Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) КОМПЛИКЕЙТЕД СЕКВЕНС майэсс СОРРИ ФОР МАЙ ЭКСПЛАНЕШН со компликейтед плей Вот с Михарой я согласен - ГВ фечка с онслота гораздо красивее новой - потому он победит Так и вышло Изменено 16 октября 2015 пользователем Guf 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 я может смотрел не внимательно, но каким образом под краклинг дум сакнули драгонмастера при живом токене 2-2? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 я что-то не пойму,вам нравится дека Нассифа или вы над ней стебётесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 я может смотрел не внимательно, но каким образом под краклинг дум сакнули драгонмастера при живом токене 2-2? там минус с джейса был. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 А Луис давно похудел и имидж сменил? Он, кстати, проявил крутое знание лимитеда и сказал, что формат драфта подразумевает сбор колоды а не просто кучки карт... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Гуф, ты под феном чтоле? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Гуф, ты под феном чтоле? Маратище, не пали! Оливер напоминает кореша голда, который шел с нами час док караоке, а потом у входа вызвал такси и уехал домой Изменено 16 октября 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Артем меж тем 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 остальные опять проиграли(((Дима минус второй день майку надо все выигрывать(. 4-4 второй день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 остальные опять проиграли(((Дима минус второй день майку надо все выигрывать(. 4-4 второй день? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Тема играет с Ben Rubin вроде сильный американский игрок Изменено 16 октября 2015 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Бида-пичаль! През, давай, тащни в Пекине! Изменено 16 октября 2015 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Тема играет с Btn Rubin вроде сильный американский игрок Hall of Fame, не хухры-мухры Изменено 16 октября 2015 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) значит очень сильный))) не ошибся Изменено 16 октября 2015 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Майк сейчас выиграл, Артем вроде тоже был сильно сверху после 1-0. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Бедняга Дима. Фортуна, она такая. Не буду писать про "не расстраивайся". В следующий раз выступишь лучше, есть над чем работать. Ну и отдохни после этого марафона как следует морально. Без этого никак. Изменено 16 октября 2015 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Дим мы с тобой по факту за этот слот в Питере в топ 8 играли.В чем то я рад что тебе проиграл. Ты очень сильно помог Теме колоды тестить - это реально была хорошая командная работа!А с твоим скиллом победы еще придут. сейчас в трансляции таблицу показали Тема или проиграл или ничья((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Тема 4-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Эх, Дима, Дима... С таким анлаком на Про Туре явно назревает большая светлая и безудержная любовь. По-осторожней там в Азии в общем. 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Итак Артем 5-3 и наша последняя надежда во 2м дне. Артем ТАЩИ! У Димы и Майка ничего не получилось - удачи в следующий раз. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) У Артема крутая колода в его любимом архетипе, но первый тур проиграл. upd: второй выиграл Изменено 17 октября 2015 пользователем dmitry medvedev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Диман, выше голову, все будет! З.Ы. Я хочу, но не могу смотреть этот каверадж. Я устал от этих жаб - Бюхлера, Хагона, Маршала. Они бубнят? как три старика на лавке, вместо того, чтобы хайлайтить, реплеить, интервьюировать участников и всяких там про. Вот что интересно всем! А не слушать этот бред, какое-то нытье ни о чем! НУ ПОЧЕМУ ТАК! Изменено 17 октября 2015 пользователем Marazm 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Артем 1-2. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Пиви, оуен, патрик, мартин - хороший топ наклевывается 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Вроде, ещё Финкель в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения