Krazer Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) У меня сегодня Аренка ожила самостоятельно. Вдруг кому интересно. upd: целых полдня проработало. Продолжаю вести наблюдение. Изменено 17 июня пользователем Krazer 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Вчера стала после подтверждения руки или выбора мулигана выкидывать в меню 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalitas666 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) Отвечал в соседней теме по МТГО, мб кому поможет. У меня работает через: Арена на телефоне (TipTopVPN) и пк (VPNLY). Изменено 18 июня пользователем Kalitas666 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jahrakai Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 12 часов назад, Krazer сказал: У меня сегодня Аренка ожила самостоятельно. Вдруг кому интересно. upd: целых полдня проработало. Продолжаю вести наблюдение. У твоего локального провайдера просто что-то сломалось. тоже на днях такое было - и ютуб и арена и инста без впн, ночь прошла - работоспособность без впн вместе с ней 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 22 минуты назад, Jahrakai сказал: У твоего локального провайдера просто что-то сломалось. В корне неверная формулировка. Некоторые провайдеры пляшут с бубном, чтоб уменьшить вред от действий РКН - и они в этом молодцы. Но это именно пляски с бубном и противостояние винта и лабиринта. Если провайдер не хочет/не может обходить блокировки РКН - то как потребитель услуг ты можешь проголосовать рублем (уйдя к другому), но тебе абсолютно нечего предъявить ему в виде официальной претензии на предмет предоставления услуг ненадлежащего качества 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jahrakai Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад, CrazzyJagger сказал: В корне неверная формулировка. Некоторые провайдеры пляшут с бубном, чтоб уменьшить вред от действий РКН - и они в этом молодцы. Но это именно пляски с бубном и противостояние винта и лабиринта. Если провайдер не хочет/не может обходить блокировки РКН - то как потребитель услуг ты можешь проголосовать рублем (уйдя к другому), но тебе абсолютно нечего предъявить ему в виде официальной претензии на предмет предоставления услуг ненадлежащего качества Брат, это был сарказм… 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 6 часов назад, Net_Ware сказал: Вчера стала после подтверждения руки или выбора мулигана выкидывать в меню Такая же история, с утра поиграл полчасика и тоже теперь выкидывает в меню в первые 2-3 хода. Играю через платный впн, до этого все ровно было 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Вам дается уникальная возможность пройти небольшой цифровой детокс, насладится летней погодой, возрадуйтесь! 1 1 1 1 6 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 25 минут назад, ak8 сказал: Вам дается уникальная возможность пройти небольшой цифровой детокс, насладится летней погодой, возрадуйтесь! Хороший детокс, аж в хартстоун потянуло, никому не советую 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Котков Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) да зато взял наконец в херстоуне легенду и бегаю все ниже и ниже по ней -первый раз -до этого так не задрачивался Изменено 18 июня пользователем Алексей Котков 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 5 часов назад, Korn сказал: Такая же история, с утра поиграл полчасика и тоже теперь выкидывает в меню в первые 2-3 хода. Играю через платный впн, до этого все ровно было Играл без всяких впн, да и ютупчик работал быстрее рутрупа, а тут поплохело. Поехал в танки, пока не прикрыли... Изменено 18 июня пользователем Net_Ware 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fire Fox Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня У меня с компа арена не работает, матч находит и все, ничего не происходит, даже консид не нажимается, только альт+ф4. Как починить и играть в арену? Через grarUP booster не работает 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Заработало под опен впн и ссылку на конфигурацию от уважаемого Stryker взял какого-то корейца пару дней полет нормальный 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 18.06.2025 в 20:14, Net_Ware сказал: Играл без всяких впн, да и ютупчик работал быстрее рутрупа, а тут поплохело. Поехал в танки, пока не прикрыли... Арена обиделась за то что ушел в танки и начала работать... 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 15 часов назад, Net_Ware сказал: Арена обиделась за то что ушел в танки и начала работать... Вы туда почаще заходите, а то у меня даже https://www.limitedgrades.com/ и https://fextralife.com/ с перепугу заработали. Надоело на них с VPN ходить постоянно, а так всё вернулось на круги своя. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selenita Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 10 часов назад, ZerOwl сказал: Вы туда почаще заходите, а то у меня даже https://www.limitedgrades.com/ и https://fextralife.com/ с перепугу заработали. Надоело на них с VPN ходить постоянно, а так всё вернулось на круги своя. Как не работало с запуска нового сета, так и не работает до сих пор. Как и упомянутые сайты. Видимо некоторым повезло. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, Selenita сказал: Как не работало с запуска нового сета, так и не работает до сих пор. Как и упомянутые сайты. Видимо некоторым повезло. Первый раз эти сайты вижу, но у меня работают без впн тоже, а арена без впн отказывается)) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, Selenita сказал: Как не работало с запуска нового сета, так и не работает до сих пор. Как и упомянутые сайты. Видимо некоторым повезло. У меня Арена, похоже, тоже не работатет. Я с дуру собрал драфт, начал играть, пошло «Entering Match», потом «Waiting for the Server». Дальше я уже не стал рисковать, Alt+F4, включил VPN и стал нормально играть. Так что у меня только сайты ожили. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Сегодня не работает и с ВПН, не заходит в главное меню даже 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babsik Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Мне помог вариант с openVpn, предложенный выше. Но не сразу - действитетельно надо скачать версию 2.4.х (а не старше - как я вначале сделал). Я скачал версию 2.4.12, жмякнул Generate Static OpenVpn Key, и подсунул одну из настроек с UDP. Заработало. https://openvpn.net/community-downloads/ 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Где-то тут была ссылка на вариант через zapret, остался у кого гайд может? тема в стиме потёрта уже( 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 часов назад, lassososososo сказал: Где-то тут была ссылка на вариант через zapret, остался у кого гайд может? тема в стиме потёрта уже( в хроме оставалась открыта вкладка, попробовал сохранить zapret.zip 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: в хроме оставалась открыта вкладка, попробовал сохранить zapret.zip 4 \u041c\u0411 · 4 downloads Спасибо, но я уже нашёл вариант через запрет, на удивление он даже с первого раза заработал 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 11.06.2025 в 21:54, Decimus сказал: Какой ВПН используете? У меня через Paper VPN ничего не поменялось, всё мертво у меня xray + vless хосчусь только не на его хостере, а на айхоре с самым дешманским тарифом в 240 рубасов в месяц с финским айпишником Все работает нормально, скорость до 300 мегабит через впн 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 25.06.2025 в 07:10, babsik сказал: Мне помог вариант с openVpn, предложенный выше. Но не сразу - действитетельно надо скачать версию 2.4.х (а не старше - как я вначале сделал). Я скачал версию 2.4.12, жмякнул Generate Static OpenVpn Key, и подсунул одну из настроек с UDP. Заработало. https://openvpn.net/community-downloads/ опен впн палится и его протокол был забанен одним одним из первым, перейти на амнезию или иксрэй 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас