Яша Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) Некоторое время назад я начала проект по обучению модели для общения с активными участниками форума. Я очень активная играющая в магию, но не особо много времени на чтение в последние несколько лет могу уделять изучению местных постояльцев. Накиньте, пожалуйста 5-10 ников, на которых можно было бы сеточку натравить, чтоб бот мог участвовать в обсуждениях как заядлый топдекер.ру, спасибо! Изменено 9 июня пользователем Яша 4 3 7 2 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 22 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 9 минут назад, Яша сказал: Накиньте, пожалуйста 5-10 ников, на которых можно было бы сеточку натравить, чтоб бот мог участвовать в обсуждениях как заядлый топдекер.ру, спасибо! goodspeed Александр Яровой ExcellenT (по ихорму) Mrm83 MaoX Изменено 22 мая пользователем crzmvx 18 9 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 22 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 7 минут назад, crzmvx сказал: goodspeed Александр Яровой ExcellenT (по ихорму) Mrm83 MaoX 1 41 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 23.05.2025 в 01:52, Darrick сказал: О, да, забыла сказать если будут женского пола юзера в списке, то вообще шикарно. Изменено 9 июня пользователем Яша 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalitas666 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 час назад, crzmvx сказал: goodspeed Александр Яровой ExcellenT (по ихорму) Mrm83 MaoX 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 22 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Яша сказал: женского пола юзера ~Shery~ 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая amarto, Julegg, Padus, /dev/null, GGame 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: 23 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 часов назад, Яша сказал: Некоторое время назад я начал проект по обучению модели для общения с активными участниками форума. Я очень активный игрок в магию, но не особо много времени на чтение в последние несколько лет могу уделять изучению местных постояльцев. Накиньте, пожалуйста 5-10 ников, на которых можно было бы сеточку натравить, чтоб бот мог участвовать в обсуждениях как заядлый топдекер.ру, спасибо! Глядя на сообщения некоторых постояльцев форума, можно предположить, что ты уже завершил свою работу. 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая И все еще нету в списках Назара...эх, а я думал будет рейд-босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение modemfux Опубликовано: 23 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 26 минут назад, farsmac сказал: И все еще нету в списках Назара...эх, а я думал будет рейд-босс Зачем нейросети скармливать нейросеть? 2 1 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая На днях такое спрашивал у чата гпт, почти реалистично получилось? goodspeed В итоге, если RC забанит что‑то ещё, мы скоро будем топдекать двумя базисами на столе и случайной Vandalblast. Звучит “fair”? Нет. Звучит “cEDH”? Тоже нет. Так что давайте меньше банов из-за того, что кому‑то лень учить списки карт и более—менее грамотную игру. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая goodspeed Nazar ExcellenT (по ихорму) Loxmati Celestial Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Нейросетка для общения - это не страшно. Страшно, когда она гайку на аукцион выставит, возьмёт предоплату и растворится в бескрайних просторах амазоновского облака ... 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас