Перейти к публикации

Так что купить?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я новичок,играю 1 колодой уже весьма долго(стартовая колода с добавлением и заменой на другие карты). Сейчас захотелось собрать что-то новенькое,думал ,что дисплей неплохой вариант для получения большого количества карт,но из ответов под предыдущим постом понял, что оно того не стоит .Так что и где купить для стандарта?(Играю с друзьями,годы выпуска и тд неважны)Язык карт английский или русский, остальные нежелательны

• Минус 3
  • Ярость 2
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 26
  • Хаха 1

6 минут назад, Антон Башкиров сказал:

Я новичок,играю 1 колодой уже весьма долго(стартовая колода с добавлением и заменой на другие карты). Сейчас захотелось собрать что-то новенькое,думал ,что дисплей неплохой вариант для получения большого количества карт,но из ответов под предыдущим постом понял, что оно того не стоит .Так что и где купить для стандарта?(Играю с друзьями,годы выпуска и тд неважны)Язык карт английский или русский, остальные нежелательны

Почему в той теме нельзя это спросить? Пока вы активно покупаете бан за набивание постов 

Мне кажется, это такой бот, который байтит на дурки

8 минут назад, traktorist_dez сказал:

Ну это бан на недельку

Специалиста по легаси оскорбляет - ",годы выпуска и тд неважны)"

6 минут назад, Undew сказал:

который байтит на дурки

пятничка же

з/ы Человек играет кухню с корешами, а ему втирают про синглы, выгодность дисплеев и прочее, ну риали ужас

Изменено пользователем Nopz

Про какое набивание постов идёт речь?За них пиво дают или что?А посты я делаю для получения большого количества ответов ,так как мало кто будет открывать пост и листать в самый низ. Ограничение по постам существует только в темах "барахолка " и купля продажа или тп.Тут я могу постить сколько захочу)

Изменено пользователем Антон Башкиров
  • Минус 6
  • Ярость 1
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 20
  • Нет слов 1
  • Хаха 4
  • Плюс 1

14 минут назад, Антон Башкиров сказал:

Выбираешь, например, на https://www.mtggoldfish.com/metagame/  колоду, которая тебе нравится. Затем идешь в один из магазинов, которые рекламируются в шапке этого форума и покупаешь необходимые карты. Если нашлось не все - идешь в другой магазин из шапки и повторяешь до победного.

Покупка дисплея в твоей ситуации - напрасно потраченные деньги.

Изменено пользователем Acmepukc

39 минут назад, Антон Башкиров сказал:

Тут я могу постить сколько захочу)

Думаю ещё 1-2 темы новые за сегодня и ты отправишься на новогодние каникулы уже сегодня досрочно

Изменено пользователем traktorist_dez

для начала перестань создавать тупые бессмысленные темы пжлста

@true_name_retard Чел,мне это надо,зачилься 

• Минус 9
  • На лечение! 12
  • Нет слов 1
  • Хаха 7
  • Плюс 1

2 минуты назад, Антон Башкиров сказал:

@true_name_retard Чел,мне это надо,зачилься 

Постарайся хотя бы ужать свои вопросы в рамки одной темы, ознакомься с правилами форума. Тогда и отношение будет иное. А главное - конкретизируй запросы, отвечай на уточняющие вопросы, которые тебе задают обитатели форума. Если ты не тролль, фармящий дурки, а действительно хочешь пообщаться с людьми и получить информацию, будь последователен в действиях.

Какая же добрая администрация, если дело не касается раздела TOPTrade... 

Изменено пользователем EternalTempest
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 3

10 минут назад, EternalTempest сказал:

Какая же добрая администрация, если дело не касается раздела TOPTrade... 

Так других пятничных тем нет, а уже обед...

1 час назад, Acmepukc сказал:

на https://www.mtggoldfish.com/metagame/  колоду, которая тебе нравится. З

и такой будет метовой дечкой парней с колодами мироходцев щемить 

ведь очень зависит от того с кем он играет, может это обычные люди, которые откопали дуэльные колоды 10 летней давности и ими играют

Антон, а почему вы просто не взяли себе по паре преконов? Казуальный EDH отличная тема 

5 минут назад, Nopz сказал:

и такой будет метовой дечкой парней с колодами мироходцев щемить 

Ну тут сильно, конечно, зависит от корешей. Если там ребята достойные, стремящиеся, они заметят, что их почему-то начали в хвост и в гриву гонять и сразу такие подтянутся, посмотрят листы, да организуют себе конкурентную мету.

Но скорее всего они скажут: "фу, донатер, только дорогими карточками и можешь выигрывать, айда в дурака, там хоть честно".

Также нельзя забывать об одной из заповедей преферанса: "Не выигрывай каждый раз, потеряешь партнера".

1 час назад, traktorist_dez сказал:

Думаю ещё 1-2 темы новые за сегодня и ты отправишься на новогодние каникулы уже сегодня досрочно

А вы, простите, кто такой, что бы позволять себе делать такие заявления? Вроде как не админ и не модератор и даже не торговый арбитр? По теме. Если играешь стандарт - то советую ничего не покупать, а играть его в Арене. Если все остальное - то в дисплеях нет смысла, затаривайся на топтрейде через поиск карт, отбирая у одного продавца как можно больше карт и заказывая себе их комплектами сразу.

Изменено пользователем goodspeed
  • Нравится 1
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 6
  • Нет слов 1
  • Плюс 10

1 минуту назад, newyorkin сказал:

. Если там ребята достойные, стремящиеся

Магия стремящихся, спросят и за легаси и за модерн

2 минуты назад, goodspeed сказал:

делать такие заявления

Заявления выглядят немного иначе. Вернулся старый добрый пятничный @goodspeed

@Nopz такими и играли,но щас решили собрать что-то посильнее 

13 минут назад, Антон Башкиров сказал:

такими и играли,но щас решили собрать что-то посильнее 

уточнение, так вы в командер рубитесь? т.е. колодами по 100 карт? а то это в постах нигде не мелькало

тогда вам на https://edhrec.com/precon   

вот как раз раздел по апгрейду преконов

з/ы Или речь про колоды мироходцев старые? которые по 60, так это не преконы, тогда наверно чтоб посильнее (если все в компании решили повышать уровень вложений) как и рекомендовали ранее  https://www.mtggoldfish.com/metagame/ там для стандарта/пионера/паупера за 8к можно много найти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...