Snitch Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Выиграл у Алексея 2-0. Вот он!! Вот он - претендент на лучший отчёт.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Вот он!! Вот он - претендент на лучший отчёт.. В следующем туре я короче отчет напишу: "Я 0:2" Ой, погодите... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 В следующем туре я короче отчет напишу: "Я 0:2" Ой, погодите... Можно ещё короче... "2:0" или "0:2".. Зачем какое-то там "Я"?? Эх, Дима, Дима... Дропните меня тогда заодно плиз. Уверен, что дропать? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Друзья, Организаторы приносят свои извинения, но второй тур, к нашему сожалению, продлевается на один день - одна пара завязла в невозможности состыковаться и сыграть - играют завтра. Завтра в полночь паринги.. На всякий случай проверьте результаты: 1 Анисимов LordFury (3 pts) vs Голубцов Taris (3 pts) Анисимов LordFury wins 2-1 2 Строков Behind (3 pts) vs Чагинский Franz (3 pts) Чагинский Franz wins 2-0 3 Котляр Levik (3 pts) vs Сотриади Nazar (3 pts) Сотриади Nazar wins 2-1 4 Скрипник Snitch (3 pts) vs Комаров nikit106 (3 pts) Скрипник Snitch wins 2-0 5 Балашов Kurono (3 pts) vs Завьялов sccblazer (3 pts) Завьялов sccblazer wins 2-0 6 Кулешов Massacre (3 pts) vs Голубкин SergGold (3 pts) Голубкин SergGold wins 2-1 7 Сажин EEk1TwEEk (3 pts) vs Федосеев DukeZero (3 pts) Федосеев DukeZero wins 2-0 9 Гулидин Alexey.G (3 pts) vs Попов SABOR1 (3 pts) Попов SABOR1 wins 2-0 10 Долганов Matvey Dolganov (3 pts) vs Раевич Кронкво (3 pts) Долганов Matvey Dolganov wins 2-0 11 Евсеев oeoe (3 pts) vs Давыдов daemoon22 (3 pts) Евсеев oeoe wins 2-0 12 Ефимов Volga (0 pts) vs Чурносов celestialserpent (3 pts) Чурносов celestialserpent wins 2-0 13 Шумский enotionall (0 pts) vs Дасаева Skojatael (0 pts) Дасаева Skojatael wins 2-0 14 Черных musicsoundsbetter (0 pts) vs Сотников Danibor (0 pts) Сотников Danibor wins 2-0 15 Шумская Helianthus (0 pts) vs Орлов Next_Rim (0 pts) Орлов Next_Rim wins 2-1 16 Кашмарский Eristoff-VT (0 pts) vs Чернышов Aelnor (0 pts) Чернышов Aelnor wins 2-0 17 Овчаренко kennyss (0 pts) vs Давыдов Voltaire (0 pts) Овчаренко kennyss wins 2-0 18 Панферов Salat (0 pts) vs Волков Intro (0 pts) Волков Intro wins 2-0 19 Буланов Horobi (0 pts) vs Абдуллин Lear (0 pts) Буланов Horobi wins 2-0 20 Григорьев Triip_utd (0 pts) vs Прохоров vlaprohor (0 pts) Прохоров vlaprohor wins 2-1 21 Груздев kairn (0 pts) vs Ламзин Loxmatii (0 pts) Ламзин Loxmatii wins 2-1 22 Сёмин Sentinel (0 pts) vs Попов Feodor (0 pts) Попов Feodor wins 2-0 23 Вильданов wistare (0 pts) vs Пыриков Sagrim-Ur (0 pts) Вильданов wistare wins 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Уверен, что дропать? Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Поиграли Рука 6 дорков 1 земля на дрове стала 6 дорков 2 земли и оппонент кончился Во второй пережили Апокалипсис, но их бин нафуфырился слишком и в нужный момент решил шуткануть вместо вый грыша, был съеден гаргадоном а в третьей стабильно успешно привёл ситуацию к ошибке оппонента испугав его мощной силой дримсталкера в следствии чего был разрешён кикейджикей при конскрипте на столе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения