Популярное сообщение notYak Опубликовано: 25 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) Наконец, первый тизер коллаборации со всленной Финалки. Завтра же, ждем больше инфы от Визардов Изменено 25 октября пользователем notYak 7 2 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение notYak Опубликовано: 25 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября Из того что известно на данный момент: 1. Задействованы будут все основные серии финалки, от 1 до 16 включительно (Доп серии вероятнее всего не будут использовать) 2. Сет будет относиться к Tentpole, что говорит о наличии в нем как бустеров, так и преконов 3. Сикрет Лееры- ожидаемы, слишком огромная вселенная что бы не выпустить наборы с ключевыми персонажами основных серий 4. Сет будет доступен в Арене 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение genzek Опубликовано: 25 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября Йопта, теперь можно сефирота против spidermena выводить. Ждем star wars и можно Дарта с Сауроном, мегатроном и сефиротом билдить и выводить их против эквестрийских поняш! 1 3 4 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Надеюсь Сефирот будет не по цене чугунного моста. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Жадные визарды пытаются залезть в мой кошелек =( 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, modemfux сказал: Жадные визарды пытаются залезть в мой кошелек =( А когда мы были против? Не считая 30ую годовщину. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября очень интересно... но больше интересны карты непосредственно любимых персонажей... и, надеюсь, за картами не придется "гоняться" как в 8й финалке за карточной королевой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashling Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Не, властелин колец я еще пережил, не без труда конечно, но как то смог. Но уж финалку запускать это уже что то с чем-то, так простите и по миру пойти можно. Потом, что коллаба с драгон квест выйдет и хроно триггер? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) Немного артов и лендинг посвященный колабу + карты будут легальны в стандарте начиная с выпусков 25 года, как и другие UB Изменено 25 октября пользователем notYak 1 2 1 1 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 25.10.2024 в 23:33, notYak сказал: + карты будут легальны в стандарте начиная с выпусков 25 года, как и другие UB и вот это, я считаю, полнейший фейл, одно дело, когда такие карты в своих драфт сетах, аля конспираси, или просто картонки для фанатов и игры ими в едх (там такое еще +- стерпеть можно, ибо нередко можно увидеть альтерации/прокси в виде персов из других "вселенных"), но не в типке же 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Жду теперь коллабу с Ван Писом, хочу кастовать Divine Departure. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 25 минут назад, TheFamilyMan сказал: Жду теперь коллабу с Ван Писом, хочу кастовать Divine Departure. Поддерживаю - хочу Нами генералом, чтобы на етб все артефакты забирала под твой контроль 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение modemfux Опубликовано: 28 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября @celestialserpent @TheFamilyMan а получите настоящих соломенных шляп Скрытый текст 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 25.10.2024 в 23:59, Ashling сказал: Не, властелин колец я еще пережил, не без труда конечно, но как то смог. Но уж финалку запускать это уже что то с чем-то, так простите и по миру пойти можно. Потом, что коллаба с драгон квест выйдет и хроно триггер? С "Секретными материалами", "Утиными историями" и "Санта-Барбарой" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Из FF знаю только мультик ))) который один из первых был на CGI 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Где-то грустит Микки Маус на карточках Lorcana, вспоминая о былых славных коллабах (речь о серии Kingdom Hearts) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marka121212 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Дайте два! Вангую партнеров Виви+Штейнер. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября А скажите пожалуйста: у меня до 13 июня 2025 будет какое-то количество времени, чтобы поиграть в несколько частей FF (я не играл ни в одну часть FF, более того, из JRPG пробовал только Pokemon Blue ещё в 2000 на Геймбое и Persona 5 год назад). Я видел, что вверху написано, что будут затронуты все 16 (или сколько их там) частей. Однако есть гипотеза, что некоторые особо популярные части будут представлены чуть более полно. И вот собственно вопрос к фанатам: в какие части FF (скажем, топ-5) надо обязательно поиграть, чтобы не хлопать глазами на непонятных персонажей на пререлизе? Вот, скажем, вот эти вот 6 скриншотов выше -- они из каких частей? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
limon Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября @Sphynxx Советую пройти 7 10 13 14 и 15 части, так же на спойлерах уже была 6 можешь её если будет время 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 40 минут назад, limon сказал: @Sphynxx Советую пройти 7 10 13 14 и 15 части, так же на спойлерах уже была 6 можешь её если будет время Вот я бы точно убрал 14 или 15 и вставил бы в топ 6 часть именно ради Кефки) Мой топ: 7 6 10 13 15 14 MMORPG 53 минуты назад, Sphynxx сказал: какое-то количество времени, чтобы поиграть в несколько частей FF Там на долго)) Изменено 28 октября пользователем notYak 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
limon Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября @notYak Возможно так и стоит, но надо запомнить, что в 7 части надо обязательно всех называть Сефирот 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 3 часа назад, Sphynxx сказал: 6 скриншотов выше 1. Kefka Palazzo, 6 2. Tidus и Yuna, 10 (плакать хочется от арта и воспоминаний о сферах) 3. Lightning из 13 4. Moogle, впервые эти челы появились в 3 части, но на одной ФФ создатели не ограничились, добавили и в другие свои франшизы такие как Mana и Kingdom Hearts 5. Emet-Selc из 9 (Испр. из 14) 6. Sephiroth, 7. Самый популярный злодей во франшизе 3 часа назад, Sphynxx сказал: топ-5 И последнее, все части никак не связаны, есть там понятия и прочее, мир один, но игры по сути не связаны, каждя из них - самостоятельная история которая не требует какого-либо бэкграунда и т.д. Выбирай, садись и играй Изменено 28 октября пользователем notYak 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября Один из пользователей запрещенной соц сети заприметил использование АИ в одном из артов 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 13 минут назад, notYak сказал: Один из пользователей запрещенной соц сети заприметил использование АИ в одном из артов И ведь никогда такого не было... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Спасибо всем за указание примечательных частей. Имеет смысл начинать с 4 части (которая в американской версии проходила как вторая)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас