Jackie Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 1 минуту назад, alexpupkin сказал: Раз уж тут пошла такая пляска от Александра, пришлось зайти на его канал. Один вопрос - @Александр Яровой, а почему при всех прочих достоинствах вы не убираете грязь из-под ногтей? Как вам не стыдно, Алек Спупкин, я не стал этот недостаток приводить, потому что негоже физические недостатки указывать! Вдруг у сабжа форма ногтей не позволяет своевременно производить очистку + он работяга и в масле копается, как я понял 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 4 минуты назад, TRK сказал: И как же заповедь? Не кормите тролля Я в свое время на форумах всегда внизу оставлял другую: Тролли не проходите мимо, больше постов - выше тема(с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 23.11.2024 в 01:21, TRK сказал: И как же заповедь? Не кормите тролля Ну пятница же... как не кормить? А если серьёзно, то вот он пришел, обложил всех и вся, сводил мою маму в кино, а чего хотел - непонятно. А потом токсичное комьюнити, которое не любит новичков... Ведь ничего по теме же... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 Только что, Аптарх сказал: Ну пятница же... как не кормить? А если серьёзно, то вот он пришел, обложил всех и вся, сводил мою маму в кино, а чего хотел - непонятно. А потом токсичное комьюнити, которое не любит новичков... Ведь ничего по теме же... И пошёл в группу берсерка дальше писать, как он собирается на чемпионат в Москву ехать. Однако, я не понимаю, почему человек считает, что может оскорблять определённую группу игроков и играть в другой. Был в берсерке новом, там много есть магов и старых и новых. Чуть пересекаются тусовки все-таки. Т.е. смысла в этом нет никакого, как для игрока, так и для ведения канала про настолки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 51 минуту назад, Xenobait сказал: Что же касается вакханалии, меня немного забавляет то, что казалось бы взрослый человек делает тоже самое, что я с одноклассниками делал лет 20 назад на форумах. И ведь возможно воображает что это он тут Д’Артаньян. Лучше прожить детство поздно, чем никогда) Может, это его первая большая попытка социализироваться, кто знает... 51 минуту назад, Xenobait сказал: И видно, что человек живет в своих фантазиях и абсолютно не способен осознавать, когда он не прав. Мы это видим и в начале где попытки дискутировать были, хоть и слабые и в конце, когда пациент уже настолько деградировал в общении, что начал упоминать чужих родственников(странно что про маму никто не флипнул, есть пара хороших ответов). Осознавать может и способен, а вот признать это на людях - точно нет. Отсюда, походу, хорошие мины при отвратительной игре "Сижу кайфую" на фоне явного эпикфейла, и с точки зрения теории аргументации, и с точки зрения большинства форумчан. Осуждаю, в общем. P.S.: Меня, правда, ещё умиляет, что один из участников дискуссии, обвиняющий Александра (и вполне резонно) в токсичности и необоснованном оскорблении отдельных незнакомых ему людей и целых групп, сам частенько не брезгует делать это в чатах. Ни разу не лицемерное поведение 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 Передоз кринжатины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 36 минут назад, Mori сказал: Лучше прожить детство поздно, чем никогда) Может, это его первая большая попытка социализироваться, кто знает... Осознавать может и способен, а вот признать это на людях - точно нет. Отсюда, походу, хорошие мины при отвратительной игре "Сижу кайфую" на фоне явного эпикфейла, и с точки зрения теории аргументации, и с точки зрения большинства форумчан. Осуждаю, в общем. P.S.: Меня, правда, ещё умиляет, что один из участников дискуссии, обвиняющий Александра (и вполне резонно) в токсичности и необоснованном оскорблении отдельных незнакомых ему людей и целых групп, сам частенько не брезгует делать это в чатах. Ни разу не лицемерное поведение Исключительно за дело, обв. Если бы вы сами не кринжевали со своими ангелами, к вам бы тоже претензий никаких не было. А затаенные обидки годами держать - такое себе. Я даже не понял сразу, что это про меня, пока в профиль не зашёл. 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 2 минуты назад, Jackie сказал: Исключительно за дело, обв. Если бы вы сами не кринжевали со своими ангелами, к вам бы тоже претензий никаких не было. Ага, Александру кого-либо оскорблять и токсить нельзя, а вам - можно, ибо за дело. Которое, видимо, заключается в "непримиримости к иным суждениям". В котором вы упрекали Александра. Окей, понял-принял. 2 минуты назад, Jackie сказал: А затаенные обидки годами держать - такое себе. Спасибо за заботу. Я думаю, об этом стоит задуматься тому, кто бомбит с других и поливает их дерьмом в чатах стабильно раз в день/неделю/месяц. Только в вашем утверждении, помимо приписывая мне придуманных эмоций, есть ещё две несостыковки. Первая - вы так себя вели/ведёте по отношению ко многим, а не только ко мне. Если бы это была моя личная обида - я бы так и написал. Вторая - для затаённой обидки нужны ожидания, а я от вас ничего не ждал и не жду, в своё время запомнил и сделал вывод. Но не поумиляться с двойных стандартов, зная реальное положение дел, не смог. Что ж, тут грешен, согласен) 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 4 минуты назад, Mori сказал: Ага, Александру кого-либо оскорблять и токсить нельзя, а вам - можно, ибо за дело. Которое, видимо, заключается в "непримиримости к иным суждениям". В котором вы упрекали Александра. Окей, понял-принял. Спасибо за заботу. Я думаю, об этом стоит задуматься тому, кто бомбит с других и поливает их дерьмом в чатах стабильно раз в день/неделю/месяц. Только в вашем утверждении, помимо приписывая мне придуманных эмоций, есть ещё две несостыковки. Первая - вы так себя вели/ведёте по отношению ко многим, а не только ко мне. Если бы это была моя личная обида - я бы так и написал. Вторая - для затаённой обидки нужны ожидания, а я от вас ничего не ждал и не жду, в своё время запомнил и сделал вывод. Но не поумиляться с двойных стандартов, зная реальное положение дел, не смог. Что ж, тут грешен, согласен) Вам я ничего не писал сто лет уже, да и не совсем вы меня поняли. Я исключительно против кринжевиков, как правило, в этом мнении, я не одинок, нет ни одного человека, которому я что-либо писал исключительно из-за своих умозаключений. Поэтому прошу вас не строить из себя адвоката для всех бедных и обиженных мною, спасибо. В своём же сообщении, вы пишите, что все запомнили и сделали выводы, помнить всякую ерунду в интернете - это и есть таить обидку, советую вам уже отпустить и забыть, либо дальше скукоживаться от несправедливости этого мира. Скоро ещё придумаете, что прозвище "Мистер Дудец" - это моё изобретение. Больше на эту тему дискутировать с вами я не собираюсь, ещё раз спасибо и до свидания. 3 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 А пони будут? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 Сначала думал, что некропостинг, а потом пожалел, что прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 Хороший пятничный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 7 часов назад, Jackie сказал: И пошёл в группу берсерка дальше писать, как он собирается на чемпионат в Москву ехать. Однако, я не понимаю, почему человек считает, что может оскорблять определённую группу игроков и играть в другой. Был в берсерке новом, там много есть магов и старых и новых. Чуть пересекаются тусовки все-таки. Т.е. смысла в этом нет никакого, как для игрока, так и для ведения канала про настолки Я оскорбляю и унижаю только чмошников по типу тебя, не бери на себя много, ты не группа игроков, просто тебя и пару твоих голубых подруг задел 5 1 12 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 Да удалите вы уже этого джентльмена... Ну сколько можно? Всем уже все понятно 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Сергей Рябченко Опубликовано: 23 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 27 минут назад, -x3- сказал: Ну сколько можно? Всем уже все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 15 часов назад, Александр Яровой сказал: А как вы определили низкое качество? Из какого чата пнули? Вы следите за мной? Спасибо большое. Торговый чат? Бань прям щас, в каком из 50 ток скажи пожалуйста Когда споришь на форуме против всего топдека вечером в пятницу 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 Выпал снег, наступила суббота 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения