Перейти к публикации

[EDH] Yuriko, the Tiger's Shadow. Краткое руководство для новичков.

goodspeed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, morfey22 сказал:

Elinoel, мне кажется, или вы во всех темах с каким-то негативом, стебом, сарказмом и наездом общаетесь?

Goodspeed, отличная статья, спасибо!

Большое спасибо.

@Elinoel Я больше про манеру выражать свои мысли. Можно ведь просто сказать, что эта карта тут не совсем уместна, а эту бы я заменил на то-то, то-то. Мы же не на кинопоиске рецензии пишем. 

Только что, morfey22 сказал:

@Elinoel Я больше про манеру выражать свои мысли. Можно ведь просто сказать, что эта карта тут не совсем уместна, а эту бы я заменил на то-то, то-то. Мы же не на кинопоиске рецензии пишем. 

Писать я могу ровно в том ключе, в котором мне удобно. Не говоря уже о том, что @goodspeed определённо своим поведением и комментариями заслужил подобного к себе обращения.
Да и если мы заговорили о кинопоиске и рецензиях, то как раз деклист @goodspeed очень похож на нынешний российский кинематограф. Я не понимаю, у него закончился "базовыдаватель" и он человеку из Самары позвонил, который на форуме с 15 года не оставлял комментариев?

Статья была затегана как статья для EDH, новичкам. Я новичек) Меня все устроило, а уже что там с его поведением мне неведомо и знать я это не хочу). Я зашелд почитать про командира, на котором хочу начать играть, вот и все)

36 минут назад, morfey22 сказал:

Статья была затегана как статья для EDH, новичкам. Я новичек) Меня все устроило, а уже что там с его поведением мне неведомо и знать я это не хочу). Я зашелд почитать про командира, на котором хочу начать играть, вот и все)

Новичок с 13 года, понимаю... Пусть так...
Помимо того, что вы карты в ниндзей собирать начали раньше, чем пост появился, если верить вашим выигранным аукционам)

Изменено пользователем Elinoel

Играть начал в 2013, в этом году и забросил. Продал немного карт, которые успел купить. Вот в 2024 решил вернуться. Да зачем я оправдываюсь))

16 минут назад, morfey22 сказал:

Играть начал в 2013, в этом году и забросил. Продал немного карт, которые успел купить. Вот в 2024 решил вернуться. Да зачем я оправдываюсь))

Ну еще, я так полагаю, мне в этой теме будут писать только Антоны Владимировичи? Хоть фамилия разная...

5F573DA6-79AF-4A33-B732-0C62607D79A6.jpeg

Изменено пользователем Elinoel
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Хаха 6

44 минуты назад, morfey22 сказал:

Я рад, что вам понравилась статья. Задавайте любые вопросы, если что-то осталось непонятным, я вам обязательно отвечу.

6 часов назад, goodspeed сказал:

Задавайте любые вопросы

Спасибо за написанную тему, единственное очень хотелось бы увидеть актуальный лист, понимаю возможно лень редактировать, но если дойдут руки буду признателен!

16 минут назад, Taf_Ang сказал:

Спасибо за написанную тему, единственное очень хотелось бы увидеть актуальный лист, понимаю возможно лень редактировать, но если дойдут руки буду признателен!

Лист практически доделал, осталось вбить в мохфилд и готово.

10 часов назад, goodspeed сказал:

@gugugusev @morfey22 @Руслан Паскудский @Taf_Ang друзья, свой лист по ссылке я обновил, пожалуйста заходите и смотрите. Бонусом предоставляю фото самой колоды.

IMG_20241112_020817_654.thumb.jpg.32a52e7d8cc9ca283016a03ea1eef68c.jpg

Спасибо !

Изменено пользователем Taf_Ang

Спасибо за обзор на колоду. Я не то, чтобы новичок, не то, чтобы опытный игрок на Юрико, но о некоторых вещах, описанных в посте, вообще раньше не задумывался (в моем городе, в моей мете редко играют перенаправлением заклинаний, с проблемой допходов с целью ранее не сталкивался). 

Люблю читать размышления людей по поводу их колод, позволяет лучше понять колоду, о чем думать при игре на ней и против неё. Побольше бы таких тем) 

@Alewor я возможно напишу пост о каждой карте и почему именно она лежит в колоде (ну почти о каждой, там много, так скажем "техникал репринотов" по-сути одинаковых карт с разными названиями). С некоторыми картами есть пара не очевидных взаимодействий, это так.

17 часов назад, goodspeed сказал:

Бонусом предоставляю фото самой колоды.

IMG_20241112_020817_654.thumb.jpg.32a52e7d8cc9ca283016a03ea1eef68c.jpg

Декбокс зачетный!

13 минут назад, Max-terran сказал:

Декбокс зачетный!

Огонь да? Считаю что в цЕДХ главное быть на стиле. Нет стиля - не лезь в кЕДХ ) Если декбокс заинтересовал могу в лс посоветовать мастера по изготовлению.

Изменено пользователем goodspeed

И не забываем, что ты фазе атаки мы можем менять наших ниндзь сколько угодно раз пока есть возможность.

1 час назад, pasuper сказал:

И не забываем, что ты фазе атаки мы можем менять наших ниндзь сколько угодно раз пока есть возможность.

Немного трюков с ниндзюцу

https://cardgamebase.com/mtg-ninjutsu/

Прикольный с первым ударом, превращающийся в аналог даблстрайка

@ZvEroBoY кстати это интересно. Если придумать некий способ раздавать фест страйк малыми ресурсами нашим ниндзям, то выйдет вполне неплохой тех.

1 час назад, Xenobait сказал:

@goodspeed а где новый Кайто? Или считаешь что он плохой?

Moxfield упал, не могу посмотреть. Но фойл Каито в колоде. Вроде как я его добавлял.

IMG_20241113_003323_274.thumb.jpg.1f4871375f2db46a186b4a3e89792adc.jpg

@goodspeed этот да, я про синего который за эмблему говорит что тебе когда игрок кастует спел ты делаешь 2/1 ниндзю

21 минуту назад, Xenobait сказал:

@goodspeed этот да, я про синего который за эмблему говорит что тебе когда игрок кастует спел ты делаешь 2/1 ниндзю

Да, тестить можно. Благодаря пассивке может стать неубираемым со стола, плодя каждый ход по ниндзе. Но его у меня нет сейчас, а я всё-таки привык редактировать деклист при физическом наличие карт в колоде.

@goodspeed Ну там за счет пассивки ты в идеале его ставишь, идешь в атаку и ультуешь, после чего наслаждаешься бесплатными ниндзями.

На самом деле столько издали вкусного в Юрико, что хоть опять собирать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...