Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Благотворительный турнир по Пауперу "LifeLink 1Up" - 13 Июня 2025 - Москва - Beer Harbor - Официальный Анонс

Snitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Планируется ли трансляция/запись матча верхней сетки (первого стола)?

Круто, поеду

Изменено пользователем Arctic

Предлагаю дополнить список теми организациями, которым уже помогали ранее:

• Благотворительная организация “Ночлежка”
  • Благотворительная организация “Дом для мамы”
  • Благотворительный фонд “Дом с маяком”

Уважаемые друзья, игроки в паупер, а также игроки других форматов и все, кому небезразлично!

Напоминаю, что 13 июня 2025 года в Москве состоится благотворительный турнир по пауперу «LifeLink1Up 2025», цель которогособрать средства для важнейших организаций, спасающих жизни и возвращающих надежду.
Присоединяйтесь к нашим активностям, чтобы вместе создать большой и ценный вклад в общее благое дело!

В конце марта мы провели голосование в телеграм и выбрали кому мы в итоге поможем в этом году:

1. Фонд медицинских решений «Не напрасно»

Этот фондопора для онкологических пациентов и их семей. Вот лишь некоторые из проектов фонда, которые спасают множество жизней:

• «Онко Вики» — единственный в России медицинский справочник о раке, созданный врачами.
  • «Высшая школа онкологии» — готовит молодых специалистов, чтобы лечение стало доступнее в регионах.
  • Экспертные консультациипозволяют пациентам из глубинки получать мнения ведущих онкологов онлайн.

Наша помощь сохранит надежду для тех, кто борется с болезнью.

2.
Центр «Сёстры»

Один из немногих в России центр, который профессионально помогает жертвам сексуализированного насилия:

• Психологическая реабилитацияиндивидуальные сессии и группы поддержки.
  • Информированиеповышение осведомлённости и организация мероприятий на тему поддержки пострадавших и о важности близкого круга в процессе восстановления.

Каждый рубль, направленный в «Сёстры», — это шаг к обществу, где никто не остаётся один на один с травмой.

3. Фонд «Подарок Судьбы» более известный как "Всем по собаке"

Фонд дарит шанс на жизнь бездомным животным:

• Пристройство питомцевребята организуют выставки, где кошки и собаки из приютов находят дом.
  • Просвещениеучат ответственному отношению к животным через лекции и соцсети.
  • Помощь приютамакции «Мешок добра» обеспечивают кормом и лекарствами.

Поддержка фондаэто спасение тех, кто не может попросить о помощи сам.

Это основные три бенефициара нашей помощи, которых голосованием выбрали именно вы.

Но есть ещё один фонд - он не набрал большого количества ваших голосов, но мне бы очень хотелось поддержать его спецпроектом, о котором я напишу в одном из следующих постов.

4. Благотворительный фонд «Весна»

Они возвращают движение и радость жизни людям с ДЦП, рассеянным склерозом и другими двигательными нарушениями:

• Реабилитация больныхиспользуют современные методы терапии.
  • Обучение специалистовкурсы для врачей и реабилитологов.
  • Поддержка семейпрактические руководства и консультации.

Ваши средства помогут детям и взрослым сделать первый шаг, поднять чашку или просто улыбнуться.

Почему это важно?

Эти четыре фонда не просто помогаютони меняют систему.
Они борются с раком, насилием, безразличием к животным и изоляцией людей с инвалидностью.
Ваше участиеэто не просто жест доброй воли.
Это инвестиция в будущее, где медицина спасает, жертвы находят поддержку, животные обретают дом, а ограничения перестают быть приговором.

Вместе мы сможем больше.
Приходите, чтобы делиться добром!

Как лично я могу помочь?

Самое простое Оплатить участие в турнире и приехать на него: 
В регистрационный взнос уже заложенна гарантированная сумма пожертвования; плюс, участвуя вы сможете не только сделать пожертвование, но и получить возможность претендовать на несколько уникальных лотов разыгранных прямо на турнире.
Напоминаю - мест на турнире всего 64 и, к сожалению, их не может стать больше из-за особенностей размера помещения.
Часть мест уже нашли своих игроков. Не затягивайте с регистрацией - турнир уже меньше чем через 50 дней. 

Стать партнёром нашего турнира:
В
друг у вас в закромах завалялся какой-то магический артефакт, который вы бы хотели выставить на благотворительный аукцион, или на полке давно пылится дисплей засоленный на удачу.
Мы с радостью примем любой донат от членов магического сообщества и пустим его на благо.

Сделать репост нашего анонса в своих соцсетях:  
Чем больше людей узнают о нашем начинаниитем меньше останется безразличными.

Дата: 13 Июня 2025 г., 12:00

Место: Москва, Бар крафтового пива «Beer Harbor» Адрес : г. Москва, ул. Покровка 21-23/25c1

По любым вопросам: Смело пишите мне в личку на Топдеке или в телеграм @dj_snitch

Реквизиты и инструкция для оплаты: в первом сообщении этой темы.

Организаторы: Asphodel Token Shop, магазин AngryBottleGnome.ru, магазин MagicSpark.shop, магазин Mtgrussia.com, телеграмм-каналКарты из Америки и Европы”, а также телеграмм-каналСосноброд и пищащая ватрушка

Хештеги мероприятия: #LL1UP2025 #MagicIsFriendship #MagicIsHelping

P.S. Не оставайтесь в стороне.  Даже если вы не можете прийтирасскажите о событииИногда даже один репост спасает чью-то жизнь.

Изменено пользователем Snitch

16 часов назад, Snitch сказал:

Спешите регистрироваться на турнир, если вы ещё этого не сделали!!

Слава, привет! А где можно посмотреть список зарегистрировавшихся игроков и узнать количество оставшихся свободных мест?

17 часов назад, zeliboba сказал:

Слава, привет! А где можно посмотреть список зарегистрировавшихся игроков и узнать количество оставшихся свободных мест?

Посмотреть табличку можно по ссылке:

Список Пререгистрированных на LifeLink 1Up - 13 Июня 2025

Чуть меньше четверти всех мест на турнире уже нашли своих обладателей, а сборы на благотворительность преодолели ровную отметку в 40к рублей.. Уверен мы можем больше!!

Чтобы немного подзадорить вас ещё, расскажем какие дополнительные призы ждут вас на LifeLink1Up 2025!!

Компания Card Pro написала нам и сказала, что они просто обязаны поддержать наш турнир!!
Вот такой роскошный набор аксессуаров Card Pro Premium получит победитель!!

1146381696_CardProPremiumDeckbox.thumb.jpeg.71132dfacccec2df82d8b145c0d88a84.jpeg

В этом наборе вместительная внешняя коробка, 5 премиальных декбоксов, 500 пёрфектов, 5 упаковок по 100 протекторов, лоток для дайсов и отделение для ковра.
Каждый декбокс вмещается до 100 карт в двойных протекторах. Декбоксы выполнены из черной текстурированной искусственной кожи и внутри отделаны бархатом.
Всё на надёжных магнитных замках. Во всех аспектах — шикарное решение для хранения всех ваших паупер колод!

Наши давние партнёры - магазин MagicSpark - по традиции приготовил приз для игрока, который по итогам швейцарки окажется девятым - Набор Secret Lair "Extra Life 2021"!!

1005487762_SecretLair.thumb.png.1ca0cc9fcfd4ef8d4945a8a6fb792b2d.png

Во-первых там внутри есть аж целых два классных Плыводума!!
Во-вторых внутри также можно найти карточку с иллюстрацией Дмитрия Бурмака - Questing Phelddagrif.
Ну и конечно же сам флейвор этого набора максимально перекликается с идеей нашего турнира - 50% от выручки с его продажи Wizards of the Coast уже отправили на благотворительность!!

Также все участники турнира получат от MagicSpark по классному токену!!

А что может быть лучше чем один классный токен за участие?
Правильно - два классных токена за участие!!

Второй токен каждый участник получит с иллюстрацией уже упомянутого выше Дмитрия Бурмака!! Причём это будет не просто токен!!
Оригинал арта этого токена с подписью Дмитрия как и в прошлый раз будет выставлен на благотворительный аукцион, который начнётся незадолго до турнира.
Что это за токен?? Регистрируйтесь и узнаете обо всём первыми!!
Или попробуйте угадать прямо здесь в комментариях!! Тому кто угадает первым - специальный приз от Asphodel Token Shop!!

Следующий апдейт с ещё горой призов уже в эту пятницу!! See ya!!

Пожалуйста, скажи что это токен голема 3/3 , а не очередная зомбо-кошка 1/1 с лайфлинком)?

Часть первая: Друг

У меня есть друг.
Его зовут Валера Чтак. Он - художник концептуалист. https://chtak.art/

617151043_photo_2025-05-2323_52_23.jpeg.eaee0a4a41e1ad77a530e0b2e1d01b9b.jpeg

Вы наверняка видели некоторые его работы.

460456685_Chtakart.thumb.png.5946475a9df9053092cda3f768c2b7a2.png

Мы знакомы с ним с древних времён - первый раз столкнулись возле его тогдашней мастерской на Винзаводе году в 2007.
Я тогда был ассистентом Арт-директора Винзавода, а Валера как он тогда сказал “Рисовал черепа”. Хотя уже тогда у него были крутые персональные выставки. Он всегда был по-уютному прост и дружелюбен. Как-то раз я принёс ему старые кеды и попросил нарисовать на них по его фирменному черепу. Он не отказал, хотя мог.. Кайф.

Шло время - Валерины работы постоянно попадали мне на глаза то там, то тут. То на Биеннале. То в модном баре. То в крутых выставочных пространствах. Его работы можно найти даже в собрании Третьяковки и Московского Музея Современного Искусства.

Я даже по возможности покупал себе какие-то редкие дропы шмоток с его принтами..
И да - даже обложка на паспорт у меня от него.

1405421652_photo_2025-05-2323_51_28.thumb.jpeg.16165cfad463b11bdc8ab718b14d0902.jpeg

И всегда так получалось, что я встречал его на улице или в метро когда ходил именно в них. Он всегда говорил, что я его самый большой фанат.

572877189_photo_2025-05-2323_52_32.thumb.jpeg.8a57a7d30e0feb5320c78d91d5c592c7.jpeg

Футболка с принтом “Я не знаю - Я из Москвы” навсегда стала моим незаменимым спутником в заграничных поездках.

546307209_Idontknow.thumb.png.3e12224d8bb24cddc16f62b5a66652ef.png

А потом я узнал, что с Чтаком приключилась беда.

Часть вторая: “Весна”

Далее приведу цитату из статьи на стороннем ресурсе - сказать так, как получилось у автора, у меня наверное не получится:

“«Однажды у меня нарушилась речь – вместо привычных звуков получалась каша. Кажется, еще никогда не ощущал себя таким беспомощным»

Валере стало страшно просыпаться. В первые секунды его охватывала слабая надежда, что ему все приснилось. Сном Валера называл болезнь, которая стремительно ворвалась в его жизнь, и бесцеремонно начала отнимать устоявшиеся интересы и привычки. До 34 лет у московского художника было все, о чем можно мечтать: успешная карьера, признание, семья и безупречное здоровье. Но однажды молодого мужчину накрыла непреодолимая усталость. Захотелось все бросить и прилечь отдохнуть, хотя бы на секундочку. Загадочный симптом он списал на переутомление.
«Зрение двоилось, перед глазами стоял туман. Испытал ужас. Первая мысль была: я больше не смогу рисовать» — вспоминает он.

На зрение художник никогда не жаловался. О чем поспешил сообщить офтальмологу. После укола исчезла пелена, но двоение — осталось. Тогда врач посоветовал сделать МРТ головного мозга.

Не откладывая, Валера отправился на обследование. Затем последовало долгое ожидание. Больничный коридор был заполнен пациентами. Снимки выдавала медсестра. И так было до тех пор, пока в дверях не появился врач и не спросил: «Кто здесь Чтак?». Валера вскочил. Его пригласили в кабинет. Помедлив, врач произнес: «Молодой человек, у вас очень серьезное заболевание, оно называется рассеянный склероз».

Как и большинство людей, Валера ошибочно полагал, что склероз это — «что-то старческое». Поэтому тревогу доктора не разделил. Ведь от потери памяти еще никто не умирал. Если забыл дату, всегда можно «загуглить».

В действительности, рассеянным склерозом чаще болеют молодые люди от 20 до 40 лет. Недуг называют «болезнью с тысячей лиц». Симптомы до того разнообразны, что порой даже опытным неврологам бывает непросто поставить диагноз. Чаще всего молодые люди жалуются на зрение и слух, на мышечную слабость в руках и ногах, на проблемы с равновесием во время ходьбы, хроническую усталость. Вылечить рассеянный склероз нельзя. Но можно скорректировать его течение. Обычно пациентам назначают лекарства, рекомендуют вести здоровый образ жизни.

Валера начал с последнего. Бросил курить. Отказался от продуктов с глютеном. Макароны, пицца, булочки из любимой кофейне теперь тоже под запретом. Соблюдать диету было непросто. Еще труднее — признать болезнь. До принятия диагноза была пропасть.

Валера продолжал уговаривать всех окружающих и самого себя, что в его жизни ничего не поменялось

Тем временем рисовать в прежнем ритме становилось труднее. После трех часов работы казалось, что пропахал все десять. С каждым днем стала чаще накатывать свинцовая усталость. Но заменить привычный ритм на спокойный Валера был не готов. Это означало признать в себе слабака.

Вмешались обстоятельства. В тот день проходил фестиваль, на котором художник расписывал стену здания. Работа была почти завершена, оставалось несколько штрихов. В этот момент Валера заметил, что пропала чувствительность мизинца правой руки. Попытки пошевелить не принесли результата: палец не слушался. Валера побледнел: «За что? Почему я?». В голове пронеслись все плохие поступки, которые он совершил в своей жизни по неосторожности или по незнанию. Объяснить иначе это удар поддых было невозможно.

Несколько дней художник пытался вернуть пальцу чувствительность. Сам себе делал массаж. Испробовал «действенные авторские методики». Но ничего не помогало. Он больше не чувствовал пальца. «И почему я не пошел работать по образованию — библиотековедом. Там руки не так нужны», — с сожалением рассуждал Валера.

Раздавленный, он почти ушел в депрессию. Работы становилось больше, а сил — меньше. Взвесив все за и против, он принял непростое решение: привлечь помощницу, которая возьмет часть работы на себя.

«Теперь все большие картины рисует ассистентка. Она выполняет всю техническую часть, а я продумываю до мелочей идею, композицию, подбираю цвета», — поясняет Валера.

Работа пошла быстрее. Сроки уже не поджимали. Он начал больше успевать и меньше уставать. Но внутренний стресс усиливался. Поддерживать иллюзию прежней жизни с каждым днем становится труднее. Кажется, еще чуть-чуть и от прошлого не останется ничего: ни самого Валеры, ни его картин, которые уже пишет не он, а другой человек…

Но случались удачные дни. Тогда Валера ощущал прилив энергии. Закрывшись в мастерской, он рисовал сам до тех пор, пока не падал от усталости. Но счастливый и окрыленный. В такие моменты он снова становился прежним Валерой, свободным от всего.

Однако «зверь» отступать не торопился. Кажется, ему понравилось жить с Валерой. То притаится за углом, чтобы напугать исподтишка, то уйдет на время, желая усыпить бдительность своей жертвы.

«Однажды в момент обострения, у меня нарушилась речь. Вместо привычных звуков получалась каша. Кажется, еще никогда в жизни не ощущал себя таким беспомощным. Меня с головой накрыло чувство безысходности…Нормальная речь вернулась после того, как я начал принимать препараты, изменяющие течение рассеянного склероза (ПИТРС)», — вспоминает художник.

Валера решил, что кроме препаратов, ему поможет спорт. Начал бегать по утрам, ездить до мастерской на велосипеде. С момента активных тренировок прошел месяц. Но вместо ожидаемого улучшения, ему стало хуже. «Проснулся и почувствовал слабость в ногах, затем мышечные спазмы, которые только усиливались, — вспоминает Валера. — Понял, что пришло время сдаться врачам».

В больнице он познакомился с неврологом, который сразу расположил Валеру к себе — он объяснил, что физическими нагрузками надо заниматься обязательно, но аккуратно и постепенно, и, желательно, под присмотром специалистов. От доктора Валера узнал о благотворительном фонде, который помогает через физическую терапию оставаться социально активным максимально долго.

Так в жизнь Валеры пришла «Весна». Художника пригласили в проект «Шаг за шагом». Его цель — создать «золотой стандарт» оценки функции ходьбы, которого, несмотря на имеющееся многообразие методик, пока нет.

Следующий этап — обучить этому специалистов в области реабилитации, инструкторов лечебной физкультуры и неврологов по всей России. А для пациентов подготовят видеолекции и брошюры с примерами упражнений для самостоятельных занятий. Так Валера и другие люди с рассеянным склерозом смогут регулярно и правильно заниматься физической активностью, чтобы улучшить ходьбу.

Проект «Шаг за шагом» – это разработка алгоритма наблюдения и корректировки ходьбы при рассеянном склерозе. Валерий участвует в клинической части проекта. Сейчас команда занимается составлением методических рекомендаций и разрабатывает курс для специалистов ЛФК по работе с этими документами. Чтобы проект продолжался, нам нужна ваша поддержка.”

Прочитав эту статью, думаю многие догадаются о проекте, который мне бы хотелось поддержать..

Благотворительный фонд «Весна» когда-то начал помогать моему другу. Мне кажется я могу сделать что-то и для них. Возможно для какого-то другого “Валеры” эта помощь будет неоценима..

Часть третья: Валер, как ты?

А как же там Чтак спросите вы..
В конце ноября 2023го меня добавили в канал “Валер, как ты?”

Первый пост там звучал так: “Химиотерапия началась”.
У Валеры обнаружили рак.

Второй курс химии Валера прошёл в январе.
Четвёртый в феврале..
В апреле шёл шестой..

“Побочные эффекты от шестого курса оказались такими злыми, что я похудел до 35 килограмм. В связи с этим следующий курс откладывается. Яма очень глубокая, но я выкарабкаюсь.”

275539558_photo_2025-05-2400_06_04.thumb.jpeg.2d576a80f44a0649c08037122f0832f9.jpeg

23 Мая 2024 года Валеры не стало..

Мы увиделись с ним последний раз на похоронах. На нём был идеальный костюм и забрызганные краской кеды..

Сегодня прошёл ровно год с его смерти, а я всё ещё не могу свыкнуться, что мой друг умер..

Но как с любым художником, Валера будет жить до тех пор пока люди будут видеть его работы.

Именно по-этому я затеял шалость, которую, думаю, он бы оценил.
Разрешение на то, чтобы это осуществить мне дал сын Валеры Бен Чтак - идея ему зашла.

У Валеры есть классная работа:

1622565948_knigi-s.JPG(2).thumb.jpg.fe4a27aa7ec3003af705f99b369a8056.jpg

Мне кажется, она бы идеально смотрелась бы на футболке.

В рамках LifeLink1Up 2025 можно приобрести мерч имени Валеры Чтака.
Футболка доступна в двух вариантах - с классическом принтом, и с шутливым принтом, сделанным специально для магического сообщества (На это разрешение у меня тоже было - не подумайте чего плохого).
Прибыль от продажи этих футболок мы переведём в Благотворительный фонд “Весна”. Думаю Валере бы это понравилось.

Books.thumb.jpg.9d4de74eb95f1f2535800489b286887f.jpg
Cards.thumb.jpeg.d9183d27902de7396bba97d7891ba1b6.jpeg

Стоимость любой футболки - 4000 рублей
Крой “Оверсайз” Фасон “Унисекс”
Размерная сетка от XS до 5XL (Подробнее могу прислать в личные сообщения).
Для заказа пишите мне в телеграм @dj_snitch

Такой вот не самый весёлый анонс.
Завтра будет веселее.

• Нравится 5
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 8
  • Печалька 12
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

21.05.2025 в 16:06, Agnessa сказал:

Токены рыбы 1/1?

Nope

21.05.2025 в 16:10, Ball сказал:

Пожалуйста, скажи что это токен голема 3/3 , а не очередная зомбо-кошка 1/1 с лайфлинком)?

Nope

Тому кто первым угадает какой токен нарисовал Дмитрий Бурмак, в подарок плеймат от Asphodel Token Shop!!

Какой - смотрите в телеграм канале.

4 минуты назад, Ball сказал:

Токен еды

Ты свою попытку уже потратил

Только что, Ball сказал:

Токен крови

Ты свою попытку уже потратил

3 минуты назад, Poplo сказал:

Bird 1/1 ?

Ноуп

Давайте по-честному - одна попытка на одного пользователя.

• Ярость 1
  • На лечение! 3
  • Печалька 1
  • Плюс 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...