Перейти к публикации

Немного технических особенностей Аукционов и разница в функционале пользователей.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Bigboss сказал:

Проблемы нет, как и демократии. В сообщении, на которое я отвечал, были какие-то ожидания. Я постарался их развеять сразу.

Еще такое ожидание есть небольшое, чтоб поле поиска сыгранных аукционов не учитывало пробел в начале за символ, и выдавало результаты вне зависимости от порядка слов(Lightning bolt foil и Foil lightning bolt например)

22.06.2025 в 20:44, Глеб Кирьянов сказал:

Как начать делать ставки на аукционе ? 

SeanBeanBoromir.thumb.jpg.746850cf6bf9e43f425d7767f820308b.jpg

Сотня осмысленных сообщений или взнос @Tinefol и можно начинать

1 час назад, Дорофеев Константин сказал:

SeanBeanBoromir.thumb.jpg.746850cf6bf9e43f425d7767f820308b.jpg

Сотня осмысленных сообщений или взнос @Tinefol и можно начинать

А как же, ещё есть вариант собрать десять отзывов?

23.06.2025 в 15:36, Bigboss сказал:

Голландский аукцион обсуждался в свое время больше 1 раза. Реализовываться не будет.

Так он бесплатно обсуждался, а если не бесплатно - то другой коленкор) 

Ага, эована оно как. А я тут начал отвечать, активничать, чтобы потихоньку набить себе 100 сообщений и начать в аукционах забирать нужный картон. В целом я продолжу, но информация очень полезна. И соглашусь, такие инсайдеры... Пагубное явление для площадки. Хотя, конечно, я не думаю, что будут каждую карту снайпить, но если будет вкусный лот, то очевидно кому он в итоге уйдёт. 

UPD: Реакторы, дорогие. Информация обработана, слова благодарности, и не более того. Я не спамплю и не выкидываю тысячу сообщений в минуту. Прежде всего прочтение, и изучение. 

С автором полностью согласен, что картон будет уходить, в одни и те же руки, если он специфический и дорогой. Не у всех есть мильённы дабы покупать карточки, и ставки соответственно, будут ниже. А более опытный человек, сделает ставку и заберёт картон, который ему даже и не нужен. Вопрос опыта и заработка на аукционах. 

Изменено пользователем Linkers

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...