Перейти к публикации

Проблема с набором карт MTG на Wildberries

Elfess
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Elfess сказал:

Всем привет!

Собираю сейчас сет MTG Bloombarrow и на Wildberries заказал набор стартовых колод этого сета.

29.10.24 набор пришел, на ПВЗ посмотрел - коробка в идеальном состоянии, не вскрыта. Пришел домой, открыл коробку и вместо карт Bloombarrow обнаружил в ней карты сета Origins на русском языке. Также, в коробке должны идти две коробки под колоды, книжка с правилами и карта с кодом для арены - ничего из этого в коробке тоже не было. 

Покупал набор на Wildberries у продавца MTGTrade. Так как продавец с хорошим рейтингом и отзывами сомнений в его адекватности не было. В тот же день направил продавцу заявку на возврат товара, он её отклонил дважды, в чате не отвечает и лот с продажи снял. Жду решения от Wildberries, но сегодня уже седьмой день ожидания, а ответа так и нет.

Если кто сталкивался с таким же на WB, подскажите как сейчас вернуть деньги?

На YouTube у меня канал с распаковками по МТГ, так что процесс распаковки снимал, вот пруфы 

Написать заявление на возврат, упаковать назад и сдать. Деньги вернутся на карту в течении суток (вроде)

Если не идет - в техподдержку

Изменено пользователем Miro

6 минут назад, Miro сказал:

Написать заявление на возврат, упаковать назад и сдать. Деньги вернутся на карту в течении суток (вроде)

Если не идет - в техподдержку

В тех.поддержке сказали ждать решения от WB, ПВЗ не может принять возврат, если нет у заказа соответствующего статуса.

11 минут назад, Elfess сказал:

Всем привет!

Собираю сейчас сет MTG Bloombarrow и на Wildberries заказал набор стартовых колод этого сета.

29.10.24 набор пришел, на ПВЗ посмотрел - коробка в идеальном состоянии, не вскрыта. Пришел домой, открыл коробку и вместо карт Bloombarrow обнаружил в ней карты сета Origins на русском языке. Также, в коробке должны идти две коробки под колоды, книжка с правилами и карта с кодом для арены - ничего из этого в коробке тоже не было. 

Покупал набор на Wildberries у продавца MTGTrade. Так как продавец с хорошим рейтингом и отзывами сомнений в его адекватности не было. В тот же день направил продавцу заявку на возврат товара, он её отклонил дважды, в чате не отвечает и лот с продажи снял. Жду решения от Wildberries, но сегодня уже седьмой день ожидания, а ответа так и нет.

Если кто сталкивался с таким же на WB, подскажите как сейчас вернуть деньги?

На YouTube у меня канал с распаковками по МТГ, так что процесс распаковки снимал, вот пруфы 

эта история на WB может случиться с любым дисплеем, не раз уже были такие отзывы

2 минуты назад, Sol сказал:

Тонкий ход - на нормальном сайте с работающей системой верификации трейдеров жаловаться на дерьмовый притон, прибежище аферистов всех мастей. Или пиар чёрным не бывает?

Да тут даже не плащадка важна на которой продают, а продавец, с хорошей репутацией, но зачем-то продающий поддельные наборы (

4 минуты назад, Евгений4004 сказал:

эта история на WB может случиться с любым дисплеем, не раз уже были такие отзывы

Именно на этого продавца жалобы были?

3 минуты назад, Tadashy сказал:

Там не вскрывая упаковку видно ,что лицевые карты не из bloomborow.У такой продукции лицевые карты всегда одинаковые.

17308110175531314965924691406236.thumb.jpg.fddd54f5560fab79a6ad3d69ea873144.jpg

Да, это я уже потом понял, что можно было по первым картам понять. Насмотренности нет, поэтому не обратил внимание на это (

Только что, maddy сказал:

Подменять на АЗЪ, прикиньте степень коварства)

Ага, зато шанс вытянуть что-то из резерв листа в 2024ом:)

5 минут назад, Frostman сказал:

99%, что это не продавец сделал (ему это нафиг не надо), а кто-то-то из череды покупателей.

Взял набор, достал карты, подменил, выкупать не стал.

С учетом того, что вы покупаете на WB - нужно всё вскрывать в ПВЗ на камеру.

Теперь уже опытный, так и буду делать. Если бы это был продавец с плохим рейтингом или вообще без отзывов, то были бы сомнения, а так - вскрыл коробку - коробка целая - значит всё в порядке. Да и то, что канад есть на ютубе, хотел сделать контент)

4 минуты назад, Frostman сказал:

Для канала это неплохой контент. Сними ролик, что не стоит карты на WB покупать.

- твоё развитие событий

- опыт других людей который ты нашёл в интернете

- может, будет какой-то комментарий магазина

Таким образом, для цены приобретенных карт ситуация это "минус", для канала даже "плюс" (если ты не всё придумал).

Хорошая идея, спасибо! Надеюсь получу какой-то ответ от магазина. Пока что от него тотальный игнор везде (

2 минуты назад, tempest сказал:

Самое интересное, либо автор нас очень классно скамит, либо заскамили автора.

но вопрос все еще в силе, автор перед началом видоса не смог определить что у него на лицевых картах капена? 

Я только начал собирать карты магии, то есть я ни разу не играл и в коллекции не больше 300 карт) я не отличу по картинкам один сет от другого, тем более по значкам сетов) пришел из ПВЗ с коробкой и начал снимать. Bloombarrow вскрыл до этого бандл и все.

1 минуту назад, Shin сказал:

>Новорег

>Канал по мтг и вскрытию упаковок но карты не определил

>Нет города в профиле
Ну это так, моя паранойя.

Так там на канале 5 видео по вскрытиям) это и есть вся коллекция моя)) изучаю, попутно вскрываю бустеры)

1 минуту назад, Shin сказал:

@Elfess Понял, базару зиро.

Не ведись, это тайный агент трейда 

1 минуту назад, tempest сказал:

Не ведись, это тайный агент трейда 

Хочет забайтить на личную проверку и покупку коврика с джейсом

Такая же примерно история была с коллекционными дисплеями The Lords of the Rings покупали на Amazon смотрели и возвращали если не нашли The One Ring, так что бывает такое не только в WB.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 4
  • Хаха 1
  • Плюс 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...