Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Всем привет, как вы знаете, наша команда в начале декабря поедет на WMC обчищать оппонентов защищать российскую магию. Нам нужна ваша помощь. помощь теоретическая и декбилдерская. Стандарт-часть играется по правилам триоса, не более 4 копий карты на команду. Пойти в три абзана не получится, нужно найти 3 колоды, которые будут максимально эффективно использовать текущий пул карт стандарта, не иметь особо слабых мест и т.п. В общем задача не тривиальная. В связи с этим, хочу предложить вам испытать ваши декбилдерские таланты в команде друзей и тиммейтов и заодно дать нам возможность потеститься. 29 ноября 2015 Регистрация с 11-30 Начало в 12-00 Standard Trios - Unified deck construction Дек-листы обзательны Призы - 3 дисплея бустеров + специальные призы от меня лично. Стоимость участия - 0 рублей Навались народ! Мозговой штурм. Спасибо 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Саша, а кто в команде от России в этом году? Я верно понимаю, что во время партии можно(_нужно!) переговариваться? Тогда скажите, как вы думаете, как надо садиться? В какой последовательности? Надо ли сажать самого сильного игрока по центру? Какая вообще теория по этому поводу? Что скажут люди с опытом и без опыта компететив триосов в одном формате? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Loxmatii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Сережа, рассадка это тоже часть стратегии. На вмц еще есть четвертый, это тоже влияет на рассадку (довольно сильно, некоторые формации работают только вчетвером ) Изменено 9 ноября 2015 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Команда - Я, Павел Ендураев, Мамонт - Денис Уланов (капитан), Тренер - Виктор Шапиро. Садиться - разные мнения есть, самый сильный или с самой быстрой декой, сами для себя еще не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Готов участвовать Есть собранный Эспер-контроль (Ринговый версия Чапина+) и собранные БГ эльдрази. Ищу команду с атаркой/ГВ морфами соответственно либо впишусь с эльдразями в команду, если дотюним до тир1 моно Р/РГ можно тут-можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Мысля крутая, Саше респект за изобретательность. Типка нет, играть не умею, если вдруг потребуется пилот жарочки-пишите, поизучаю типок, пораскладываю в будние дни. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) А что случилось с Кристиной? Если что, на силедном триосе в Пекине почти все прошники почему-то сидели за первым столом, изредка за вторым и никогда за третьим. И не знаю как на мире, а там судьи разрешали после матча любые перемещения на стуле, поэтому скорость центрального игрока особо ни на что не влияла. Изменено 9 ноября 2015 пользователем dmitry medvedev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ищу команду из сильных игроков) Если найду такую - сыграю) 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А что случилось с Кристиной? Проиграла визовому центру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Мы в деле. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Хотели бы играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну кстати да - лендфол, эспер, моног-рампа - видимо точка отсчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Типа нет, пилотировать умею. Просмотрел нное количество стримов/трансляций. Если что - пишите, кому нужна голова. По соображениям рассадки - самого сложный декчойс в центр, или самого слабого игрока. Чем заставлять одного помогать двум, лучше 2 соседа могу помочь третьему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Вписываемся. Я, Артур Топеха и Кедреновский Изменено 10 ноября 2015 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Типа нет, пилотировать умею. Просмотрел нное количество стримов/трансляций. Если что - пишите, кому нужна голова. По соображениям рассадки - самого сложный декчойс в центр, или самого слабого игрока. Чем заставлять одного помогать двум, лучше 2 соседа могу помочь третьему. Давай найдём третьего без карт и займемся поиском кардпула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Давай найдём третьего без карт и займемся поиском кардпула) Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Кристина к сожалению не смогла поехать, провели вынужденную замену на Павла Саша, крутая идея, народ присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Есть карты в три малопересекающиеся деки, ищу команду 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Есть карты в три малопересекающиеся деки, ищу команду Сережа, меня и Даню возьмешь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Хотел бы поиграть такой турнир, но карт нет. Ищу команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ищу людей, готовых потратить время на поиск/сбор/анализ колод. Есть достаточное количество карт(какие то деки уже собраны), но что то поискать еще предстоит. vk.com/jise060292 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Еще в исполнении чехов кажется был вариант "самый сильный играет все три матча" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Еще в исполнении чехов кажется был вариант "самый сильный играет все три матча" у нас такой на всю Москву всего один, и он скорее всего будет на протуре 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Вот тут ищу себе народ в команду: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=56825&pid=791622&st=0entry791622 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я б, кстати, поиграл. Нужен контрольный пилот, который сам знает чокак по билдам и игре (еще и не тормозит), и третий Ну еще нужны карты, хотя одолжить/найти в закромах у себя практически все могу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения