Перейти к публикации

На десятую годовщину Ракала. О соревновательной магии и турнирах

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Даже больше, чем обещал! 14 808 символов. Красава, читаем.

Статья суп. Можно для сравнения краткий анализ "Холодка"? 

За все хорошее, против всего плохого.

Спасибо, было приятно почитать.
Нельзя научить тому, что действительно нужно знать (с). Маловероятно, что ты будешь услышан, а выводы - сделаны.

16.03.2025 в 23:22, Comrade сказал:

Спасибо за много букв, всё по делу. 
В принципе, именно по описанной тобой проблеме с тем что в «РФ в отрыве от мира невозможно проводить компетитив» я и принял решение увести Единорог с рынка крупных турниров и просто сдавать площадку для коммьюнити-дривен эвентов.  

Пользуясь самозахваченным рекламным местом напомню что Единорог сдаёт помещение под ваши турниры, уважаемые коммюнити - дривен организаторы, и для магических мероприятий у нас существенная скидка:) 

Вообще с годами я стал понимать, что ты во всех вопросах, связанных с магией, был на пару шагов впереди меня. Просто мне еще и эмоции мешали.

• Нравится 4
  • Минус 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Плюс 6

28 минут назад, casual as unicorn сказал:

Мне сразу же вспоминается известная картинка.

5UJgfiU8IId_qkYIPOo-_y6sT4Vz3idD4MSQBShsSctUx2YA0hDvGOTc5MXshsy9NpGJj30PTt5akCot_5FtX5Y_.jpg.7ec379f5eb8373dd9e3871b632d84d6d.jpg

Не смог сейчас нагуглить картинку, которую мне в институте показывал препод по графическому дизайну, но если вкратце, то там примерно в таком же стиле всё оформлено и на фото за столом в дико захламленном кабинете сидит какой-то мелкий босс.

Подпись вырвиглазным шрифтом гласит «Я не переплачиваю дизайнерам и всю рекламу рисую сам. Директор Михаил»

. Не смотря на то, что многое написано по делу. (Ну, точно кроме расположения Измайлово - как уже говорилось, с транспортом в Москве проблем нет - сел и доехал, там и МЦК, и метро, и хорда)

. Так вот, не смотря на всё, задам резонный вопрос: 'Какие ваши предложения?'

. Вариант 'дождаться, пока ВотК восстановят компетитив в России' - от лукавого. 🙂

15 минут назад, Weter сказал:

Ну, точно кроме расположения Измайлово - как уже говорилось, с транспортом в Москве проблем нет - сел и доехал, там и МЦК, и метро, и хорда

Измайлово = мусор! 

дискасс. 

• Минус 3
  • На лечение! 6
  • Хаха 1
  • Плюс 16

Спасибо за статью. Не хватает сейчас такого. Хотя у каждого своя мотивация какие турниры выбирать. С многим не согласен. Но оно и понятно, в Москве бывал всего пару раз на турнирах

16.03.2025 в 23:33, Weter сказал:

Так вот, не смотря на всё, задам резонный вопрос: 'Какие ваши предложения?'

Кстати, в качестве идеи: посмотрите анонсы дня рождения клуба в Барнауле. Никто никогда и слова не скажет про разные шрифты, цветовыделение и условия. 

Лучшее позиционирование турнира в РФ. Абсолютно ни с чем не сравнимое конкурентное преимущество – и я не про халат, хотя и он уже стал символом. 

Я обязательно туда полечу, этот гештальт нужно закрыть. И всем рекомендую.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Плюс 7

2 часа назад, casual as unicorn сказал:

Просто мне еще и эмоции мешали.

У меня из детства и юношества две цитаты из фильмов, которые въелись.

Для набивания счётчика сообщений и комьюнити-дривен контента оставлю их тут

Цитата

Когда бушуют эмоции — разум молчит. (Passenger 57)

image.thumb.jpeg.7c6b2b27bf5fd5b1f50cfd2677c6c7d4.jpeg

Цитата

Глушите эмоции (Lock, stock and two smoking barrels)

image.jpeg.fa94e319b75b16057f0db0a29ed1b6f4.jpeg

По поводу выводов — я не уверен во всех аргументах, но как игрок хочу поддержать вывод.

Я рассматриваю себя ка казуального игрока, поэтому испытываю тёплые чувства к формату «игроки игрокам» и за время пребывания в Мск. «Кубок 4ого хода» оставил одни из лучших впечатлений об организации, пусть и не огромных, но больших по количеству участников турниров.

Спасибо за этот пост, хоть и к магии в РФ теперь я вряд ли вернусь, хочется чтобы комьюнити развивалось!

Изменено пользователем gurugray

7 часов назад, Коленька сказал:

Ждём на ГП Калище!

Я планирую разместить на ТД анонс в ближайшие пару недель, все ваши пожелания будут учтены.

Ну может быть кроме локации — от СПб придется ехать примерно 2 часа на электричке

Я. ТУДА. ПОЕДУ. 

Сразу пререг. 

14 часов назад, Weter сказал:

Вариант 'дождаться, пока ВотК восстановят компетитив в России' - от лукавого.

Не восстановят, т.к. нет ни единого сигнала того, что решение связано с издержками по политическим мотивам.

2 часа назад, Bawerus сказал:

то и русских на про туре увидим

Я абсолютно не знаком со структурой того, что обычно называют соревновательной, профессиональной магией, но много магов как минимум из Москвы последние годы летают в Азию на местные турниры. 

Планирую осенью третий год подряд лететь играть EW в Японию. В 23 году нас было двое, в 24 уже десант! На этот год команда тоже набирается) Всех желающих приглашаю присоединиться! На Легаси должно быть +-600 человек. С визами проблем нет, цены для туризма вполне подъемные. 

Изменено пользователем Safronov_v

Справедливости ради - про РаКаЛ кому надо, было понятно изначально - сразу же после появления маркера "moscow cyber stadium". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...