basilis Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Если не заметил - сам виноват, но я не понимаю как можно не заметить Можно. И джадж все равно должен разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Мне кажется, такая ситуация будет разрешаться точно так же как сейчас. Какая разница, регистрирует колоду твой сосед или игрок на другом конце зала? В любом случае, если Гидеоном ты играешь, то позовешь судью еще когда сосед рядом будет, и на месте разберетесь, где недостача. А если речь о сайдовом коммоне, который ты и не проверял, и не играешь им, то я, честно говоря, не знаю, как сейчас разрешаются такие ситуации, никогда в них не попадала. А если речь о сайдовом Гидеоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Можно. И джадж все равно должен разобраться Я имел в виду именно ситуацию, когда не отмечена карта, которой собираешься играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 О чем речь ребята? Когда был объявлен своп, то вскрытый вами набор не является вашим, если вы уходите унося набор с собой, то это кража турнирных материалов и карается по всей жесткости. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 О чем речь ребята? Когда был объявлен своп, то вскрытый вами набор не является вашим, если вы уходите унося набор с собой, то это кража турнирных материалов и карается по всей жесткости. Уже давно это не так. С первого ММ вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) О чем речь ребята? Когда был объявлен своп, то вскрытый вами набор не является вашим, если вы уходите унося набор с собой, то это кража турнирных материалов и карается по всей жесткости. Хе... Появилось новое правило легенд, а в Новосибирске все еще играют с дэмэдж стеком... появилось новое правило мироходцев, а в Новосибирске все еще играют с дэмэдж стеком... появилось новое правило назначения блокеров, а в Новосибирске все еще играют с дэмэдж стеком... Изменено 9 октября 2015 пользователем ZvEroBoY 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Значит 11го числа уже будет действовать это правило? Или все же после 11го? С завтра же, если не с сегодня. Написано крайне расплывчато, для всего блока БФЗ начиная с таких-то гран при. Конкретная дата не указана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 К командным ГП это тоже относиться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 К WMC это же тоже относится, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 К WMC это же тоже относится, да? Нет, там паки вскрыты, карты проштампованы номером пула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Так все-таки на ППТКу будет действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Так все-таки на ППТКу будет действовать? ну а почему нет, там же написано, что действует на все силеды BFZ начиная от 9го числа, или я не правильно перевел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В Питере на ППТку сегодня работало 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) В роге на гпт работало - рядом вскрыли сокровище, и человек спокойно продолжил играть. Хорошее правило. p.s. тупки не было вроде. Изменено 10 октября 2015 пользователем kingone 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) рядом вскрыли сокровище, и человек спокойно продолжил играть. Что, даже не фоткал, не выкладывал в ВК, и администраторы Рога не сбежались пофоткать?? Изменено 10 октября 2015 пользователем Emiji Kigaru 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Что, даже не фоткал, не выкладывал в ВК, и администраторы Рога не сбежались пофоткать?? а нет такого уже ажиотажа походу, вон сколько их уже вскрыли, это вам не снап фойл ру 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 а нет такого уже ажиотажа походу, вон сколько их уже вскрыли, это вам не снап фойл ру Ну там еще и соус из фойл Никсилиса был сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я не пойму, о каких "умных читерах" тут говорят, если человек умнён и хорошо читит, нафига ему магия с её смешными призовыми фондами? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я не пойму, о каких "умных читерах" тут говорят, если человек умнён и хорошо читит, нафига ему магия с её смешными призовыми фондами? Предположительно - ЧСВ, хоть я и не знаю, как точно расшифровывается, но догадываясь о значении 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Что, даже не фоткал, не выкладывал в ВК, и администраторы Рога не сбежались пофоткать?? Забавно, что он тут же убрал карту в протектор и не выпускал из рук. Даже не дав соседу записать ее в чек-лист с оставшимся картоном из набора. Пиетет, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Даже помню, как на релизном силеде Ориджинс в наборе у какого-то товарища не досчитали один коммон в наборе. Почему-то сразу представилось неладное Изменено 14 октября 2015 пользователем Мольберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roomatidze Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Прелесть новой системы в том, что по рукам ходят не только обернутые в чеклист стопки, но и свежеоткрытое недосортированное пайло. Обязательно найдутся напротивсидящие, сшафливающие свои наборы в этот радостный интерактивный момент в один 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения