Mincemeat Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Описанная в комиксе ситуация более характерна для Штатов, там коврики за участие раздают намного чаще. Да, у нас ковры только за бало, да теперь еще только комплектом с сливами и пр. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У нас тоже дают за птку всякие и геймдеи. Вот, например, у меня дома 17(!) ковров. Не пользуюсь ни одним. Они вполне ок как сменные коврики для мыши, без них тяжко было, ибо дети постоянно то чего-нить прольют, то наблюют, то еще чего вытворят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 вот это просто круто, я сам похоже также буду драфтиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Эх, базики, базики, а через 10 лет они будут редкостью ведь! За эти 10 лет выйдет ещё минимум один сет с полноформатными землями, готов поспорить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Надо было ещё об стол потерпеть, как в одном недавнем видео УБ русфоел фечку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) "Yeah, I'm sure that will fool people" - вообще-то это сарказм, должно переводиться как "Да-а, в это точно поверят" Изменено 14 октября 2015 пользователем Ferus 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 "Yeah, I'm sure that will fool people" - вообще-то это сарказм, должно переводиться как "Да-а, в это точно поверят" Спасибо, что-то меня замкнуло на этой фразе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Речь в комиксе идёт вот об этом Soldier of Fortune пареньке. Когда-то давным давно на нём была колода. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Колокольчик в модерне же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Колокольчик это же милл, а не шафлинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) В тему: http://goodgamery.co...1/06/wear-away/ Изменено 18 октября 2015 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZaMo Опубликовано: 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Вроде тут еще не постили этот комикс, а он в последнее время идеально передает мое отношение к любимой игре: 2 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Прям про едхашечку 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Хах. Именно такпроисходит, когда новичок просит совета у опытного игрока повернутого на нетдекинге =) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Хах. Именно такпроисходит, когда новичок просит совета у опытного игрока повернутого на нетдекинге =) Мне даже неловко как-то напоминать, что Топдек, вроде как, форум о компетитив Мэджике. 10 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Мне даже неловко как-то напоминать, что Топдек, вроде как, форум о компетитив Мэджике. Компетитив помощник из комикса детектед. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Мне даже неловко как-то напоминать, что Топдек, вроде как, форум о компетитив Мэджике. Есть разница между "Выкинь это фуфло, вот тебе нетдека" и "Попробуй такие, такие и такие, так-то поработай с манабазой. Скорее всего выше тир3(2) не выберешься, но попробовать можно". Разве нет? И второе вполне себе компетитив. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Есть разница между "Выкинь это фуфло, вот тебе нетдека" и "Попробуй такие, такие и такие, так-то поработай с манабазой. Скорее всего выше тир3(2) не выберешься, но попробовать можно". Разве нет? И второе вполне себе компетитив. Мне вообще непонятны люди, которые вкладывают в слово "нетдекинг" негативный оттенок. 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Хах. Именно такпроисходит, когда новичок просит совета у опытного игрока повернутого на нетдекинге =) Вы так говорите, как-будто нетдекинг это плохо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Когда ко мне обращаются новички с подобными просьбами, я всегда спрашиваю их о целях, которые они ставят перед своей колодой, и от этого отталкиваюсь. Если только фан, то на уровне базовых понятий (соотношение P/T, КА, манакурва и тд) объясняю что и на что можно заменить. Главное - цели 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения