Перейти к публикации

Жизнь стакса в cEDH. Реально ли побеждать, а не получать ничьи в текущей мете?

Shatalkir
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Shatalkir а где стаксовые генералы в статье про стакс? Lavinia, Azorius Renegade хотя бы, или Августин.

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Плюс 4

4 минуты назад, goodspeed сказал:

@Shatalkir а где стаксовые генералы в статье про стакс? Lavinia, Azorius Renegade хотя бы, или Августин.

В 2018, где Лавинии и Августину и место

• Рукалицо 4
  • На лечение! 2
  • Хаха 1
  • Плюс 6

12 минут назад, Freak сказал:

Да не вопрос, как скажете, я не настаиваю, статья не моя. Но где хоть один стакс-генерал, а не стандартные велью командиры?

• Минус 3
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Плюс 4

13 часов назад, goodspeed сказал:

Да не вопрос, как скажете, я не настаиваю, статья не моя. Но где хоть один стакс-генерал, а не стандартные велью командиры?

Кстати, а ваши статьи когда продолжатся?

@S1mon когда соберу новую колоду.

14 часов назад, Freak сказал:

RNA отрелизился в начале 2019.
Ваша машина времени сломалась.

22 часа назад, Shatalkir сказал:

Ответ я дам неутешительный – скорее нет, чем да.

В целом, согласен с этим утверждением, но как по мне, главная проблема стаксов, в принципе, это не то что, какой-либо оппонент сможет прорваться сквозь стакс и выиграть, а то что как только ты ставишь стакс, ты резко становишься персоной нон грате)

Теперь, именно ты, цель номер 1 для стола, хотя, по сути, до победы тебе ещё далеко (хоть и приблизился), в отличии от того, кого ты остановил. И самое смешное, что в этой ситуации, зачастую происходит так, что следующий игрок после твоего поражения, у которого убрали весь твой стакс, просто выигрывает)

3 минуты назад, Yucon сказал:

В целом, согласен с этим утверждением, но как по мне, главная проблема стаксов, в принципе, это не то что, какой-либо оппонент сможет прорваться сквозь стакс и выиграть, а то что как только ты ставишь стакс, ты резко становишься персоной нон грате)

Теперь, именно ты, цель номер 1 для стола, хотя, по сути, до победы тебе ещё далеко (хоть и приблизился), в отличии от того, кого ты остановил. И самое смешное, что в этой ситуации, зачастую происходит так, что следующий игрок после твоего поражения, у которого убрали весь твой стакс, просто выигрывает)

Все верно вы говорите, это также подтверждалось практикой неоднократно. Никто не любит налоги, так как народ приходит весело пошлепать карточками, разыгрывать большие спеллы, играть 100500 карт за ход, поворачивать существ в атаку, а не унылое "это нельзя; играть не можешь; доплати 2 за каждое" и т.д.

16 часов назад, goodspeed сказал:

а где стаксовые генералы в статье про стакс? Lavinia, Azorius Renegade хотя бы, или Августин.

На кладбище истории. Ими сейчас играют только маргиналы, потому что те самые велью командиры сильно лучше.

39 минут назад, Yucon сказал:

а то что как только ты ставишь стакс, ты резко становишься персоной нон грате)

Хороший поинт, я даже писал об этом - при корректной игре пилот стакса должен получить очевидное преимущество и перекрыть кислород другим. Вполне логично, что играть будут против него.

34 минуты назад, Norfolk сказал:

Никто не любит налоги, так как народ приходит весело пошлепать карточками, разыгрывать большие спеллы, играть 100500 карт за ход, поворачивать существ в атаку, а не унылое "это нельзя; играть не можешь; доплати 2 за каждое" и т.д.

Статья все-таки про соревновательный вариант командира.

Изменено пользователем Shatalkir
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Плюс 1

1 час назад, Yucon сказал:

Теперь, именно ты, цель номер 1 для стола, хотя, по сути, до победы тебе ещё далеко (хоть и приблизился), в отличии от того, кого ты остановил. 

Иногдатв казуале играю на камбале. Стакс/такс, причем не особо злой (руль, архонт, например). И даже такое вызывает большую агрессию, даже у тех, кто не планировал играть больше одного спелла в ход.

1 час назад, Yucon сказал:

И самое смешное, что в этой ситуации, зачастую происходит так, что следующий игрок после твоего поражения, у которого убрали весь твой стакс, просто выигрывает)

Ну либо как минимум тот, кто оставил себе +1 ремувал или прикрышку

13.02.2025 в 15:11, Shatalkir сказал:

На кладбище истории. Ими сейчас играют только маргиналы, потому что те самые велью командиры сильно лучше.

Наблюдал я недавно как трое пилотов "вэлью командиров" пытались остановить одного казуала с пятью Августинами на столе.

Незабываемое зрелище!

• Нет слов 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 2
  • Спасибо 1

4 часа назад, drewas сказал:

Наблюдал я недавно как трое пилотов "вэлью командиров" пытались остановить одного казуала с пятью Августинами на столе.

Незабываемое зрелище!

Ну так Августин же Геймчейнджер, чем больше Августинов, тем сильнее колода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...