Популярное сообщение Aagrunev Опубликовано: 15 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая Всем привет! Моя жена увлекается живописью и вот я предложил ей что-то написать из артов карточек магии, на холсте маслом, хочу с вами поделиться результатами: Первая ее работа это один из моих любимых артов - карточка Platinum Angel Писалась работа около месяца, ей недавались некоторые детали, но получилось все круто, как вам? Вторая работа Krenko, Mob Boss Этому долгое время не давались зубы ? но все получилось, на работу ушло больше 3 недель. сейчас в работе находится очень сложная, великая и ужасная Sheoldred, the Apocalypse обычно не принято кидать наброски и промежуточные варианты, но почему бы и нет, сейчас это выглядит вот так: Вам интересна эта тема? Хотели бы себе в масле что-то на стену? Какие ваши любимые арты? Если эта тема будет интересна, могу что-то из ее работ выставить на аукцион ? 22 2 1 1 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Это Просто Goblin Charbelcher (пушка) 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aagrunev Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, bitter_cold сказал: Это Просто Goblin Charbelcher (пушка) ооо, там новый арт теперь) норм, запомнил эту карту только на сете миродина, было не так интересно ) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Serra Avenger хочу ) 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) У Avacyn, Angel of Hope есть неиспользованный на картах арт, хотелось бы увидеть его: Скрытый текст P.S.: Картинка даже сносного качества и разрешения в сети отсутствует, могу прислать нормального качества в ЛС) Изменено вчера в 12:04 пользователем Mori 1 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 15 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 час назад, Aagrunev сказал: @Daedr Изменено 15 мая пользователем celestialserpent 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bozonik Опубликовано: 16 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) Да. Всегда интересно видеть физические оригиналы картин существующих карт. Как правило, изначальная картина гораздо больше в плане изобразительного материала, а Визарды вырезают из оригинала для карты лишь небольшую часть. Изменено 16 мая пользователем Bozonik 16 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aagrunev Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 12 часов назад, temik сказал: Serra Avenger хочу ) Понравился арт, хочет попробовать, с деталями как на картинке ниже, холст прямоугольный 60х80, как платиновый ангел по размеру из темы. Детали возможно получится сделать текстурными. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aagrunev Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Я думаю несколько работ параллельно можно брать 3-4, слои масла иногда сохнут неделю. 12 часов назад, Mori сказал: У Avacyn, Angel of Hope есть неиспользованный на картах арт, хотелось бы увидеть его: Скрыть содержимое P.S.: Картинка даже сносного качестваи разрешения в сети отсутствует, могу прислать нормального качества в ЛС) Такто крутой арт, но в работу Serra Avenger пока из ангелов . 13 часов назад, bitter_cold сказал: Это Просто Goblin Charbelcher (пушка) От гоблинов после кренко, небольшой перерыв )) Итак пока в работе 2 картины, хочу еще чтобы написала что то из земель, например: 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 16 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 34 минуты назад, Aagrunev сказал: Такто крутой арт, но в работу Serra Avenger пока из ангелов . Бум ждать) 34 минуты назад, Aagrunev сказал: хочу еще чтобы написала что то из земель Есть классные лорвинские панорамные земли, 2 в 1, например: Скрытый текст 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Земли очень красивые от Джона Эйвона или Роба Александра. Очень красиво написано. Особенно Кренко)) Если вдруг будет желание нарисовать щепок, это будет прям прекрасно (hibernation sliver классный). 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 25 минут назад, Integra Fortesky сказал: Земли очень красивые от Джона Эйвона или Роба Александра. Только вот стоит учитывать, что Джон Эйвон половину работы делает в Фотошопе, а это уже другое, нежели стопроцентная станковая живопись. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая @Bozonik Эйвоном многие восхищаются, потому вспомнила. Сама обожаю работы Роба Александра. Особенно хороши на мой взгляд у него Exile, Karakas и Tainted Wood. Это не считая лучей пустоты и актов дуалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aagrunev Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Mori сказал: Бум ждать) Есть классные лорвинские панорамные земли, 2 в 1, например: Показать содержимое Больше хочется футуризма, фэнтэзи нежели обычные пейзажи. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Nirkana Revenant не нарисует случайно? 5 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Демьяненко Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Выглядит шикарно, размерчик побольше бы и я бы выкупил 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aagrunev Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 16.05.2025 в 13:48, goodspeed сказал: Nirkana Revenant не нарисует случайно? я смотрю там есть два арта, какой больше нравится? Пока в работе шеолдред из похожих-темных, наверно после нее можно что то темное взять. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 4 часа назад, Aagrunev сказал: я смотрю там есть два арта, какой больше нравится? Пока в работе шеолдред из похожих-темных, наверно после нее можно что то темное взять. Тот, который я тебе и скинул, оригинальный из Райс оф Элдрази. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aagrunev Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 20 часов назад, goodspeed сказал: Тот, который я тебе и скинул, оригинальный из Райс оф Элдрази. Как вариант можно обсудить под заказ, как факультатив в свободное время, не скоро до нее доберемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Aagrunev Опубликовано: 19 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) Финальная заливка лаком. video_2025-05-19_17-09-10.mp4 И итог. Изменено 19 мая пользователем Aagrunev 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 16.05.2025 в 10:50, Aagrunev сказал: Понравился арт, хочет попробовать, с деталями как на картинке ниже, холст прямоугольный 60х80, как платиновый ангел по размеру из темы. Детали возможно получится сделать текстурными. Ты это, маякни, как будет результат. Надеюсь договоримся 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 20 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 мая 16.05.2025 в 17:55, Михаил Демьяненко сказал: Выглядит шикарно, размерчик побольше бы и я бы выкупил Ты пока 500-рублевый аукцион выкупить не можешь, куда уже тебе до полноразмерного "холст, масло"... 2 29 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Restoration Angel с оригинальным артом я бы прикупил @Aagrunev а какие размеры у картин примерно? 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая @Aagrunev Офигенно круто, без дураков. В современном мире цифрового арта и фотопечати (это мы еще сейчас забудем слово "нейросети") - даже просто желание работать маслом вызывает непомерное уважение. А если еще и на результат приятно посмотреть - так вообще крутяк. 16.05.2025 в 01:26, Aagrunev сказал: Хотели бы себе в масле что-то на стену? Так-то да, но боюсь даже спрашивать за уровень цен. Там даже чисто по материалам, если не на дешмане работать, уже должно набегать нормально так. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: Так-то да, но боюсь даже спрашивать за уровень цен. Там даже чисто по материалам, если не на дешмане работать, уже должно набегать нормально так. Искусство бесценно! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас