Fenk Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 10 минут назад, Jim Raynor сказал: У меня вопрос: тебе гордость или религия не позволила с ботом сыграть дальше? Сколько нужно играть до открытия рейтинга? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Fenk сказал: Сколько нужно играть до открытия рейтинга? Ни сколько. Настройки - аккаунт - скип туториала. Откроешь режим ранкеда сразу. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Цитата Как начать играть? с трудом 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 16 часов назад, ple сказал: тема уже буквально похожа на кормёжку тролля Пока колобки на перезарядке, плюсую словами Если сначала было просто несколько вменяемых общих вопросов, то сейчас парень буквально пятый день сидит и задает вопросы уровня "какой рукой мышку держать" 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poplo Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Автор темы просто уже перескочил на тот этап игрока в мэджик, где больше времени посвящается обсуждению игры на форумах и потреблению контента по игре, а не самой игре. Красава! Изменено 8 июня пользователем Poplo 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня Посмотрел, какие карты бывают. Остановился пока что на вампирах. У них есть какая-то общая механика? В том же Гвинте у них было накладывание кровотечение и бафы за счет этого. Вижу, что некоторые слова типа "sacrifice" не объясняются сбоку от карты. Все это гуглить надо? 2 2 8 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня Можно не гуглить 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 14 часов назад, Fenk сказал: Мне хватает знаний английского, чтобы ориентироваться в игре. 21 минуту назад, Fenk сказал: Вижу, что некоторые слова типа "sacrifice" не объясняются сбоку от карты. Все это гуглить надо? Штош. В мтг всё интуитивно понятно. Если не понятно — можно заглянуть в правила, в которых все однозначно описано https://media.wizards.com/2025/downloads/MagicCompRules 20250606.txt 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 04.06.2025 в 19:08, Fenk сказал: люблю вскрывать бустеры и получать редкие карты. На всякий случай: чтобы их выставить на аукционы не обязательно вымучивать сто сообщений, можно просто заплатить небольшую дань Хану. Изменено 8 июня пользователем Дорофеев Константин 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Порекомендовали отталкиваться от цветов, а не архетипов. Но в игре огромное количество карт и перепробовать большую их часть потребует огромного количества времени. Если я выбираю формат легаси, то как мне получить карты, которые я запреметил? Есть возможность распылять ненужные и создавать нужные как в ХС и Гвинте? Изменено 8 июня пользователем Fenk 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, Fenk сказал: выбираю формат легаси Его нет в арене 3 часа назад, Fenk сказал: Есть возможность распылять ненужные и создавать нужные как в ХС и Гвинте? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 17 лет назад, чтобы поиграть в модо нужно было написать Арсению, договориться привезти наличные деньги в условленное место, потом забрать тики и только потом поиграть. Сейчас же проще гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fenk Опубликовано: 8 июня Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 34 минуты назад, crzmvx сказал: Его нет в арене Мне рассказали о минусах игры в легаси, поэтому остановился на пионере. 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 18 часов назад, Fenk сказал: Мне рассказали о минусах игры в легаси, поэтому остановился на пионере. https://www.mtggoldfish.com/metagame/pioneer#paper держи. выбирай что первое скрафтить, почитай статьи в интернете\посмотри видосы по колоде, и делай. Чтобы поиграть ВСЕМ тебе не хватит жизни\денег\картона, в силу специфики выпуска всё большего количества карта. Мне 37, в магию играть начал в 12, и даже вопроса не возникает "всё поглядеть". Тебе надо вот прям щас взять и определиться с архетипом (комба, агра, мидрейндж, контроль, темпо и прочее веселье), почитать карточки в колодах по ссылке, посмотреть соотношение рар\мифик и прикинуть что будет проще и быстрее собрать. Следом сделать часть колоды на которую хватит Wild карт на крафт, и дальше делать каждый день квестики, делать 15 побед в неделю, гриндить короче ранкеды\анранкеды, и потом когда колоду соберёшь - можешь играть турниры внутри арены(вход в голде 5000, призы за 5-х донат валюта, 3 бустера и плэй пойнты). Прыгать из стороны в сторону - плохо, берёшь одно, играешь, смотришь что кто делает , какая мета, как против чего играть, читаешь карточки и дальше под себя , свою первую цифровую колоду, подтягиваешь. За время пока ты всё соберёшь вышеописанное, определишься, поиграешь, получишь удовольствие от очередного скрафченного мифика, уже поймёшь игру в целом и начнёшь играть лимитед( драфты за голду) + подкопишь ресурсы и карты на будущие хотелки. Большинство информации открыто, о колодах есть буквально статьи и видео с турниров, всё что тебе надо в данный момент - определиться и наслаждаться процессом вката. p.s. когда начинал играть в арену, один акк мне снесли уже не помню за что, но вроде за то что дал его Спортсмену и он там чёт наприкалывался, в итоге перекатился на новый и играя в основном формат стандарт - играл очень сильно урезанными вариантами колод, практически без раров, или с какими-то заглушками с +- нужным эффектом, и даже моргнуть не успел как собрался пул на все форматы. Арена бесплатна, это тебе на старые добрые, где колоды надо было сразу покупать и потом грустно принимать, за обе щёчки, на турнирах месяцами Изменено 9 июня пользователем ple 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 17 часов назад, ple сказал: Тебе надо вот прям щас взять и определиться с архетипом (комба, агра, мидрейндж, контроль, темпо и прочее веселье), почитать карточки в колодах по ссылке, посмотреть соотношение рар\мифик и прикинуть что будет проще и быстрее собрать. Следом сделать часть колоды на которую хватит Wild карт на крафт, и дальше делать каждый день квестики, делать 15 побед в неделю, гриндить короче ранкеды\анранкеды, и потом когда колоду соберёшь - можешь играть турниры внутри арены(вход в голде 5000, призы за 5-х донат валюта, 3 бустера и плэй пойнты). Прыгать из стороны в сторону - плохо, берёшь одно, играешь, смотришь что кто делает , какая мета, как против чего играть, читаешь карточки и дальше под себя , свою первую цифровую колоду, подтягиваешь. За время пока ты всё соберёшь вышеописанное, определишься, поиграешь, получишь удовольствие от очередного скрафченного мифика, уже поймёшь игру в целом и начнёшь играть лимитед( драфты за голду) + подкопишь ресурсы и карты на будущие хотелки. Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь. Ой, простите, не та игра 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Как на https://www.mtggoldfish.com/ искать колоды по архетипам? Через гугл получилось найти колоды на вампирах, но если потыкать, не могу найти, где выбирается архетип. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Поиграл немного. Конечно, не хватает анимационных карт и озвучки как в Гвинте и ХС. Ну и ХС, и Гвинт это игры с большим лором, где многие карты известны по книгам и играм. А в МТГ, как я понимаю, все намешано и сделать лор или узнаваемость хотя бы для 10% от 30 тысяч карт это нереально. Играть в альтабе не получается как в ХС и Гвинте, нужно постоянно жать пропуск хода и тд. Сделал 3 дейлика, получил золото и опыт, дали 1 бустер. Зашел в магазин, бустеры требуют донат. Без доната и дейликов бустеры больше никак не получить? И нужные карты никак не скрафтить? 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, Fenk сказал: Ну и ХС, и Гвинт это игры с большим лором, где многие карты известны по книгам и играм. А в МТГ, как я понимаю, все намешано и сделать лор или узнаваемость хотя бы для 10% от 30 тысяч карт это нереально. Ну это уже слишком жырно 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 09.06.2025 в 21:30, Fenk сказал: Поиграл немного. Конечно, не хватает анимационных карт и озвучки как в Гвинте и ХС. Ну и ХС, и Гвинт это игры с большим лором, где многие карты известны по книгам и играм. А в МТГ, как я понимаю, все намешано и сделать лор или узнаваемость хотя бы для 10% от 30 тысяч карт это нереально. Играть в альтабе не получается как в ХС и Гвинте, нужно постоянно жать пропуск хода и тд. Сделал 3 дейлика, получил золото и опыт, дали 1 бустер. Зашел в магазин, бустеры требуют донат. Без доната и дейликов бустеры больше никак не получить? И нужные карты никак не скрафтить? Делай дейлики. Изучай игру. Играй ивенты. Если хочешь все и сразу плати деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 24 минуты назад, ak8 сказал: Делай дейлики. Изучай игру. Играй ивенты. Если хочешь все и сразу плати деньги. Так можно получать бустеры не за донат, и не за дейлики? А карты крафтить? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 15 минут назад, Fenk сказал: Так можно получать бустеры не за донат, и не за дейлики? За золото 16 минут назад, Fenk сказал: А карты крафтить? За джокеры wildcards соответствующей редкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 07.06.2025 в 20:54, Fenk сказал: Мне хватает знаний английского, чтобы ориентироваться в игре. Но у меня даже таких меню нет. Может нужно какое-то обучение допройти после первых 5 побед? До свидания 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение genzek Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) У меня экран замироточил жиром. Бери в цитаты и на стены клуба наноси...: Все на английском сложно Решил поиграть в легаси. Так много карт, мне сложно... Мне рассказали о минусах легаси, решил пионер играть Мне рассказали о минусах пионера и теперь решил не играть. теперь запустил арену, а как играть? Научился играть, а где рейтинг? Нашел рейтинг, почему донат? Гвинт круче, его все знают, богатый лор, известные персонажи.... Изменено 10 июня пользователем genzek 1 9 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, БурБурБур сказал: До свидания Жирно. В игре не написано "сыграй вот в это, чтобы открыть рейтинговые игры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 10.06.2025 в 14:34, Fenk сказал: Жирно. В игре не написано "сыграй вот в это, чтобы открыть рейтинговые игры". Зачем тебе рейтинговые игры, если у тебя нет карт, чтобы в них побеждать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас