pochesun Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Здравствуйте, уважаемые гуру командера. Я играю в магию давно, но единственный формат, к которому толком и не притрагивался - это, собственно, ЕДХ. Я играю в МОДО, и больше всего привлекает едх мультиплеер, но в формате ориентируюсь оооочень слабо. Так вот, подскажите, пожалуйста (далее следует манчкинский запрос): хочу собрать колоду, которая всех жахает Повторюсь, речь идет именно о мультиплеере, никаких дуэльников. Доступ есть абсолютно ко всем картам, так что ограничения отсутствуют. Буду признателен, если выложите несколько ссылок на колоды, на установленные билды, а может и на ваши собственные оригинальные. Спасибо Изменено 10 октября 2015 пользователем pochesun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ты троллишь или как? Если нет по пинай Stark, у него есть вся инфа и море опыта 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Какой троллинг, я серьезно. Ну вот смотрю я на листы и не понимаю, что лучше, что хуже. За наводку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Не только мое мнение, что Зегана - самая сильная колода формата. Если ок, то пиши в личку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Не только мое мнение, что Зегана - самая сильная колода формата. Если ок, то пиши в личку Влад, то, что UG-сочетание сильнейшее -- факт, но, вроде, с белым/черным больше опций в разы. Лично я бы (давно не играл мультик, могу не учитывать нынешних реалий) ориентировался на вот этих ребят: упомянутая выше Зегана, Мимеоплазма, Олоро/Зур/Шарум, бант-гудстафф вроде того, которым ReToX играет, на форуме есть темка. Ничего такие Прош, Вандерер, Анимар. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 ТС, напишешь в личку - готов подробно рассказать, почему играю именно такой колодой и ответить на вопросы по картам. Вообще, надо собраться и написать праймер, но все как-то... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Нет колоды,которая всех жахает,ибо за столом ещё 3 плеера,которые при желании захейтят.Есть хорошие и сильные колоды,имхо,они обязательно с синим.И да,очень рекомендую иметь выход в комбо-вин за 1 ход у всего стола.Колоды таких типов перечислили выше. Ещё есть необъяснимый фактор "именно вот этим я играть не хочу/мне не нравится" и есть наоборот "да,вот это - та самая,которую я буду точить,что тащить столы на 4 человек".Ну это потом придёт.можно и правда с зеганы начать.простая и могучая. Изменено 11 октября 2015 пользователем Sentinel 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Нет колоды,которая всех жахает,ибо за столом ещё 3 плеера,которые при желании захейтят.Есть хорошие и сильные колоды,имхо,они обязательно с синим.И да,очень рекомендую иметь выход в комбо-вин за 1 ход у всего стола.Колоды таких типов перечислили выше. Ещё есть необъяснимый фактор "именно вот этим я играть не хочу/мне не нравится" и есть наоборот "да,вот это - та самая,которую я буду точить,что тащить столы на 4 человек".Ну это потом придёт.можно и правда с зеганы начать.простая и могучая. Кстати, да, нужно уметь еще проводить правильную политику за столом, иначе ситуации, когда 3 человека решат ополчиться против одного (меня) неизбежны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Что господа думают о возможностях Карадора в мультиплеере? Не могу решить, собрать его или мимеоплазму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Карадор хорош, но отсутствие синего выводит его из класса топтиер дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В чем проблема собрать Азами и всех побеждать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В чем проблема собрать Азами и всех побеждать. В том, что Азами: 1) сложна в пилотировании (требует время на освоение) 2) надоедает однообразием 3) не "побеждает всех" стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В чем проблема собрать Азами и всех побеждать. В том что это совершенно другая колода, скучная и прямолинейная; а главное - она уже собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Правильная Нарсет вроде может. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Zur the Enchanter На нем интересност-ей много и жарить может не по детски. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Вас спросили - Карадор или Плазма? А вы пишете Азами, Зур и Нарсет. Грац. По делу - оба хороши, оба могут. Но плазма всё же чуть посильнее кажется мне. И у Карадора скорее всего выигрывает примерно 65-35, если не ошибаюсь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Вас спросили - Карадор или Плазма? А вы пишете Азами, Зур и Нарсет. Грац. По делу - оба хороши, оба могут. Но плазма всё же чуть посильнее кажется мне. И у Карадора скорее всего выигрывает примерно 65-35, если не ошибаюсь. Спасибо за ответ Что насчёт процента побед - все-таки не соревновательный формат. В дуэли играю Анафензой, она сильнее названных колод, но не подходит для мультиплеера. Все больше думаю переделать ее в стакс на Карадоре, гедон-иона-норн в наш метагейм должны отлично зайти. У нас пока мало колод развились/деградировали в т3-т4 комбо, можно играть и без синего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Спасибо за ответ Что насчёт процента побед - все-таки не соревновательный формат. В дуэли играю Анафензой, она сильнее названных колод, но не подходит для мультиплеера. Все больше думаю переделать ее в стакс на Карадоре, гедон-иона-норн в наш метагейм должны отлично зайти. У нас пока мало колод развились/деградировали в т3-т4 комбо, можно играть и без синего. Карадор обычно сам комба. Возможно, и стакс будет работать, но я не уверен. Тем более в мультике. И да, процент побед написал, так как ДО появления дуэльника играл Карадором против Плазмы друга, 1 на 1 мультяшными колодами оба. Возможно я тогда раком был или лист плохой)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения