Massacre Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Ищу комплект форсов или хотя бы три Семейный спас Изменено 14 ноября 2015 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вась, есть одна О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ищу Chains of Mephistopheles) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ищу 2 фластера. На поиграть или купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ищу Chains of Mephistopheles) :hide: :jace: :scared: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Есть свободный комплект форсов и флюсы. Но раздаю только знакомым. Васе раздаю. Кстати, все ещё ищу четвёртый Moat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Не хочу компетитив, хочу фан. Поэтому ищу 4 Moat. Завтра или послезавтра напишу, чем сам могу помочь, есть всякое кроме большей части манабазы. Один моат подгоню) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) :hide: :jace: :scared: Вы там с Chief если с глазами определитесь, звони. Glumax, один тропик мне зарезервируй, пожалуйста - если вдруг своим разживусь, про отмену резерва напишу. Спасибо Изменено 14 ноября 2015 пользователем Arness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Один моат подгоню) Мишаня, это от души! Буду ставить на турнире четыре именных рва: Ров Серёги, Ров Дениса, Ров Виталика и Ров Мишани. Скоро напишу, чего не хватает ещё, но там базовое пайло, моксы-армагеддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Семейный, можешь сразу мне написать, скорее всего, есть примерно все - и я этим не буду играть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Семейный, можешь сразу мне написать, скорее всего, есть примерно все - и я этим не буду играть.) Ну значит в колоде имени Дениса будут Рвы имени Серёги, Виталика и Мишани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Господа, в дечку на девочках в колготочках требуются собственно девочки: 4 Restoration Angel 4 Windborn Muse 3 Baneslayer Angel 3 Containment Priest И еще пара смешных картонок: 2 Ravages of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Господа, в дечку на девочках в колготочках требуются собственно девочки: 4 Restoration Angel 4 Windborn Muse 3 Baneslayer Angel 3 Containment Priest И еще пара смешных картонок: 2 Ravages of War А колготочки-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 ищу 4 Moat. Какой-то слишком семейный юмор. Вообще не представляю, что там за курево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А колготочки-то где? Колготочки на девочках! Будем играть - покажу! Вы мне главное найдите это пайлецо с женским лицом. Ну и два Ravages of War, можно судейские. Какой-то слишком семейный юмор. Вообще не представляю, что там за курево Ну поставлю тебе Моат и посмеемся вместе))) Конечно, против эльфов чуть хуже работает, но уже второй Моат заходит на ура. Чот я переработал в СМИ, по ходу, вместо того, чтобы скромно просить картей, зачем-то пиарю декчойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Какой-то слишком семейный юмор. Вообще не представляю, что там за курево Белый стекер. Представь себе драгонстомпю, только вместо лун армагеддоны, лицо тебе ломают ангелочки, а бридж-эффектов там 3 комплекта (т.е. кричами ну вообще никак не пройти). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ищу 2 flusterstorm. Кто-нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 TheFamilyMan Ресторангелов и банеслееров выдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Товарищи, Цепи очень нужны, поройтесь в закромах, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Всё ещё ищу Виндборн Музы, Контейнер Пристов и два Реведжес оф Вор! Дечка будет называться La citta delle donne ))) буду весь такой стареющий Мастрояни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Будут тебе присты. Два. Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ребята, ну Windborn Muse же! Поройтесь в пайле, концентрация женщин в городе недостаточная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Очень ищу на опен: 2 Containment Priest 1 Flusterstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Очень ищу на опен: 2 Containment Priest 1 Flusterstorm Все выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ребята, ну Windborn Muse же! Поройтесь в пайле, концентрация женщин в городе недостаточная! Есть одна, в пятницу приеду в рыбу на легаси, например Белый стекер. Представь себе драгонстомпю, только вместо лун армагеддоны, лицо тебе ломают ангелочки, а бридж-эффектов там 3 комплекта (т.е. кричами ну вообще никак не пройти). Shaman of the pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения