Limanq Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @goodspeed не знаю, что ты называешь недостаточно контрольным, и зачем сравниваешь опыт игры. Но если по сути - юрико будет заправлять шубу в трусы обычным УВ контролям, потому что там нет и десяти нормальных ремувалов, зато много контры. А контра, как известно, против ниндзюцу слабо помогает. Собирайте колоду - развлекайтесь в бравле 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня @Limanq я ничего не сравнивал, просто пример привел. Люди разные вещи "контролем" называют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @S1mon вот тема про Юрико, если что, тут можешь спросить могучие листы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10.06.2026 в 06:27, Limanq сказал: Я пробовал играть контролем с 15 картами ремувала в колоде, и массремувалом, и этого тотально не хватает, потому что единички просачиваются, а бесплатные спеллы и конра за 1 стоят дешевле чем ремувал. Но это чаще происходит, да, когда юрико на ходу. Мое решение в данный момент элегантнее, вместо того чтобы класть в колоду не лучшие ответы и полностью ухудшать матчапы с контролями (которых примерно 60%) - я положил стопку угроз, и стараюсь оказать давление бОльшее на юриков, чем они на меня. Все еще при поддержке лучших ремувалов за 0 и 1. Пока тестирую ну и я в трекере потом гляну, какая база данных у меня есть на карты из колод Юрико, может получится чего интересного вам продемонстрировать я играю трехмановым гристом с кучей инсектов. матч скорее плюсовой. хотя ,возможно, мне просто везло часто пропускал один два раза юриков в лицо, параллельно развивал стол и контролировал неблокируемых ниндзь/перевертышей. без них она просто 1/3, которая упирается в инсектов 1/1 и другую живность. ремувала в колоде карт 5-7, наверное. плюс немного дисрапта Изменено 2 часа назад пользователем bugagaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас