Tadashy Опубликовано: вчера в 17:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:56 (изменено) Доброго времени суток, откопал у себя набор Yu-gi-oh за 2012 ( который мне купили родители ещё в 11 лет) и решил посмотреть цены на карты.Тут моё внимание привлекла одна карточка ,которую я в принципе не нашел на сайтах. Вроде чат GPT говорит,что представляет коллекционную ценность и стоит денег. Есть здесь эксперты,которые могут подсказать в какие деньги ее можно продать с учётом текущего состояния и где ? Скрытый текст Изменено вчера в 18:19 пользователем Tadashy 2 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: вчера в 18:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:10 367 рублей Пруф: https://aliexpress.ru/item/1005006091359289.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F&gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000035694245718 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twister818181 Опубликовано: вчера в 18:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:11 Странно. Эта карта призовая с чемпионата мира 2008 года. Как она может быть в каком то наборе за 2012 год? вот лот на ебее https://www.ebay.com/itm/184216742279 . Но там она фойловая как будто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: вчера в 18:16 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 18:16 @Twister818181 Я задался ровно таким же вопросом. Но я не менялся картами,она была в бустере. В общем ждём знающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bacsojin Опубликовано: вчера в 18:23 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 18:23 (изменено) 03.12.2024 в 21:16, Tadashy сказал: Я задался ровно таким же вопросом. Но я не менялся картами,она была в бустере. В общем ждём знающих Сегодня не пятница, странно На фото дешманская китайская паль, всегда видно по кривым шрифтам и орфографическим ошибкам UPD: стоит ровным счетом ничего Изменено вчера в 18:29 пользователем Bacsojin 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: вчера в 18:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:34 "attacks yout opponents direcril" как бы намекает. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: вчера в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 18:38 (изменено) @reammaer ахахах, правда, спасибо Изменено вчера в 18:42 пользователем Tadashy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: вчера в 19:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:15 51 минуту назад, Bacsojin сказал: На фото дешманская китайская паль ... в состоянии NM- по TD 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Я вынужден прервать молчание. К сожалению, это фейковая карта. Шрифты не соответствуют оригиналу + до кучи орфографических ошибок. Скрытый текст Примерно так должна выглядеть любая нормальная карта Изменено 20 часов назад пользователем Prischepka дополнил 3 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 7 часов назад, Bacsojin сказал: На фото дешманская китайская паль, всегда видно по кривым шрифтам и орфографическим ошибкам Видимо, на надпись по нижней кромке "This card cannot be used in a Duel" вообще никто не обратил внимания. Изменено 18 часов назад пользователем CrazzyJagger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 04.12.2024 в 10:34, CrazzyJagger сказал: Видимо, на надпись по нижней кромке "This card cannot be used in a Duel" вообще никто не обратил внимания. Это норма для так называемых Match Winner карт. Такие выдаются в качестве награды за победу и участие в чемпионатах. Также, эта надпись фигурирует на трёх картах богов из набора Legendary Collection 25th Anniversary Edition Скрытый текст Изменено 16 часов назад пользователем Prischepka Забыл про богов из недавней юбилейки 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 часов назад, Tadashy сказал: Доброго времени суток, откопал у себя набор Yu-gi-oh за 2012 ( который мне купили родители ещё в 11 лет) и решил посмотреть цены на карты.Тут моё внимание привлекла одна карточка ,которую я в принципе не нашел на сайтах. Вроде чат GPT говорит,что представляет коллекционную ценность и стоит денег. Есть здесь эксперты,которые могут подсказать в какие деньги ее можно продать с учётом текущего состояния и где ? Показать содержимое Пользоваться Google западло чтоли в наших краях? 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Я так купил бустеры покемонов в Турции N лет назад, вскрыл просто божественно, хитяра на хитяре, уже мысленно прикидывал куда потрачу 100500 денег от продажи. Хорошо, одна карта в одном из бустеров была нефойл, а сайты упрямо говорили, что только в фойле бывает. Ну и дальше реддит помог понять, что это паль. На удивление - в магазине без вопросов вернули бабки. А напечатано было без ошибок в тексте, как в карте на фото. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения