Перейти к публикации

Mtg arena снова баги и лаги?

Diraf9210
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера, в районе 19 часоа Мск в стартер-деках регулярно было такое, что игра начинается, пол-минуты тупит (даже стартовую руку не показывает) и завершается - без draw/win/lose, просто на экран эвента возвращалось и все.

Есть некоторые подозрения, что выкидывало из партии, если на той стороне был мобильный клиент (но это так, пальцем в небо)

Изменено пользователем CrazzyJagger

До сих пор ничего не починили. Даже сменив страну сервера на VPN не запускаются матчи. Работает, видимо, на старых акках, где страна не указана (у тех, кто может купить кристаллы всё работает)

к сожалению с впн данная проблема уходит, так что похоже кто-то нахимичил....

57 минут назад, Decimus сказал:

До сих пор ничего не починили. Даже сменив страну сервера на VPN не запускаются матчи. Работает, видимо, на старых акках, где страна не указана (у тех, кто может купить кристаллы всё работает)

Переустанавливать пробовали? 

У меня тоже был такой затык, когда ничего не помогало даже с VPN, переустановил, все обновления сразу встали и дальше уже относительно норм.

47 минут назад, Korn сказал:

А кто-то пробовал переустанавливать и заходить без ВПН?

Увы, но не сработало(

1 час назад, RomanPK сказал:

Переустанавливать пробовали? 

У меня тоже был такой затык, когда ничего не помогало даже с VPN, переустановил, все обновления сразу встали и дальше уже относительно норм.

Не помогло

У меня почему то один раз за сегодня пустило в матч, я его полностью сыграл, потом снова пробовал, кикает после стартовой руки (у меня арена всегда работала без впн, так что хз даже что тут думать)

Изменено пользователем lassososososo

Я всё починил, убрав в настройках VPN с "системной прокси" на просто VPN

48 минут назад, Decimus сказал:

Я всё починил, убрав в настройках VPN с "системной прокси" на просто VPN

а каким впн пользуетесь?

Через wireguard пробился, так что проблема рили с нашей стороны

Объясните плиз для отсталых от цивилизации, что за ВПН нужен, чтобы зайти ? Который браузерный или там ещё какие-то есть ? Не могу зайти никак, хотя Ютуб  нормально меня определяет в Германии 

15 минут назад, 3AYCEH сказал:

Который браузерный или там ещё какие-то есть ?

Если в арену играешь через браузер, то браузерный, в принципе, должен работать...

у меня все заработало

зависло позавчера вечером на последних двух пиках драфта

в итоге мне вернули 1500 гемов, дали сыграть драфт с надрафченными картами (только они почему-то пропали) по завершении драфта и написали сообщение, что все было вызвано неполадками со стороны визардов 10го июня

9 минут назад, Armadale сказал:

Если в арену играешь через браузер, то браузерный, в принципе, должен работать...

Что значит играешь через браузер? Иконку если запускать с рабочего стола, это считается, что играешь через браузер или как ?

Присоединяюсь к вопросу. Как играть Арену в браузере? Гугл не дал ответов, на официальном сайте не вижу варианта.

• Рукалицо 4
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4

1 час назад, bugagaman сказал:

у меня все заработало

зависло позавчера вечером на последних двух пиках драфта

в итоге мне вернули 1500 гемов, дали сыграть драфт с надрафченными картами (только они почему-то пропали) по завершении драфта и написали сообщение, что все было вызвано неполадками со стороны визардов 10го июня

У них были свои проблемы, у нас свои. Гемы за драфты возвращают не глядя, но могут забанить, если злоупотреблять. Поэтому повторюсь, если у вас нет VPN, то не стоит играть а платные события в периоды нестабильности, которые, к сожалению, видимо будут чаще периодов стабильности. Начало последней проблемы с Ареной совпало с тем, что у меня были проблемы с github, перестал нормально работать https://www.limitedgrades.com и ещё много всего разного. РКН что-то тестирует, щепки летят повсюду. 

2 часа назад, 3AYCEH сказал:

Объясните плиз для отсталых от цивилизации, что за ВПН нужен, чтобы зайти ? Который браузерный или там ещё какие-то есть ? Не могу зайти никак, хотя Ютуб  нормально меня определяет в Германии

Любой системный, браузерные работают исключительно на трафик браузера. 

12.06.2025 в 17:11, ZerOwl сказал:

не стоит играть а платные события

а что еще там делать?

12.06.2025 в 17:11, ZerOwl сказал:

если злоупотреблять

а как злоупотреблять? я даже в поддержку ничего не писал

Какие еще бесплатные (а они есть?) варианты ВПН возможны? И как играть в Арену в браузере?

Изменено пользователем Fenk

6 минут назад, pheni_li сказал:

Очень полезный ответ. Без тебя бы не справился. Всё платное.

Бесплатным ВПН я бы не советовал пользоваться.
Плюс, 200р в месяц за ВПН поважнее будет, чем 200р за бутылку пива или латте без кофеина на овсяном молоке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...