Jackie Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, Александр Яровой сказал: Ладно пацаны, пойду дела делать, спасибо поржал знатно. Выйду из бана надеюсь пообщаемся еще. Всем удачи. Ладно, пацаны, пойду дела делать, спасибо, поржал знатно. Выйду из бана, надеюсь, пообщаемся ещё. Всем удачи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRK Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, Xenobait сказал: И ведь возможно воображает что это он тут Д’Артаньян. Что значит возможно? Это ж так и работает. Ворваться, нахамить и уйти непобеждённым с высоко поднятой головой и не замечая едкого запаха снизу. Люди, которые живут по принципу "чёрный пиар -- тоже пиар" не привносят ничего разумного, доброго, вечного, только мимолётный хайп. И как же заповедь? Не кормите тролля 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, alexpupkin сказал: Раз уж тут пошла такая пляска от Александра, пришлось зайти на его канал. Один вопрос - @Александр Яровой, а почему при всех прочих достоинствах вы не убираете грязь из-под ногтей? Как вам не стыдно, Алек Спупкин, я не стал этот недостаток приводить, потому что негоже физические недостатки указывать! Вдруг у сабжа форма ногтей не позволяет своевременно производить очистку + он работяга и в масле копается, как я понял 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, TRK сказал: И как же заповедь? Не кормите тролля Я в свое время на форумах всегда внизу оставлял другую: Тролли не проходите мимо, больше постов - выше тема(с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 23.11.2024 в 01:21, TRK сказал: И как же заповедь? Не кормите тролля Ну пятница же... как не кормить? А если серьёзно, то вот он пришел, обложил всех и вся, сводил мою маму в кино, а чего хотел - непонятно. А потом токсичное комьюнити, которое не любит новичков... Ведь ничего по теме же... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Аптарх сказал: Ну пятница же... как не кормить? А если серьёзно, то вот он пришел, обложил всех и вся, сводил мою маму в кино, а чего хотел - непонятно. А потом токсичное комьюнити, которое не любит новичков... Ведь ничего по теме же... И пошёл в группу берсерка дальше писать, как он собирается на чемпионат в Москву ехать. Однако, я не понимаю, почему человек считает, что может оскорблять определённую группу игроков и играть в другой. Был в берсерке новом, там много есть магов и старых и новых. Чуть пересекаются тусовки все-таки. Т.е. смысла в этом нет никакого, как для игрока, так и для ведения канала про настолки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 51 минуту назад, Xenobait сказал: Что же касается вакханалии, меня немного забавляет то, что казалось бы взрослый человек делает тоже самое, что я с одноклассниками делал лет 20 назад на форумах. И ведь возможно воображает что это он тут Д’Артаньян. Лучше прожить детство поздно, чем никогда) Может, это его первая большая попытка социализироваться, кто знает... 51 минуту назад, Xenobait сказал: И видно, что человек живет в своих фантазиях и абсолютно не способен осознавать, когда он не прав. Мы это видим и в начале где попытки дискутировать были, хоть и слабые и в конце, когда пациент уже настолько деградировал в общении, что начал упоминать чужих родственников(странно что про маму никто не флипнул, есть пара хороших ответов). Осознавать может и способен, а вот признать это на людях - точно нет. Отсюда, походу, хорошие мины при отвратительной игре "Сижу кайфую" на фоне явного эпикфейла, и с точки зрения теории аргументации, и с точки зрения большинства форумчан. Осуждаю, в общем. P.S.: Меня, правда, ещё умиляет, что один из участников дискуссии, обвиняющий Александра (и вполне резонно) в токсичности и необоснованном оскорблении отдельных незнакомых ему людей и целых групп, сам частенько не брезгует делать это в чатах. Ни разу не лицемерное поведение 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Передоз кринжатины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 36 минут назад, Mori сказал: Лучше прожить детство поздно, чем никогда) Может, это его первая большая попытка социализироваться, кто знает... Осознавать может и способен, а вот признать это на людях - точно нет. Отсюда, походу, хорошие мины при отвратительной игре "Сижу кайфую" на фоне явного эпикфейла, и с точки зрения теории аргументации, и с точки зрения большинства форумчан. Осуждаю, в общем. P.S.: Меня, правда, ещё умиляет, что один из участников дискуссии, обвиняющий Александра (и вполне резонно) в токсичности и необоснованном оскорблении отдельных незнакомых ему людей и целых групп, сам частенько не брезгует делать это в чатах. Ни разу не лицемерное поведение Исключительно за дело, обв. Если бы вы сами не кринжевали со своими ангелами, к вам бы тоже претензий никаких не было. А затаенные обидки годами держать - такое себе. Я даже не понял сразу, что это про меня, пока в профиль не зашёл. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Jackie сказал: Исключительно за дело, обв. Если бы вы сами не кринжевали со своими ангелами, к вам бы тоже претензий никаких не было. Ага, Александру кого-либо оскорблять и токсить нельзя, а вам - можно, ибо за дело. Которое, видимо, заключается в "непримиримости к иным суждениям". В котором вы упрекали Александра. Окей, понял-принял. 2 минуты назад, Jackie сказал: А затаенные обидки годами держать - такое себе. Спасибо за заботу. Я думаю, об этом стоит задуматься тому, кто бомбит с других и поливает их дерьмом в чатах стабильно раз в день/неделю/месяц. Только в вашем утверждении, помимо приписывая мне придуманных эмоций, есть ещё две несостыковки. Первая - вы так себя вели/ведёте по отношению ко многим, а не только ко мне. Если бы это была моя личная обида - я бы так и написал. Вторая - для затаённой обидки нужны ожидания, а я от вас ничего не ждал и не жду, в своё время запомнил и сделал вывод. Но не поумиляться с двойных стандартов, зная реальное положение дел, не смог. Что ж, тут грешен, согласен) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Mori сказал: Ага, Александру кого-либо оскорблять и токсить нельзя, а вам - можно, ибо за дело. Которое, видимо, заключается в "непримиримости к иным суждениям". В котором вы упрекали Александра. Окей, понял-принял. Спасибо за заботу. Я думаю, об этом стоит задуматься тому, кто бомбит с других и поливает их дерьмом в чатах стабильно раз в день/неделю/месяц. Только в вашем утверждении, помимо приписывая мне придуманных эмоций, есть ещё две несостыковки. Первая - вы так себя вели/ведёте по отношению ко многим, а не только ко мне. Если бы это была моя личная обида - я бы так и написал. Вторая - для затаённой обидки нужны ожидания, а я от вас ничего не ждал и не жду, в своё время запомнил и сделал вывод. Но не поумиляться с двойных стандартов, зная реальное положение дел, не смог. Что ж, тут грешен, согласен) Вам я ничего не писал сто лет уже, да и не совсем вы меня поняли. Я исключительно против кринжевиков, как правило, в этом мнении, я не одинок, нет ни одного человека, которому я что-либо писал исключительно из-за своих умозаключений. Поэтому прошу вас не строить из себя адвоката для всех бедных и обиженных мною, спасибо. В своём же сообщении, вы пишите, что все запомнили и сделали выводы, помнить всякую ерунду в интернете - это и есть таить обидку, советую вам уже отпустить и забыть, либо дальше скукоживаться от несправедливости этого мира. Скоро ещё придумаете, что прозвище "Мистер Дудец" - это моё изобретение. Больше на эту тему дискутировать с вами я не собираюсь, ещё раз спасибо и до свидания. 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад А пони будут? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Сначала думал, что некропостинг, а потом пожалел, что прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Хороший пятничный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, Jackie сказал: И пошёл в группу берсерка дальше писать, как он собирается на чемпионат в Москву ехать. Однако, я не понимаю, почему человек считает, что может оскорблять определённую группу игроков и играть в другой. Был в берсерке новом, там много есть магов и старых и новых. Чуть пересекаются тусовки все-таки. Т.е. смысла в этом нет никакого, как для игрока, так и для ведения канала про настолки Я оскорбляю и унижаю только чмошников по типу тебя, не бери на себя много, ты не группа игроков, просто тебя и пару твоих голубых подруг задел 4 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Да удалите вы уже этого джентльмена... Ну сколько можно? Всем уже все понятно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Рябченко Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, -x3- сказал: Ну сколько можно? Всем уже все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, Александр Яровой сказал: А как вы определили низкое качество? Из какого чата пнули? Вы следите за мной? Спасибо большое. Торговый чат? Бань прям щас, в каком из 50 ток скажи пожалуйста Когда споришь на форуме против всего топдека вечером в пятницу 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Выпал снег, наступила суббота 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения