Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Новая ККИ Респонс

RAVVAL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нифига себе, через снобизм стали здравые советы прорываться и диалог получается хоть какой-то, глядишь, для игры польза будет.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

2 минуты назад, traktorist_dez сказал:

Тогда это всё не более чем бравада. 

Конечно ))) но  знаю цены по которым я закупаю аналогичную продукцию ))
Если  бы математика была такая что надо бустер по 300 продавать, я бы не запустил проект.

Изменено пользователем Backstreet

4 часа назад, Bacsojin сказал:

Комьюнити Респонса не перестает удивлять уровнем желчи при малейшем сомнении в ценности вышеупомянутого Респонса для простого обывателя

Комьюнити МТГ не перестает удивлять уровнем желчи при малейшей попытке кого-то сделать хоть что-то новое

1 час назад, Irdwing сказал:

Комьюнити МТГ не перестает удивлять уровнем желчи при малейшей попытке кого-то сделать хоть что-то новое

зайчик, может дело в предложении?

1 час назад, Irdwing сказал:

серьезно, если бы Саша Семкин пришел с новой игрой. Так тут бы весь топдек ему ... лизал

10 минут назад, Backstreet сказал:

Так тут бы весь топдек ему ... лизал

Как Шаман Байкал?

27 минут назад, Backstreet сказал:

серьезно, если бы Саша Семкин пришел с новой игрой. Так тут бы весь топдек ему ... лизал

Так пусть приходит, базару зиро. Апелляция к авторитету это не аргумент. Я пока листал тут увидел множество имён в контексте "Ну если бы Х этим занялся -- я бы хату на него переписал чтобы дисплеи полущить", только смысла-то в этих фразах если никто не занялся и никто не переписал? Это как прийти на Вышневолоцкий мясокомбинат и сказать "Ну чот вы дорого продаёте, менеджмент видимо слабый. Вот был бы у вас Тим Кук генеральным -- я бы три фуры свинины себе отгрузил". Какой вообще смысл приплетать людей просто ради оправдайки своей оторванной от реальности точки зрения?

22 минуты назад, Irdwing сказал:

хоть что-то новое

последние 2798 попыток из 2800 которых мы видели умерло в зародыше, 2 оставшиеся - обе берсерк. 

Я видел проспонсированные государством попытки в Нри. У нас в стране на деньги госдумы смогли только перевести рулбук днд 5 издания при этом назвав кавказцев полуорками, с чего я ржу до сих пор. 

я вижу нейрослоп арты, которых кстати всего... сколько? 400? судя по галерее беглым взглядом 130 базовый сет и 270 в дополнении? это конечно не тривиально всё сделать качественно, и всё такое... но я лично слежу за выпуском трёх русских инди комиксов. Нарисовать 400 картинок вполне достижимая цель для одного человека, не говоря уже о ... двух людях. 

Вместо того чтобы постараться и сделать что-то самим вы же сделали...

Скрытый текст

48010231.jpg.webp

пороховую бочку которая почему-то уже горит. вы знаете как работает порох? температура воспламенения пороха 300 градусов. Температура горения дерева начинается около 500 и доходит до тысяч. 

и вы даже если этого не знаете то как минимум привыкли что бочки пороха взрываются. 

и ваш художник тоже это знает. 

и если бы это было не нейрослопом с внезапно плавно тлеющим порохом то выглядело бы ну как-то ближе к этому:

Скрытый текст

image.png.cf65d72d7caa01f85a707b9d8df125b8.png

Picture background

ну или в процессе прям взрыва

но нееет, то что я вижу одним из первых открывая галерею карт после нескольких дефолтных девушек в плащах должно быть нарушением и научного понимания о бочках набитых порохом и попсово-голливудского понимания бочек с порохом.

и это... ну само по себе не проблема. ну бочка немного всратая, такое и человек мог сделать. казалось бы. Однако я, как человек лично создателей этого (и никого игравшего) не знающий, могу лишь предположить что с таким же вниманием вы относились ко всему в этом проекте. Ну знаете, в порядке экстраполяции.

и так же ещё нитпиков по банально беглому взгляду

робот бежит параллельно стене и срёт кирпичами:

Скрытый текст

61331693.jpg.webp

кааак конкретно эти рыцари держат клинки? почему так? 

Скрытый текст

28973621.jpg.webp

а этот как меч держит?

Скрытый текст

image.png.44781e0626a9f7a56b3085cfc1db3c84.png

Ну вот Подземелья Чикен Карри получше будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...