Перейти к публикации

Помогите с оценкой карты Yu-gi-oh

Tadashy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, откопал у себя набор Yu-gi-oh за 2012 ( который мне купили родители ещё в 11 лет) и решил посмотреть цены на карты.Тут моё внимание привлекла одна карточка ,которую я в принципе не нашел на сайтах. Вроде чат GPT говорит,что представляет коллекционную ценность и стоит денег. Есть здесь эксперты,которые могут подсказать в какие деньги ее можно продать с учётом текущего состояния и где ? 

Скрытый текст

IMG_20241203_203004_249.jpg

Изменено пользователем Tadashy
  • Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2

Странно. Эта карта призовая с чемпионата мира 2008 года. Как она может быть в каком то наборе за 2012 год?

вот лот на ебее https://www.ebay.com/itm/184216742279 . Но там она фойловая  как будто.

@Twister818181 Я задался ровно таким же вопросом. Но я не менялся картами,она была в бустере. В общем ждём знающих

03.12.2024 в 21:16, Tadashy сказал:

Я задался ровно таким же вопросом. Но я не менялся картами,она была в бустере. В общем ждём знающих

Сегодня не пятница, странно
На фото дешманская китайская паль, всегда видно по кривым шрифтам и орфографическим ошибкам
UPD: стоит ровным счетом ничего

Изменено пользователем Bacsojin

@reammaer ахахах, правда, спасибо 

Изменено пользователем Tadashy

51 минуту назад, Bacsojin сказал:

На фото дешманская китайская паль

... в состоянии NM- по TD

Я вынужден прервать молчание.

К сожалению, это фейковая карта. Шрифты не соответствуют оригиналу + до кучи орфографических ошибок.

Скрытый текст

Примерно так должна выглядеть любая нормальная карта

mb_1P1YNVwU.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=5a7dff2844e0d439ae028539ab906f7a&type=album

Изменено пользователем Prischepka
дополнил
  • Рукалицо 3
  • Время попкорна 2
  • Хаха 3
  • Плюс 2

7 часов назад, Bacsojin сказал:

На фото дешманская китайская паль, всегда видно по кривым шрифтам и орфографическим ошибкам

Видимо, на надпись по нижней кромке "This card cannot be used in a Duel" вообще никто не обратил внимания.

Изменено пользователем CrazzyJagger

04.12.2024 в 10:34, CrazzyJagger сказал:

Видимо, на надпись по нижней кромке "This card cannot be used in a Duel" вообще никто не обратил внимания.

Это норма для так называемых Match Winner карт. Такие выдаются в качестве награды за победу и участие в чемпионатах. Также, эта надпись фигурирует на трёх картах богов из набора Legendary Collection 25th Anniversary Edition

Скрытый текст

956528841_.png.be1947d90a871ae2f428829a45375c62.png

Изменено пользователем Prischepka
Забыл про богов из недавней юбилейки

10 часов назад, Tadashy сказал:

Доброго времени суток, откопал у себя набор Yu-gi-oh за 2012 ( который мне купили родители ещё в 11 лет) и решил посмотреть цены на карты.Тут моё внимание привлекла одна карточка ,которую я в принципе не нашел на сайтах. Вроде чат GPT говорит,что представляет коллекционную ценность и стоит денег. Есть здесь эксперты,которые могут подсказать в какие деньги ее можно продать с учётом текущего состояния и где ? 

Показать содержимое

IMG_20241203_203004_249.jpg

Пользоваться Google западло чтоли в наших краях?

Я так купил бустеры покемонов в Турции N лет назад, вскрыл просто божественно, хитяра на хитяре, уже мысленно прикидывал куда потрачу 100500 денег от продажи. Хорошо, одна карта в одном из бустеров была нефойл, а сайты упрямо говорили, что только в фойле бывает. Ну и дальше реддит помог понять, что это паль. На удивление - в магазине без вопросов вернули бабки. А напечатано было без ошибок в тексте, как в карте на фото.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...