Популярное сообщение Олежка Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Приветствую всех магов и мимокрокодилов, давненько не было крупных турниров по замечательному формату Пионер. Приглашаю вас принять участие в этом новогоднем событии, отметим наступивший год мандаринами, весельем и магией! Ивент будет проходить в известном всем клубе "Единорог" в Москве по адресу ул. Селезневская д.11А стр.2. На турнире будет арендован основной зал Единорога, следовательно количество участников ограничено 74, дабы каждый мог сесть с комфортом. Дата и время проведения турнира: 11.01.2025, 11:00 регистрация 12:00 начало. На данном турнире, как и на большинстве моих предыдущих, будет использована платформа melee.gg, с которой вы должны будете ознакомиться, ссылка на турнир появится за месяц до его начала, если у кого-то возникнут проблемы - вы всегда можете обратиться в личные сообщения, я вам обязательно помогу. Также с ссылкой прикреплю в эту тему старый гайд, который я делал для вас, чтобы никто не потерялся. Уровень применения правил: Competitive Судья: TBD Турнир будет проходить по швейцарской системе, 6 раундов + топ 8 Взнос: 2500 руб по пререгистрации до 11.12.24, 2800 руб. по пререгистрации с 12.12.24 по 04.01.25, 3000 руб. с 05.01.25 до дня проведения турнира. Оплатить можно переводом на сбер/тинькофф 89509088866 Олег Сергеевич Д. После перевода напишите в лс, указав фамилию и имя Призовой фонд: 1300 рублей с человека наличными для топ 8! Каждый участник турнира получит специальный кастомный токен 13 и 9 место получает пряник! 5-8 место получают 7,5% призового фонда и пряник 3-4 место получают 10% призового фонда, специальный игровой коврик с тематикой турнира и пряник 2 место получает 20% призового фонда, специальный игровой коврик с тематикой турнира и большой пряник 1 место получает специальный игровой коврик чемпиона с тематикой турнира, большой пряник, 30% призового фонда! Особое внимание хочу уделить тому, что за первое место на турнире в этот раз выдается кастомный кубок, который делается сейчас по специальному заказу, примеры работ мастера приведу ниже в этой теме) Такой кубок будет украшать ваш интерьер и радовать глаз всю семью) Призовой фонд также может дополняться и увеличиваться, вы так же можете добавить новогоднего настроения от себя и выделить для розыгрышей, особых квестов и призовых мест. P.S. после этого турнира будет пауза с моей стороны по организации подобных мероприятий, всех люблю А вот и несколько примеров прошлых работ мастера, который изготавливает кубок! 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Пионер надо поддержать, постараюсь быть! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас