OlegtheSuper Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Свершилось! Самое время начинать тесты и искать картон Всем удачи! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ищу колоду. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) могу предоставить следующие карты, кому надо обращайтесь резервируйте: манабаза: моря - 4 уже резерв вулканики 4 свободно 3 тропики 3 свободно 1 тундры 3 свободно 2 вастики 1 дельты 4 странды 4 резерв синий: джейсы 2 снапы 3 новые джейсы 3 свободно 2 форсы 4 резерв минор всякий спрашивайте черный - сотсизы -4 шаманы 4 белый - менторы 3 артефакты - топ 1 нуль род 4 Принимаю алко благодарности Изменено 14 ноября 2015 пользователем glumax 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 могу предоставить следующие карты, кому надо обращайтесь резервируйте: манабаза: моря - 4 вулканики 4 тропики 3 тундры 3 вастики 1 дельты 4 странды 4 синий: джейсы 2 снапы 3 новые джейсы 3 форсы 4 минор всякий спрашивайте черный - сотсизы -4 шаманы 4 белый - менторы 3 артефакты - топ 1 нуль род 4 Два моря и вулканик, пожалуйста, отложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Макс, отложи плиз 2 моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Резервировать ли 1 тайгу для сайдового рурика ? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я премного извиняюсь перед всеми и знайте, я не со зла. Ищу 3 Candelabra of Tawnos. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я премного извиняюсь перед всеми и знайте, я не со зла. Ищу 3 Candelabra of Tawnos. Тогда ищу 4 глаза в пушку и немного вискаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Тогда ищу 4 глаза в пушку и немного вискаря. Not again.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Тогда ищу 4 глаза в пушку и немного вискаря. вискарь наоборот должен быть у тебя, чтобы налить его тому, кто тебе глаза даст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Тогда ищу 4 глаза в пушку и немного вискаря. Декчойс зе бест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) могу предоставить следующие карты, кому надо обращайтесь резервируйте: манабаза: моря - 4 уже резерв вулканики 4 свободно 3 тропики 3 тундры 3 вастики 1 дельты 4 странды 4 синий: джейсы 2 снапы 3 новые джейсы 3 форсы 4 минор всякий спрашивайте черный - сотсизы -4 шаманы 4 белый - менторы 3 артефакты - топ 1 нуль род 4 Резерв 4 форсы, 4 странды, 1 тропикал, 1 тундра. Извиняйте, что так много ( Ищу: 1 Underground sea 1 misty rainforest 1 cavern of souls 2 flusterstorm Помогите, люди добрые! Изменено 18 ноября 2015 пользователем LordFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Резерв Изменено 12 ноября 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Извиняюсь, некорректно написал, можно, пожалуйста, отложить вышеупомянутые карты для меня? Я был бы премного благодарен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Извиняюсь, некорректно написал, можно, пожалуйста, отложить вышеупомянутые карты для меня? Я был бы премного благодарен. Спасибо. ок откладываю, только надо будет, чтобы на турнире за вас кто-нибудь мне известный поручился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Не хочу компетитив, хочу фан. Поэтому ищу 4 Moat. Завтра или послезавтра напишу, чем сам могу помочь, есть всякое кроме большей части манабазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Один мост выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Семейный, Моат вручу один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо, мужики, я протекторы надпишу, чтоб не перепутать, где чьё. Ищу два Moat тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) ищу людей для тестинга мало матчей сыграл с АНТом, БУГ, РУГ, 4ц делверами, дреджом да вообще любому откликнувшемуся буду рад со следующей недели каждый день почти после работы - в 7-8 часов в роге/рыбе. Пишите в лс Изменено 13 ноября 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо, мужики, я протекторы надпишу, чтоб не перепутать, где чьё. Ищу два Moat тогда. Какой фан с мотом может быть? Если только добавить ланд такс и хумилити. 1 могу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Какой фан с мотом может быть? Если только добавить ланд такс и хумилити. 1 могу выдать. Девочки в колготочках) нашёл в пайле, нарыл лист. Спасибо, Виталик! Ищу ещё один Moat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки в колготочках) нашёл в пайле, нарыл лист. Спасибо, Виталик! Ищу ещё один Moat! Opalescence не ищешь случайно, или есть у самого? Раз уж такая пьянка тема, ищу на поиграть-купить 1 Marsh Casualties, фойловость, язык, издание, состояние карты значения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Opalescence не ищешь случайно, или есть у самого? Раз уж такая пьянка тема, ищу на поиграть-купить 1 Marsh Casualties, фойловость, язык, издание, состояние карты значения не имеют Я ж пишу, девочки в колготочках, опалесцннс не нужна. Есть такое пайло, подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Есть у кого фуд чейн собранный на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения