Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Как выполнить ивент(задание) в арене

3AYCEH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужна помощь, в арене есть ивент(задание) на выиграть без карт в деке. Только его выполнить вообще нереально. Как только мне остаётся подровать последнюю карту(ы) чтобы победить, противники все время сдаются, и само собой мне ничего не засчитывается. Может кто-то может что-нибудь посоветовать? Хочу аватар с Кайто ?, но разрабы как обычно не пойми под чем там все придумывали 

Изменено пользователем 3AYCEH
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 4
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1

6 минут назад, winkelwagentje сказал:

@3AYCEH Играй матч с другом / paid actor'ом, нет?

Там тоже засчитывается ?

Jace, Wielder of Mysteries

Маньяка в арене нет, этот эффект в бумаге давно и разрабы к нему привыкли, не смогли посмотреть глазами новичков. Laboratory Maniac

5 минут назад, 3AYCEH сказал:

Там тоже засчитывается ?

Нет, там есть пояснение 

Скрытый текст

IMG_5967.thumb.jpeg.91d1e621c7210a8d45ad79a104c20a93.jpeg

11 минут назад, Shurikat сказал:

Jace, Wielder of Mysteries

Маньяка в арене нет, этот эффект в бумаге давно и разрабы к нему привыкли, не смогли посмотреть глазами новичков. Laboratory Maniac

да дело не в картах, у меня норм дека

Deck
Jace, Wielder of Mysteries (WAR) 54
6 Swamp (TDM) 282
Fallaji Archaeologist (BRO) 48
4 Stitcher's Supplier (M19) 121
6 Island (TDM) 280
4 Consider (MID) 44
3 Spell Pierce (XLN) 81
4 Make Disappear (SNC) 49
4 Treasure Cruise (KTK) 59
3 Deadly Dispute (AFR) 94
4 Demonic Bargain (VOW) 103
2 Takenuma, Abandoned Mire (NEO) 278
4 Clearwater Pathway (ZNR) 260
4 Watery Grave (GRN) 259
2 Gloomlake Verge (DSK) 260
4 Thoughtseize (AKR) 127

Вопрос в том, что когда последний спелл или тригер вешаешь в стек, чтобы подроваться, то все сдаются, а не ждут, пока проиграют

Изменено пользователем 3AYCEH

На thassa's oracle есть дэка которая выигрывает при его входе. В alchemy мне пару раз такое показывали. Там ничего дровать не надо, оракул вышел и победил...

П. С. Если не подходит для ачивки, ну и ладно...

Изменено пользователем Pollacco

Попробуй вот это в таймлессе. Через какое-то количество попыток получится выиграть.

IMG_20250415_204848.jpg

17 часов назад, 3AYCEH сказал:

Как только мне остаётся подровать последнюю карту(ы) чтобы победить, противники все время сдаются, и само собой мне ничего не засчитывается. 

17 часов назад, LordFury сказал:

Спасибо, Роман

С пакт-оракл связкой есть проблема - пакт на каждую карту спрашивает "не хотите ли положить эту карту в руку?", и это не шорткатится (Арена же). На 45 картах в колоде какое-то космическое число кликов, плюс анимация перелета карты в экзайл, мммм.

Еще и оппонент сдастся в последний момент, и ты такой

Скрытый текст

Reading Smile GIF

Короче не подходит для ачивки.

Один из вариантов - взять что-то ыбстрое (типа Treasure Hunt выше) и пойти фармить friendly game (или как оно там называется, не ранкед в общем). Кто-то да дотерпит, а не дотерпит - все равно победа в плюс.

Еще смешной вариант - это выиграть РДВ против милла, кинув в свой апкип в лицо оппоненту летальный бурн, как это было у меня ?

18 часов назад, 3AYCEH сказал:

Всем привет, нужна помощь, в арене есть ивент(задание) на выиграть без карт в деке. Только его выполнить вообще нереально. Как только мне остаётся подровать последнюю карту(ы) чтобы победить, противники все время сдаются, и само собой мне ничего не засчитывается. Может кто-то может что-нибудь посоветовать? Хочу аватар с Кайто ?, но разрабы как обычно не пойми под чем там все придумывали 

Я такой ивент по 10 раз в день закрываю.

image.thumb.png.4e6db0db2b7476efd81becbf15854be9.png

15 минут назад, ReplicaNT сказал:

С пакт-оракл связкой есть проблема - пакт на каждую карту спрашивает "не хотите ли положить эту карту в руку?", и это не шорткатится (Арена же). На 45 картах в колоде какое-то космическое число кликов, плюс анимация перелета карты в экзайл, мммм.

Давно привык к этому. Мне даже приятно.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Плюс 1

я такую ачивку делал не так давно в пионер лиге, прошедшей, колодой lotus field combo. С помощью карточки Peer into the Abyss. Вообще этой дечкой можно очень много ачивок сделать разных, но оппонент может сгореть раньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...