CrazzyJagger Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) Вчера, в районе 19 часоа Мск в стартер-деках регулярно было такое, что игра начинается, пол-минуты тупит (даже стартовую руку не показывает) и завершается - без draw/win/lose, просто на экран эвента возвращалось и все. Есть некоторые подозрения, что выкидывало из партии, если на той стороне был мобильный клиент (но это так, пальцем в небо) Изменено 12 июня пользователем CrazzyJagger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня До сих пор ничего не починили. Даже сменив страну сервера на VPN не запускаются матчи. Работает, видимо, на старых акках, где страна не указана (у тех, кто может купить кристаллы всё работает) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня к сожалению с впн данная проблема уходит, так что похоже кто-то нахимичил.... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня С впн работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 57 минут назад, Decimus сказал: До сих пор ничего не починили. Даже сменив страну сервера на VPN не запускаются матчи. Работает, видимо, на старых акках, где страна не указана (у тех, кто может купить кристаллы всё работает) Переустанавливать пробовали? У меня тоже был такой затык, когда ничего не помогало даже с VPN, переустановил, все обновления сразу встали и дальше уже относительно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня А кто-то пробовал переустанавливать и заходить без ВПН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 47 минут назад, Korn сказал: А кто-то пробовал переустанавливать и заходить без ВПН? Увы, но не сработало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад, RomanPK сказал: Переустанавливать пробовали? У меня тоже был такой затык, когда ничего не помогало даже с VPN, переустановил, все обновления сразу встали и дальше уже относительно норм. Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня не коннектит даже со спарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) У меня почему то один раз за сегодня пустило в матч, я его полностью сыграл, потом снова пробовал, кикает после стартовой руки (у меня арена всегда работала без впн, так что хз даже что тут думать) Изменено 12 июня пользователем lassososososo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Я всё починил, убрав в настройках VPN с "системной прокси" на просто VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DummyPilot1 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 48 минут назад, Decimus сказал: Я всё починил, убрав в настройках VPN с "системной прокси" на просто VPN а каким впн пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Через wireguard пробился, так что проблема рили с нашей стороны 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 8 минут назад, DummyPilot1 сказал: а каким впн пользуетесь? Paper VPN 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Объясните плиз для отсталых от цивилизации, что за ВПН нужен, чтобы зайти ? Который браузерный или там ещё какие-то есть ? Не могу зайти никак, хотя Ютуб нормально меня определяет в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 15 минут назад, 3AYCEH сказал: Который браузерный или там ещё какие-то есть ? Если в арену играешь через браузер, то браузерный, в принципе, должен работать... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня у меня все заработало зависло позавчера вечером на последних двух пиках драфта в итоге мне вернули 1500 гемов, дали сыграть драфт с надрафченными картами (только они почему-то пропали) по завершении драфта и написали сообщение, что все было вызвано неполадками со стороны визардов 10го июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 9 минут назад, Armadale сказал: Если в арену играешь через браузер, то браузерный, в принципе, должен работать... Что значит играешь через браузер? Иконку если запускать с рабочего стола, это считается, что играешь через браузер или как ? 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Присоединяюсь к вопросу. Как играть Арену в браузере? Гугл не дал ответов, на официальном сайте не вижу варианта. 4 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад, bugagaman сказал: у меня все заработало зависло позавчера вечером на последних двух пиках драфта в итоге мне вернули 1500 гемов, дали сыграть драфт с надрафченными картами (только они почему-то пропали) по завершении драфта и написали сообщение, что все было вызвано неполадками со стороны визардов 10го июня У них были свои проблемы, у нас свои. Гемы за драфты возвращают не глядя, но могут забанить, если злоупотреблять. Поэтому повторюсь, если у вас нет VPN, то не стоит играть а платные события в периоды нестабильности, которые, к сожалению, видимо будут чаще периодов стабильности. Начало последней проблемы с Ареной совпало с тем, что у меня были проблемы с github, перестал нормально работать https://www.limitedgrades.com и ещё много всего разного. РКН что-то тестирует, щепки летят повсюду. 2 часа назад, 3AYCEH сказал: Объясните плиз для отсталых от цивилизации, что за ВПН нужен, чтобы зайти ? Который браузерный или там ещё какие-то есть ? Не могу зайти никак, хотя Ютуб нормально меня определяет в Германии Любой системный, браузерные работают исключительно на трафик браузера. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 12.06.2025 в 17:11, ZerOwl сказал: не стоит играть а платные события а что еще там делать? 12.06.2025 в 17:11, ZerOwl сказал: если злоупотреблять а как злоупотреблять? я даже в поддержку ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) Какие еще бесплатные (а они есть?) варианты ВПН возможны? И как играть в Арену в браузере? Изменено 12 июня пользователем Fenk 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня @Fenk https://googlethatforyou.com?q=free vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 6 минут назад, pheni_li сказал: @Fenk https://googlethatforyou.com?q=free vpn Очень полезный ответ. Без тебя бы не справился. Всё платное. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Бесплатным ВПН я бы не советовал пользоваться. Плюс, 200р в месяц за ВПН поважнее будет, чем 200р за бутылку пива или латте без кофеина на овсяном молоке. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас