3AYCEH Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Всем привет, нужна помощь, в арене есть ивент(задание) на выиграть без карт в деке. Только его выполнить вообще нереально. Как только мне остаётся подровать последнюю карту(ы) чтобы победить, противники все время сдаются, и само собой мне ничего не засчитывается. Может кто-то может что-нибудь посоветовать? Хочу аватар с Кайто ?, но разрабы как обычно не пойми под чем там все придумывали Изменено 15 апреля пользователем 3AYCEH 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Tainted pact + thassa's oracle 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля @3AYCEH Играй матч с другом / paid actor'ом, нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, winkelwagentje сказал: @3AYCEH Играй матч с другом / paid actor'ом, нет? Там тоже засчитывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Без понятия, самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Jace, Wielder of Mysteries Маньяка в арене нет, этот эффект в бумаге давно и разрабы к нему привыкли, не смогли посмотреть глазами новичков. Laboratory Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад, 3AYCEH сказал: Там тоже засчитывается ? Нет, там есть пояснение Скрытый текст 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 11 минут назад, Shurikat сказал: Jace, Wielder of Mysteries Маньяка в арене нет, этот эффект в бумаге давно и разрабы к нему привыкли, не смогли посмотреть глазами новичков. Laboratory Maniac да дело не в картах, у меня норм дека Deck 3 Jace, Wielder of Mysteries (WAR) 54 6 Swamp (TDM) 282 3 Fallaji Archaeologist (BRO) 48 4 Stitcher's Supplier (M19) 121 6 Island (TDM) 280 4 Consider (MID) 44 3 Spell Pierce (XLN) 81 4 Make Disappear (SNC) 49 4 Treasure Cruise (KTK) 59 3 Deadly Dispute (AFR) 94 4 Demonic Bargain (VOW) 103 2 Takenuma, Abandoned Mire (NEO) 278 4 Clearwater Pathway (ZNR) 260 4 Watery Grave (GRN) 259 2 Gloomlake Verge (DSK) 260 4 Thoughtseize (AKR) 127 Вопрос в том, что когда последний спелл или тригер вешаешь в стек, чтобы подроваться, то все сдаются, а не ждут, пока проиграют Изменено 15 апреля пользователем 3AYCEH 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) На thassa's oracle есть дэка которая выигрывает при его входе. В alchemy мне пару раз такое показывали. Там ничего дровать не надо, оракул вышел и победил... П. С. Если не подходит для ачивки, ну и ладно... Изменено 15 апреля пользователем Pollacco 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoaPeace Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Попробуй вот это в таймлессе. Через какое-то количество попыток получится выиграть. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 17 часов назад, 3AYCEH сказал: Как только мне остаётся подровать последнюю карту(ы) чтобы победить, противники все время сдаются, и само собой мне ничего не засчитывается. 17 часов назад, LordFury сказал: Tainted pact + thassa's oracle Спасибо, Роман 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля С пакт-оракл связкой есть проблема - пакт на каждую карту спрашивает "не хотите ли положить эту карту в руку?", и это не шорткатится (Арена же). На 45 картах в колоде какое-то космическое число кликов, плюс анимация перелета карты в экзайл, мммм. Еще и оппонент сдастся в последний момент, и ты такой Скрытый текст Короче не подходит для ачивки. Один из вариантов - взять что-то ыбстрое (типа Treasure Hunt выше) и пойти фармить friendly game (или как оно там называется, не ранкед в общем). Кто-то да дотерпит, а не дотерпит - все равно победа в плюс. Еще смешной вариант - это выиграть РДВ против милла, кинув в свой апкип в лицо оппоненту летальный бурн, как это было у меня ? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 18 часов назад, 3AYCEH сказал: Всем привет, нужна помощь, в арене есть ивент(задание) на выиграть без карт в деке. Только его выполнить вообще нереально. Как только мне остаётся подровать последнюю карту(ы) чтобы победить, противники все время сдаются, и само собой мне ничего не засчитывается. Может кто-то может что-нибудь посоветовать? Хочу аватар с Кайто ?, но разрабы как обычно не пойми под чем там все придумывали Я такой ивент по 10 раз в день закрываю. 15 минут назад, ReplicaNT сказал: С пакт-оракл связкой есть проблема - пакт на каждую карту спрашивает "не хотите ли положить эту карту в руку?", и это не шорткатится (Арена же). На 45 картах в колоде какое-то космическое число кликов, плюс анимация перелета карты в экзайл, мммм. Давно привык к этому. Мне даже приятно. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeyhard Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля я такую ачивку делал не так давно в пионер лиге, прошедшей, колодой lotus field combo. С помощью карточки Peer into the Abyss. Вообще этой дечкой можно очень много ачивок сделать разных, но оппонент может сгореть раньше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас