goodspeed Опубликовано: Понедельник в 11:28 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:28 35 минут назад, morfey22 сказал: Elinoel, мне кажется, или вы во всех темах с каким-то негативом, стебом, сарказмом и наездом общаетесь? Goodspeed, отличная статья, спасибо! Большое спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morfey22 Опубликовано: Понедельник в 11:32 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:32 @Elinoel Я больше про манеру выражать свои мысли. Можно ведь просто сказать, что эта карта тут не совсем уместна, а эту бы я заменил на то-то, то-то. Мы же не на кинопоиске рецензии пишем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinoel Опубликовано: Понедельник в 11:39 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:39 Только что, morfey22 сказал: @Elinoel Я больше про манеру выражать свои мысли. Можно ведь просто сказать, что эта карта тут не совсем уместна, а эту бы я заменил на то-то, то-то. Мы же не на кинопоиске рецензии пишем. Писать я могу ровно в том ключе, в котором мне удобно. Не говоря уже о том, что @goodspeed определённо своим поведением и комментариями заслужил подобного к себе обращения. Да и если мы заговорили о кинопоиске и рецензиях, то как раз деклист @goodspeed очень похож на нынешний российский кинематограф. Я не понимаю, у него закончился "базовыдаватель" и он человеку из Самары позвонил, который на форуме с 15 года не оставлял комментариев? 3 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morfey22 Опубликовано: Понедельник в 11:42 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:42 Статья была затегана как статья для EDH, новичкам. Я новичек) Меня все устроило, а уже что там с его поведением мне неведомо и знать я это не хочу). Я зашелд почитать про командира, на котором хочу начать играть, вот и все) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinoel Опубликовано: Понедельник в 11:45 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:45 (изменено) 36 минут назад, morfey22 сказал: Статья была затегана как статья для EDH, новичкам. Я новичек) Меня все устроило, а уже что там с его поведением мне неведомо и знать я это не хочу). Я зашелд почитать про командира, на котором хочу начать играть, вот и все) Новичок с 13 года, понимаю... Пусть так... Помимо того, что вы карты в ниндзей собирать начали раньше, чем пост появился, если верить вашим выигранным аукционам) Изменено Понедельник в 12:19 пользователем Elinoel 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morfey22 Опубликовано: Понедельник в 11:57 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:57 Играть начал в 2013, в этом году и забросил. Продал немного карт, которые успел купить. Вот в 2024 решил вернуться. Да зачем я оправдываюсь)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinoel Опубликовано: Понедельник в 12:08 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:08 (изменено) 16 минут назад, morfey22 сказал: Играть начал в 2013, в этом году и забросил. Продал немного карт, которые успел купить. Вот в 2024 решил вернуться. Да зачем я оправдываюсь)) Ну еще, я так полагаю, мне в этой теме будут писать только Антоны Владимировичи? Хоть фамилия разная... Изменено Понедельник в 12:13 пользователем Elinoel 1 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:28 44 минуты назад, morfey22 сказал: Статья была затегана как статья для EDH, новичкам. Я новичек) Меня все устроило, а уже что там с его поведением мне неведомо и знать я это не хочу). Я зашелд почитать про командира, на котором хочу начать играть, вот и все) Я рад, что вам понравилась статья. Задавайте любые вопросы, если что-то осталось непонятным, я вам обязательно отвечу. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: Понедельник в 18:29 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 18:29 6 часов назад, goodspeed сказал: Задавайте любые вопросы Спасибо за написанную тему, единственное очень хотелось бы увидеть актуальный лист, понимаю возможно лень редактировать, но если дойдут руки буду признателен! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 18:46 16 минут назад, Taf_Ang сказал: Спасибо за написанную тему, единственное очень хотелось бы увидеть актуальный лист, понимаю возможно лень редактировать, но если дойдут руки буду признателен! Лист практически доделал, осталось вбить в мохфилд и готово. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Понедельник в 19:11 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:11 (изменено) @gugugusev @morfey22 @Руслан Паскудский @Taf_Ang друзья, свой лист по ссылке я обновил, пожалуйста заходите и смотрите. Бонусом предоставляю фото самой колоды. Изменено Понедельник в 19:12 пользователем goodspeed 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: Вторник в 04:33 Поделиться Опубликовано: Вторник в 04:33 (изменено) 10 часов назад, goodspeed сказал: @gugugusev @morfey22 @Руслан Паскудский @Taf_Ang друзья, свой лист по ссылке я обновил, пожалуйста заходите и смотрите. Бонусом предоставляю фото самой колоды. Спасибо ! Изменено Вторник в 05:28 пользователем Taf_Ang 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: Вторник в 10:13 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:13 @goodspeed 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alewor Опубликовано: Вторник в 10:34 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:34 Спасибо за обзор на колоду. Я не то, чтобы новичок, не то, чтобы опытный игрок на Юрико, но о некоторых вещах, описанных в посте, вообще раньше не задумывался (в моем городе, в моей мете редко играют перенаправлением заклинаний, с проблемой допходов с целью ранее не сталкивался). Люблю читать размышления людей по поводу их колод, позволяет лучше понять колоду, о чем думать при игре на ней и против неё. Побольше бы таких тем) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Вторник в 10:45 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:45 @Alewor я возможно напишу пост о каждой карте и почему именно она лежит в колоде (ну почти о каждой, там много, так скажем "техникал репринотов" по-сути одинаковых карт с разными названиями). С некоторыми картами есть пара не очевидных взаимодействий, это так. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: Вторник в 12:32 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:32 17 часов назад, goodspeed сказал: Бонусом предоставляю фото самой колоды. Декбокс зачетный! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Вторник в 12:45 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:45 (изменено) 13 минут назад, Max-terran сказал: Декбокс зачетный! Огонь да? Считаю что в цЕДХ главное быть на стиле. Нет стиля - не лезь в кЕДХ ) Если декбокс заинтересовал могу в лс посоветовать мастера по изготовлению. Изменено Вторник в 12:46 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: Вторник в 13:00 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:00 И не забываем, что ты фазе атаки мы можем менять наших ниндзь сколько угодно раз пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Вторник в 14:13 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:13 1 час назад, pasuper сказал: И не забываем, что ты фазе атаки мы можем менять наших ниндзь сколько угодно раз пока есть возможность. Немного трюков с ниндзюцу https://cardgamebase.com/mtg-ninjutsu/ Прикольный с первым ударом, превращающийся в аналог даблстрайка 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Вторник в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:25 @ZvEroBoY кстати это интересно. Если придумать некий способ раздавать фест страйк малыми ресурсами нашим ниндзям, то выйдет вполне неплохой тех. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Вторник в 16:28 Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:28 @goodspeed а где новый Кайто? Или считаешь что он плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Вторник в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:34 (изменено) 1 час назад, Xenobait сказал: @goodspeed а где новый Кайто? Или считаешь что он плохой? Moxfield упал, не могу посмотреть. Но фойл Каито в колоде. Вроде как я его добавлял. Изменено Вторник в 17:35 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Вторник в 17:47 Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:47 @goodspeed этот да, я про синего который за эмблему говорит что тебе когда игрок кастует спел ты делаешь 2/1 ниндзю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Вторник в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:54 (изменено) 21 минуту назад, Xenobait сказал: @goodspeed этот да, я про синего который за эмблему говорит что тебе когда игрок кастует спел ты делаешь 2/1 ниндзю Да, тестить можно. Благодаря пассивке может стать неубираемым со стола, плодя каждый ход по ниндзе. Но его у меня нет сейчас, а я всё-таки привык редактировать деклист при физическом наличие карт в колоде. Изменено Вторник в 18:08 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Вторник в 18:17 Поделиться Опубликовано: Вторник в 18:17 @goodspeed Ну там за счет пассивки ты в идеале его ставишь, идешь в атаку и ультуешь, после чего наслаждаешься бесплатными ниндзями. На самом деле столько издали вкусного в Юрико, что хоть опять собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас