу игру. З. Ы. Для желающих просто помочь: +79967909641 Альфа, на меня, с припиской "подарок", чтобы я не путался. Но с токенами конечно будет лучше. Вживую они очень классно выглядят. Изменено 15 октября пользователем Dagon Prist 7 1 3 11 1 3 55 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/579 Для ленивых. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, mute сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/579 Для ленивых. Спасибо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Жаль нет актуальных для меня птичек и клюшек( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Токенов можно заказывать? Если да, то я скину то что мне надо и куплю. Или не? Ну если нет, я просто так скину денюжку. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Толик, привет а можно, пожалуйста, просто выслать тебе денюжку напиши номер карточки_телефона в личку 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Токены огонь, но мне не охота с ними морочиться и покрывать пылью. Запили в главном посте реквизиты для таких как я. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 21 минуту назад, goodspeed сказал: Токенов можно заказывать? Если да, то я скину то что мне надо и куплю. Или не? Ну если нет, я просто так скину денюжку. Привет. Можно и нужно.)) Можешь просто в личку написать сколько чего. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) А если родится дочка -- назовёте её Магия?) Изменено 15 октября пользователем nivix Придумал шутку получше 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Симпотишные токены, те самые белки которые могут одолеть емракул, имей они полёт, зачет за идею. Заказал себе немного 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября И токены прикольные и человеку помочь можно, выгодная сделка! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) Однозначно впишусь. Изменено 15 октября пользователем Talisman 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Токены огонь, участвовал в альфатесте и Толян огонь, обязательно нужно вписаться! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас