Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Артем 2-0 Красницкий 1-1 Дима 0-2 Изменено 16 октября 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) у Майка 1-1 Изменено 16 октября 2015 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Эй эй тащите парни! Президента в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Премьер, превозмогать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 То издевательство, что просиходит с Маклареном - это прям подтверждение теории Васи об очень ни очень про дек Самуэля Я даже расстроился, когда увидел чем он играет. Так и "отскочить" быстро можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Что там с третьим туром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я даже расстроился, когда увидел чем он играет. Так и "отскочить" быстро можно Не видел всей колоды, но остаюсь при своем - смело и отлично на 3 тура. Просто матч был показателен как-раз тем, что бывает, если ты воткнешься в голдфиш опа против тебя в 1й и, вынужденно оставив руку во 2й не поднимешь. потом он обе выиграл, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ну судя по сайту визардов, Дима не смог, Майк тоже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ну судя по сайту визардов, Дима не смог, Майк тоже. :( Да, увы все 3е не смогли в 3м Удачи в констрактед части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Медведев с Флохом играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Видели, что сотворил данг? Так и с про игроками бывает - глупейшие ошибки от волнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Видели, что сотворил данг? Так и с про игроками бывает - глупейшие ошибки от волнения Опиши в двух словах, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Опиши в двух словах, пожалуйста. Ларсон поставил Джейса на пустйо стол с эмблемой от Юры. В конце хода Данг сыграл вайлд слеш в джейса. Ларсон протянул руку к джейсу...убрал и показал на эмблему... Через 2 хода Данг опустил Ларсона в хит, показал на слеш в грейве и сказал: I just waste it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ларсон поставил Джейса на пустйо стол с эмблемой от Юры. В конце хода Данг сыграл вайлд слеш в джейса. Ларсон протянул руку к джейсу...убрал и показал на эмблему... Через 2 хода Данг опустил Ларсона в хит, показал на слеш в грейве и сказал: I just waste it Да уж... Любимое 'начудил на открытой информации' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Да уж... Любимое 'начудил на открытой информации' И да, Ларсон еще живет кстати... по 2 эмблемы у каждого Интересная у Нассифа Да это Nantuko Husk!!! Честно - вообще пофигу, как НАссиф сыграет. Я хочу от него детей. Я хочу детей от его деки Я соберу такую-же и буду играть констрактеды 0-3 дроп в Роге. О, Вегас, где ты! Это просто СИЛА! Изменено 16 октября 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 И да, Ларсон еще живет кстати... по 2 эмблемы у каждого Интересная у Нассифа как раз на удивление не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 как раз на удивление не. Еще раз для тебя, Вась, проиграю: Честно - вообще пофигу, как НАссиф сыграет. Я хочу от него детей. Я хочу детей от его деки Я соберу такую-же и буду играть констрактеды 0-3 дроп в Роге. О, Вегас, где ты! Это просто СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Еще раз для тебя, Вась, проиграю: Честно - вообще пофигу, как НАссиф сыграет. Я хочу от него детей. Я хочу детей от его деки Я соберу такую-же и буду играть констрактеды 0-3 дроп в Роге. О, Вегас, где ты! Это просто СИЛА! читай типовую часть дайджестов, там была ссыль на такую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) читай типовую часть дайджестов, там была ссыль на такую Не читал - каюсь :( Нассиф смог. Реально - дека с Нантуко Хаском...так сексуально. Данг перетопдекал в итоге Ларсена в мирроре. Боря, кстати, рассуждал о чойсе Джеская на ПТ. Изменено 16 октября 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 комментаторы говорят (глядя в деклист, бггг), что найя мегаморфы известная дека - что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Хм... А мне показалось, или Джерри тоже забыл, что рок 4/5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Разумов выграл итого 3-1 (Тема тащи!) остальные проиграли у Майка 3 у Медведева 0((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Хм... А мне показалось, или Джерри тоже забыл, что рок 4/5? я думаю он сознательно атаковал, там слишком ванильная рука была, стоять совсе не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Да, у Президента и у Майка вообще тоска А вот у Темы пока все Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 КОМПЛИКЕЙТЕД СЕКВЕНС майэсс 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения