basilis Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 нет в сочетании есть все, чтобы переигрывать фейкоджанд. Хотя нужность самого дорана под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Хотя нужность самого дорана под вопросом All roads dead end Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 в сочетании есть все, чтобы переигрывать фейкоджанд. Хотя нужность самого дорана под вопросом Вася дело говорит, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Например, в статье, помимо деклистов, например, еще много всего понаписано, например. Например, понимаешь, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Например? Ванечка, я давно подумываю о том, чтобы учредить на топдеке премию за наиболее осмысленный пост недели (месяца, года). Единственное, что меня удерживает -- не знаю, где раздобыть фойловых Mindless Null. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Из конкурса выгнали Педро Альварадо (так ему и надо). Краткое содержание письма Чапина по поводу следующего раунда: "Ну все, дальше сам. Дедлайн в понедельник. Желаю удачи!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Сколько там народу осталось в конкурсе-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А потом я, выдавая себя за Валеру, буду громить в статьях вотков. Долго не выйдет, но парочку статей успею написать (Я бы написал важную статью "Почему Очоа наркоман, а у ЛСВ на руках волосы", но Чапин не пропустит). Краткое содержание письма Чапина по поводу следующего раунда: "Ну все, дальше сам. Дедлайн в понедельник. Желаю удачи!" Так, Чапин дал карт-бланш. Вася, твой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Сколько там народу осталось в конкурсе-то? Трое и трое. Ближайшая статья - "останутся только двое", конкуренты - Дэн Барретт и Том Рив, потом, если повезет - топ-4 с распределением мест и контрактов согласно результатам голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Трое и трое. Ближайшая статья - "останутся только двое", конкуренты - Дэн Барретт и Том Рив, потом, если повезет - топ-4 с распределением мест и контрактов согласно результатам голосования. Валера, я скрестил за тебя всё, что только можно. И это довольно больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Валера, я скрестил за тебя всё, что только можно. И это довольно больно. Лежите, вам нельзя волноваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Sputnik =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Валера, сорри, мне понравилось сильно меньше большинства предыдущих. Но голосовал за тебя, офк, да и других читать вообще лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У Баррета опасная статья, может затащить. У Валеры очень ок статья, я гарантирую это. VOID VALERIY SHUNKOV! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Aviabahtn у Баррета статья не по его специфике. Он зачем-то в оценку карт полез. Но на общем войде может и проскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да, эта статья хороша хотя бы тем, что я всё ещё потихоньку размышляю "Кого же Валера имел в виду под..." и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Aviabahtn у Баррета статья не по его специфике. Он зачем-то в оценку карт полез. Но на общем войде может и проскочит. Я рассуждал исходя из того, что многие мтгшники пруться от УЙМЫ деклистов с КУЧЕЙ новых карт, которые еще и в руках никто не держал, а этим добром статья перенасыщена. А у Валеры, с другой стороны, очень полезная для wannabe-pro игроков инфа + просто интересное (как минимум для меня) чтиво. Да, эта статья хороша хотя бы тем, что я всё ещё потихоньку размышляю "Кого же Валера имел в виду под..." и т.д. тебе проще, ты ирл полфорума знаешь, а я вот реально голову сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да не, все сразу узнаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я рассуждал исходя из того, что многие мтгшники пруться от УЙМЫ деклистов с КУЧЕЙ новых карт, которые еще и в руках никто не держал, а этим добром статья перенасыщена. Ну прутся оно конечно ок, но там качество информации местами совсем meh. Не его это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) тебе проще, ты ирл полфорума знаешь, а я вот реально голову сломал Я их как-то не с той стороны знаю. (А вас, господа гусары, я попрошу помолчать...) С вероятностью более 85% определил для себя только Богдана (paranoid android) и Шурша (doran). Изменено 27 января 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Я рассуждал исходя из того, что многие мтгшники пруться от УЙМЫ деклистов с КУЧЕЙ новых карт, которые еще и в руках никто не держал, а этим добром статья перенасыщена. Вот именно поэтому статья Баррета плоха до невозможности. Дело не в том, насколько правильно он оценил карты. Я то же самое могу прочитать на любом более-менее вменяемом форуме про магию. А что если Phyrexian Crusader и Inkmoth Nexus заиграют - то в инфекте, Blightsteel Collosus - цель для Shape Anew, а механика Battle Cry синергична с кучей мелких существ, сам догадаюсь и возможных деклистов могу придумать не меньше Баррета. Так что этот чувак не конкурент amarto. А вот статью про лимитед оценивать не берусь, ибо не шарю. Просьба к местным гуру - оцените вменяемость второго конкурента. Изменено 27 января 2011 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я их как-то не с той стороны знаю. (А вас, господа гусары, я попрошу помолчать...) С вероятностью более 85% определил для себя только Богдана (paranoid android) и Шурша (doran). Там все за секунду узнаются. Правда, у меня эта секунда случилась после того, как я 5 минут потупил, пока не пришло осознание, что один из них - сам Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Проглядел по диагонали статью про драфт. Сильно лучше произвольного обзора лсв. С другой стороны, хуже лсвшных обзоров вряд ли что-то может быть. Там все легко узнаются (я немного сомневался в одном человеке, потому что не знал, что он в спутнике). Изменено 27 января 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Void VALERIY SHUNKOV! Эммм... Если выиграю, назову колонку Voices from the Void. Но вообще я бы Vote предпочел) И да, вот тут есть перевод на русский по многочисленным просьбам читателей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения