crzmvx Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Внимание! upd Нашел команду Спасибо за внимание! Изменено 20 марта пользователем crzmvx Нашел команду 1 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjalbov Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Ищу команду, играю паупер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Затиммейтились с @Lack_of_talent ищем премодерниста всё ещё в тиму 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 23 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 33 команды 2 1 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 23 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта Топ4: 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 23 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта Ещё один топ4 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 23 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 1 час назад, Loxmatii сказал: Топ4: Хороший, плохой, злой 1966 г. ‧ Вестерн/Боевик ‧ 2 ч 41 мин 1 17 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 23 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) Чемпионы Триоса- Самойлов, Бажанов и Падве поздравляем победителей! спасибо большое всем за этот праздник Магии, хоть и по такому грустному поводу огромные благодарности всем, кто перевёл средства для Мамы Бориса. А также всем-всем, кто предоставил призы для этого Триоса Спасибо клубу «Единорог», который пригласил нас. И Владу, который судил и помогал весь турнир мы постараемся сделать этот турнир ежегодным здорово, что вы все есть, ребята Изменено 23 марта пользователем Loxmatii 6 4 2 7 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 26 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 24.03.2025 в 00:03, Loxmatii сказал: мы постараемся сделать этот турнир ежегодным Я сейчас нахвачу минусов и дурок, но я не понимаю зачем делать этот турнир ежегодным 1 3 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 05.03.2025 в 20:18, Sol сказал: Помимо сертификатов от Евгения Сладкова и моих А вот эта штука для топа будет? Вроде как анонсировали... 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 26.03.2025 в 07:42, EEk1TwEEk сказал: Я сейчас нахвачу минусов и дурок, но я не понимаю зачем делать этот турнир ежегодным А почему бы и нет, если народ будет собираться) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 45 минут назад, DmitryOlenin сказал: А вот эта штука для топа будет? Вроде как анонсировали... Да, обязательно, я свяжусь с топ 4 до конца недели, Мить. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 23.03.2025 в 20:25, Loxmatii сказал: Топ4: Лицо Михаила Боре бы понравилось ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 26.03.2025 в 07:42, EEk1TwEEk сказал: Я сейчас нахвачу минусов и дурок, но я не понимаю зачем делать этот турнир ежегодным а где противоречия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас