Luka Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Нифига себе, через снобизм стали здравые советы прорываться и диалог получается хоть какой-то, глядишь, для игры польза будет. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, traktorist_dez сказал: Тогда это всё не более чем бравада. Конечно ))) но знаю цены по которым я закупаю аналогичную продукцию )) Если бы математика была такая что надо бустер по 300 продавать, я бы не запустил проект. Изменено 3 часа назад пользователем Backstreet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdwing Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Bacsojin сказал: Комьюнити Респонса не перестает удивлять уровнем желчи при малейшем сомнении в ценности вышеупомянутого Респонса для простого обывателя Комьюнити МТГ не перестает удивлять уровнем желчи при малейшей попытке кого-то сделать хоть что-то новое 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Irdwing сказал: Комьюнити МТГ не перестает удивлять уровнем желчи при малейшей попытке кого-то сделать хоть что-то новое зайчик, может дело в предложении? 1 час назад, Irdwing сказал: Комьюнити МТГ не перестает удивлять уровнем желчи при малейшей попытке кого-то сделать хоть что-то новое серьезно, если бы Саша Семкин пришел с новой игрой. Так тут бы весь топдек ему ... лизал 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Backstreet сказал: Так тут бы весь топдек ему ... лизал Как Шаман Байкал? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdwing Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, Backstreet сказал: серьезно, если бы Саша Семкин пришел с новой игрой. Так тут бы весь топдек ему ... лизал Так пусть приходит, базару зиро. Апелляция к авторитету это не аргумент. Я пока листал тут увидел множество имён в контексте "Ну если бы Х этим занялся -- я бы хату на него переписал чтобы дисплеи полущить", только смысла-то в этих фразах если никто не занялся и никто не переписал? Это как прийти на Вышневолоцкий мясокомбинат и сказать "Ну чот вы дорого продаёте, менеджмент видимо слабый. Вот был бы у вас Тим Кук генеральным -- я бы три фуры свинины себе отгрузил". Какой вообще смысл приплетать людей просто ради оправдайки своей оторванной от реальности точки зрения? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, Irdwing сказал: хоть что-то новое последние 2798 попыток из 2800 которых мы видели умерло в зародыше, 2 оставшиеся - обе берсерк. Я видел проспонсированные государством попытки в Нри. У нас в стране на деньги госдумы смогли только перевести рулбук днд 5 издания при этом назвав кавказцев полуорками, с чего я ржу до сих пор. я вижу нейрослоп арты, которых кстати всего... сколько? 400? судя по галерее беглым взглядом 130 базовый сет и 270 в дополнении? это конечно не тривиально всё сделать качественно, и всё такое... но я лично слежу за выпуском трёх русских инди комиксов. Нарисовать 400 картинок вполне достижимая цель для одного человека, не говоря уже о ... двух людях. Вместо того чтобы постараться и сделать что-то самим вы же сделали... Скрытый текст пороховую бочку которая почему-то уже горит. вы знаете как работает порох? температура воспламенения пороха 300 градусов. Температура горения дерева начинается около 500 и доходит до тысяч. и вы даже если этого не знаете то как минимум привыкли что бочки пороха взрываются. и ваш художник тоже это знает. и если бы это было не нейрослопом с внезапно плавно тлеющим порохом то выглядело бы ну как-то ближе к этому: Скрытый текст ну или в процессе прям взрыва но нееет, то что я вижу одним из первых открывая галерею карт после нескольких дефолтных девушек в плащах должно быть нарушением и научного понимания о бочках набитых порохом и попсово-голливудского понимания бочек с порохом. и это... ну само по себе не проблема. ну бочка немного всратая, такое и человек мог сделать. казалось бы. Однако я, как человек лично создателей этого (и никого игравшего) не знающий, могу лишь предположить что с таким же вниманием вы относились ко всему в этом проекте. Ну знаете, в порядке экстраполяции. и так же ещё нитпиков по банально беглому взгляду робот бежит параллельно стене и срёт кирпичами: Скрытый текст кааак конкретно эти рыцари держат клинки? почему так? Скрытый текст а этот как меч держит? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ну вот Подземелья Чикен Карри получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Kirillkk85 сказал: Может быть это и так. Время покажет. Но неужто 690р. за базовую колоду или 300р. за бустер являются реальной причиной того, чтобы не попробовать нашу игру? Ведь это же не стоимость продукции вас останавливает, а что-то другое. Что вас останавливает от того, чтобы дать нашей игре шанс вам понравиться? 😀 Вот именно это и останавливает. Бустер Берсерка стоит до 200р и о нем из всех щелей в каждом магазине настолок слышно, только в Единороге московском я его не видел. Очень круто, что у нас пытаются делать еще одну ККИ, но пока не будет интереса широкой публики, для себя точно не вижу повода. Изменено 59 минут назад пользователем Shatalkir 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас