Антон Башкиров Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Я новичок,играю 1 колодой уже весьма долго(стартовая колода с добавлением и заменой на другие карты). Сейчас захотелось собрать что-то новенькое,думал ,что дисплей неплохой вариант для получения большого количества карт,но из ответов под предыдущим постом понял, что оно того не стоит .Так что и где купить для стандарта?(Играю с друзьями,годы выпуска и тд неважны)Язык карт английский или русский, остальные нежелательны 3 2 4 26 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 6 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря Ну это бан на недельку Теперь уж точно 1 1 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Антон Башкиров сказал: Я новичок,играю 1 колодой уже весьма долго(стартовая колода с добавлением и заменой на другие карты). Сейчас захотелось собрать что-то новенькое,думал ,что дисплей неплохой вариант для получения большого количества карт,но из ответов под предыдущим постом понял, что оно того не стоит .Так что и где купить для стандарта?(Играю с друзьями,годы выпуска и тд неважны)Язык карт английский или русский, остальные нежелательны Почему в той теме нельзя это спросить? Пока вы активно покупаете бан за набивание постов 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Мне кажется, это такой бот, который байтит на дурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Купи слона! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 8 минут назад, traktorist_dez сказал: Ну это бан на недельку Специалиста по легаси оскорбляет - ",годы выпуска и тд неважны)" 6 минут назад, Undew сказал: который байтит на дурки пятничка же з/ы Человек играет кухню с корешами, а ему втирают про синглы, выгодность дисплеев и прочее, ну риали ужас Изменено 6 декабря пользователем Nopz 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Башкиров Опубликовано: 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Про какое набивание постов идёт речь?За них пиво дают или что?А посты я делаю для получения большого количества ответов ,так как мало кто будет открывать пост и листать в самый низ. Ограничение по постам существует только в темах "барахолка " и купля продажа или тп.Тут я могу постить сколько захочу) Изменено 6 декабря пользователем Антон Башкиров 6 1 5 20 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 14 минут назад, Антон Башкиров сказал: Я новичок,играю 1 колодой уже весьма долго(стартовая колода с добавлением и заменой на другие карты). Сейчас захотелось собрать что-то новенькое,думал ,что дисплей неплохой вариант для получения большого количества карт,но из ответов под предыдущим постом понял, что оно того не стоит .Так что и где купить для стандарта?(Играю с друзьями,годы выпуска и тд неважны)Язык карт английский или русский, остальные нежелательны Выбираешь, например, на https://www.mtggoldfish.com/metagame/ колоду, которая тебе нравится. Затем идешь в один из магазинов, которые рекламируются в шапке этого форума и покупаешь необходимые карты. Если нашлось не все - идешь в другой магазин из шапки и повторяешь до победного. Покупка дисплея в твоей ситуации - напрасно потраченные деньги. Изменено 6 декабря пользователем Acmepukc 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Башкиров Опубликовано: 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря @Acmepukc спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 6 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, Антон Башкиров сказал: Тут я могу постить сколько захочу) 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 39 минут назад, Антон Башкиров сказал: Тут я могу постить сколько захочу) Думаю ещё 1-2 темы новые за сегодня и ты отправишься на новогодние каникулы уже сегодня досрочно Изменено 6 декабря пользователем traktorist_dez 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря для начала перестань создавать тупые бессмысленные темы пжлста 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Башкиров Опубликовано: 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря @true_name_retard Чел,мне это надо,зачилься 9 12 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 6 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря Ban for khleboumie incoming in 3... 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, Антон Башкиров сказал: @true_name_retard Чел,мне это надо,зачилься Постарайся хотя бы ужать свои вопросы в рамки одной темы, ознакомься с правилами форума. Тогда и отношение будет иное. А главное - конкретизируй запросы, отвечай на уточняющие вопросы, которые тебе задают обитатели форума. Если ты не тролль, фармящий дурки, а действительно хочешь пообщаться с людьми и получить информацию, будь последователен в действиях. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Какая же добрая администрация, если дело не касается раздела TOPTrade... Изменено 6 декабря пользователем EternalTempest 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 10 минут назад, EternalTempest сказал: Какая же добрая администрация, если дело не касается раздела TOPTrade... Так других пятничных тем нет, а уже обед... 1 час назад, Acmepukc сказал: на https://www.mtggoldfish.com/metagame/ колоду, которая тебе нравится. З и такой будет метовой дечкой парней с колодами мироходцев щемить ведь очень зависит от того с кем он играет, может это обычные люди, которые откопали дуэльные колоды 10 летней давности и ими играют 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Антон, а почему вы просто не взяли себе по паре преконов? Казуальный EDH отличная тема Изменено 6 декабря пользователем Nopz 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 минут назад, Nopz сказал: и такой будет метовой дечкой парней с колодами мироходцев щемить Ну тут сильно, конечно, зависит от корешей. Если там ребята достойные, стремящиеся, они заметят, что их почему-то начали в хвост и в гриву гонять и сразу такие подтянутся, посмотрят листы, да организуют себе конкурентную мету. Но скорее всего они скажут: "фу, донатер, только дорогими карточками и можешь выигрывать, айда в дурака, там хоть честно". Также нельзя забывать об одной из заповедей преферанса: "Не выигрывай каждый раз, потеряешь партнера". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 6 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 18 минут назад, EternalTempest сказал: Какая же добрая администрация, если дело не касается раздела TOPTrade... Пятница скоро закончится, и вот тогда начнётся недобрая ночь субботы 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 1 час назад, traktorist_dez сказал: Думаю ещё 1-2 темы новые за сегодня и ты отправишься на новогодние каникулы уже сегодня досрочно А вы, простите, кто такой, что бы позволять себе делать такие заявления? Вроде как не админ и не модератор и даже не торговый арбитр? По теме. Если играешь стандарт - то советую ничего не покупать, а играть его в Арене. Если все остальное - то в дисплеях нет смысла, затаривайся на топтрейде через поиск карт, отбирая у одного продавца как можно больше карт и заказывая себе их комплектами сразу. Изменено 6 декабря пользователем goodspeed 1 2 1 6 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, newyorkin сказал: . Если там ребята достойные, стремящиеся Магия стремящихся, спросят и за легаси и за модерн 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, goodspeed сказал: делать такие заявления Заявления выглядят немного иначе. Вернулся старый добрый пятничный @goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Башкиров Опубликовано: 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря @Nopz такими и играли,но щас решили собрать что-то посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 13 минут назад, Антон Башкиров сказал: такими и играли,но щас решили собрать что-то посильнее уточнение, так вы в командер рубитесь? т.е. колодами по 100 карт? а то это в постах нигде не мелькало тогда вам на https://edhrec.com/precon вот как раз раздел по апгрейду преконов з/ы Или речь про колоды мироходцев старые? которые по 60, так это не преконы, тогда наверно чтоб посильнее (если все в компании решили повышать уровень вложений) как и рекомендовали ранее https://www.mtggoldfish.com/metagame/ там для стандарта/пионера/паупера за 8к можно много найти Изменено 6 декабря пользователем Nopz 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения