Leasa Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Помогите советом! Уже недели две mtg arena не работает, черный экран при старте или ошибка авторизации. Переустановка не поможет? Провайдер мтс Изменено 30 апреля пользователем Leasa 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dron1ch Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 час назад, Leasa сказал: Помогите советом! Уже недели две mtg arena не работает, черный экран при старте или ошибка авторизации. Переустановка не поможет? Провайдер мтс Советом - легко: переезд в другую страну решит не только проблемы с запуском арены, но и потенциально позволит принять участие в призовой поддержке со стороны визардов! Изменено 30 апреля пользователем dron1ch 8 3 14 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Если у кого MacOS - черный экран лечится заходом в Epic Games и апдейт игры до последней версии / или просто запуск через Epic. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baa1 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 01.05.2025 в 04:39, Leasa сказал: Помогите советом! Уже недели две mtg arena не работает, черный экран при старте или ошибка авторизации. Переустановка не поможет? Провайдер мтс Есть 2 варианта решения проблемы, которые мне помогают: 1) AdGuard VPN 2) GearUP Booster во втором случае нужно ускорить League of Legends (ускорять MTG Arena пробовал - не помогает) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 часов назад, Baa1 сказал: Есть 2 варианта решения проблемы, которые мне помогают: 1) AdGuard VPN 2) GearUP Booster во втором случае нужно ускорить League of Legends (ускорять MTG Arena пробовал - не помогает) Мне в Самаре AdGuard после обновления Таркира перестал помогать. На стартовом экране загрузки появилась ошибка. Через GearUP Booster с ускорением League of Legends в Арену заходит пока хорошо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyBoy Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Аналогично. AdGuard работает раз через пять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 дня у меня (Мск, никаких непонятных прог не использую) не работала Арена, помогло простое - она почему-то не хотела обновиться сама, а требовала запустить exe файл напрямую. Обновилась, квесты сделал, все прекрасно) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая только без клоунов мне это помогает а только обс не тянет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 29.04.2025 в 22:38, Tilion сказал: Алматы, Казахстан. На компе арена работает, на телефоне нет, по одному и тому же вайфаю Я что бы поиграть в арену подключаюсь к КЗ ВПН серверу в Алматы... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Внезапно Аренка заработала без ВПН, в штатном режиме 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Ну вот, приехали. Теперь и через Бустеринг ЛоЛ перестало запускаться. Что делать? Изменено 9 мая пользователем Girfan 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twister818181 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 44 минуты назад, Girfan сказал: Ну вот, приехали. Теперь и через Бустеринг ЛоЛ перестало запускаться. Что делать? Зато теперь стало запускаться через буст собственно Арены. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая У меня по-прежнему без VPN не работает. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Играл через буст ЛоЛа. Вчера и сегодня не запускается ни через буст ни напрямую. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baa1 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 13 часов назад, shamash сказал: Играл через буст ЛоЛа. Вчера и сегодня не запускается ни через буст ни напрямую. да, вчера сам такое заметил - через буст ЛоЛа перестал запускаться. Зато сейчас через буст самой арены начал запускаться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) Теперь и GearUp не помогает: ли через LoL, ни через буст самой Арены. UPD: ВНЕЗАПНО заработало на бусте Арены Узел: Khabarovsk, RU - Tokyo, JP 15 UPD 2: в меню пускает, в матчи не пускает Изменено 11 мая пользователем Stryker 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая все как работало так и работает без танцев с бубном. Мегафон, ксяоми 11т 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giles_Corey Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая У меня ожила. Работает как раньше, без впн и буста. Возможно, на пару дней, как уже было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Переустановил Арену, пока пускает без впн. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Вчера переустановка не помогла. Сегодня, через GearUp (ускорение через League of Legends) незапно стала пускать: и в меню, и в матч. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая сегодня арена обновилась и нормально все зашло 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Арена заработала. Даже не знаю: радоваться или воздержаться. Так славно от нее отдохнул. Получается, что проблемка то была не на нашей стороне. Синие маги с побережья в очередной раз наглядно продемонстрировали уже не просто равнодушие, а презрение к русским фанатам. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 3 часа назад, Megamorph сказал: Арена заработала. А у меня наоборот? Вчера работала без впн, сегодня уже просто так не пускает, зашёл через AdGuard VPN. Изменено 15 мая пользователем RomanPK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая У меня вчера заработала, проработала несколько часов и снова сломалась) Я просто хочу доиграть этот мастери чтобы получить максимальное вэлью, а то жалко потраченные гемы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giles_Corey Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая @Megamorph с чего такие выводы, что проблема не с нашей стороны? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас