k_vvvvv_i Опубликовано: Воскресенье в 13:02 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:02 Всем привет играю в магию уже какое-то время. Собрал колоду на Zur the Enchanter. Хожу поиграть в клуб, но побед совсем мало) хотелось бы узнать совета, как можно его собрать получше, чтобы можно было что-то показывать в дуэлях в 25 жизней. Играют режим центурион всем заранее спасибо 3 23 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: Воскресенье в 13:44 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:44 Центурион, получается? Это когда дуэль на 25 жизней? А какие там у вас ещё правила, римляне? 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k_vvvvv_i Опубликовано: Воскресенье в 13:47 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:47 2 минуты назад, Luka сказал: Центурион, получается? Это когда дуэль на 25 жизней? А какие там у вас ещё правила, римляне? Да те же самые, просто 25 жизней и бан лист другой 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: Воскресенье в 13:54 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:54 15.12.2024 в 17:47, k_vvvvv_i сказал: Да те же самые, просто 25 жизней и бан лист другой А тебя обыгрывают другие командиры или такие же как у тебя? Может посмотреть чем играют победители в твоем клубе и как они играют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k_vvvvv_i Опубликовано: Воскресенье в 14:09 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:09 12 минут назад, ak8 сказал: А тебя обыгрывают другие командиры или такие же как у тебя? Может посмотреть чем играют победители в твоем клубе и как они играют. Ну там много разных кого-то я конечно побеждаю но типо больше проигрываю играют типо асмораной, эйсикой, собакой белой на легендарных перманентах, тамиё, которая превращается в Плейнса, Юри типо таких мне просто интересно, можно как-то собрать зура в что-нибудь играбельное 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: Воскресенье в 14:15 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:15 Меня немного смущает,что не забанены Eris, Roar of the Storm и аджани. Может стоит присмотреться)? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: Воскресенье в 14:19 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:19 (изменено) Рекомендую поискать деклисты на сайте mtgtop8 Ищешь своего командира или что то похожее Там деклисты френча и, так как френч самый популярный дуэльный командир в мире - уровень декбилдинга там достойный Копировать не рекомендую, нужно думать своей головой А вот подсмотреть годные техи можно P. S. Но народ конечно же поставит тебе миллион дурок, потому что ты играешь в дуэльный командир. Ничего нового Изменено Воскресенье в 14:21 пользователем detonation 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k_vvvvv_i Опубликовано: Воскресенье в 14:22 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:22 6 минут назад, Tadashy сказал: Меня немного смущает,что не забанены Eris, Roar of the Storm и аджани. Может стоит присмотреться)? Да я вот хотел что-нибудь с ним придумать 3 минуты назад, detonation сказал: Рекомендую поискать деклисты на сайте mtgtop8 Ищешь своего командира или что то похожее Там деклисты френча и, так как френч самый популярный дуэльный командир в мире - уровень декбилдинга там достойный Копировать не рекомендую, нужно думать своей головой А вот подсмотреть годные техи можно P. S. Но народ конечно же поставит тебе миллион дурок, потому что ты играешь в дуэльный командир. Ничего нового Понял, а в дуэльный зашквар типо играть?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: Воскресенье в 14:48 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:48 Рим пал, центурион 1 2 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: Воскресенье в 14:50 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:50 27 минут назад, k_vvvvv_i сказал: а в дуэльный зашквар типо играть?) Некоторые так считают видимо) Для меня дуэльник любимый формат, играю лет 6 уже наверное) 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Воскресенье в 14:56 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:56 32 минуты назад, k_vvvvv_i сказал: Да я вот хотел что-нибудь с ним придумать Понял, а в дуэльный зашквар типо играть?) в командир в принципе, в а дуэльный - вдвойне 9 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Зенцов Опубликовано: Воскресенье в 15:08 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:08 4 часа назад, k_vvvvv_i сказал: Всем привет играю в магию уже какое-то время. Собрал колоду на Zur the Enchanter. Хожу поиграть в клуб, но побед совсем мало) хотелось бы узнать совета, как можно его собрать получше, чтобы можно было что-то показывать в дуэлях в 25 жизней. Играют режим центурион всем заранее спасибо Мне кажется? Или это не дуэльный командир 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k_vvvvv_i Опубликовано: Воскресенье в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:21 25 минут назад, Gallexy сказал: в командир в принципе, в а дуэльный - вдвойне Хвхвхвхвхвхвхвха веселое суждение) 13 минут назад, Никита Зенцов сказал: Мне кажется? Или это не дуэльный командир может быть) 31 минуту назад, detonation сказал: Некоторые так считают видимо) Для меня дуэльник любимый формат, играю лет 6 уже наверное) Понял ладно такое везде есть 26 минут назад, Gallexy сказал: в командир в принципе, в а дуэльный - вдвойне А есть причина для этого? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Libertin Опубликовано: Воскресенье в 15:37 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:37 Чёт выглядит как набивка постов под ауки. Я играю где-то там во что-то там, конкретного вопроса нет, просто подскажите что-нибудь а я на каждый ответ буду отвечать типо "ахахах" "лол кек" итд. 1 1 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Воскресенье в 15:42 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:42 Кажется от меня будет единственный толковый совет за весь тред, а именно - не играй центурион. 3 3 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Воскресенье в 15:55 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:55 10 минут назад, k_vvvvv_i сказал: А есть причина для этого? есть МтГ, есть настолка по мотивам, а есть обрезок от настолки 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: Воскресенье в 21:44 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 21:44 (изменено) а я, например, не вижу смысла играть в модерн - который ротируется полностью с каждым выходом новых горизонтов, играть в такой формат - это просто транжирить деньги Изменено Воскресенье в 21:44 пользователем detonation 2 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_mir Опубликовано: Воскресенье в 22:01 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 22:01 (изменено) 8 часов назад, k_vvvvv_i сказал: Всем привет играю в магию уже какое-то время. Собрал колоду на Zur the Enchanter. Хожу поиграть в клуб, но побед совсем мало) хотелось бы узнать совета, как можно его собрать получше, чтобы можно было что-то показывать в дуэлях в 25 жизней. Играют режим центурион всем заранее спасибо Показал бы колоду... а так вилами по воде... (вот тебе сайты для колод https://www.moxfield.com/ https://www.mtggoldfish.com/ https://aetherhub.com) Против контролей кипай контрольную руку с дискардом, против агры ремувалы, против мидренджа, что то среднее... Что еще добавить.. чисти зубы хотя бы раз в день, делай зарядку и правильно питайся, соблюдай режим сна. Изменено Воскресенье в 22:02 пользователем mr_mir 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi261092 Опубликовано: Воскресенье в 22:09 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 22:09 16.12.2024 в 00:44, detonation сказал: а я, например, не вижу смысла играть в модерн - который ротируется полностью с каждым выходом новых горизонтов, играть в такой формат - это просто транжирить деньги Слово ротируется предполагает что все колоды целиком меняются на новые. Что не соответствует действительности. А сеты в модерн выходят не так уж и часто, и не на все колоды оказывают влияние. Вариации трона всегда отлично играли без серьезных замен карт. Боглы тоже со старыми картами не плохо играют. Дредж вообще редко обновляется. Модерн - лучший формат. Командир это изначально фанатское дополнение, кухонный формат. Который визарда начали поддерживать официально. За это его не любят 5 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: Воскресенье в 23:29 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 23:29 (изменено) 1 час назад, Itachi261092 сказал: ротируется захожу на mtggoldfish и вижу что в топе колоды, в которых половина карт из mh3, трон вижу где то далеко внизу, боглов чето вообще не нашел так что в моем понимании, да. Топ меняется полностью чуть ли не каждый год. Хотя может это я чего то не понимаю в модерне чето не вижу ракдос скама, а там же забанили все карты в него) Не хочется собирать колоду а потом выкидывать ее Изменено Воскресенье в 23:31 пользователем detonation 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: Воскресенье в 23:40 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 23:40 (изменено) Но тут есть одно ОЧЕНЬ большое различие Мне хоть и не нравится модерн, но я не пишу в каждом топике связанном с модерном что модерн это зашквар и вообще не магия Изменено Воскресенье в 23:40 пользователем detonation 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 00:12 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 00:12 42 минуты назад, detonation сказал: захожу на mtggoldfish и вижу что в топе колоды, в которых половина карт из mh3, трон вижу где то далеко внизу, боглов чето вообще не нашел так что в моем понимании, да. Топ меняется полностью чуть ли не каждый год. Хотя может это я чего то не понимаю в модерне чето не вижу ракдос скама, а там же забанили все карты в него) Не хочется собирать колоду а потом выкидывать ее просто люди думают, что если в их тир-10-пет-дечках ничего не банили 10 лет то все ок, нет ротации 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: Понедельник в 02:37 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 02:37 3 часа назад, detonation сказал: захожу на mtggoldfish и вижу что в топе колоды, в которых половина карт из mh3, трон вижу где то далеко внизу, боглов чето вообще не нашел так что в моем понимании, да. Топ меняется полностью чуть ли не каждый год. Хотя может это я чего то не понимаю в модерне чето не вижу ракдос скама, а там же забанили все карты в него) Не хочется собирать колоду а потом выкидывать ее Ну вы подождите немного, сегодня модерн немного полечат) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 05:46 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 05:46 3 часа назад, Undew сказал: Ну вы подождите немного, сегодня модерн немного полечат) а тема про бан и не создана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас