Gosha767 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад, Bigboss сказал: Проблемы нет, как и демократии. В сообщении, на которое я отвечал, были какие-то ожидания. Я постарался их развеять сразу. Еще такое ожидание есть небольшое, чтоб поле поиска сыгранных аукционов не учитывало пробел в начале за символ, и выдавало результаты вне зависимости от порядка слов(Lightning bolt foil и Foil lightning bolt например) 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 22.06.2025 в 20:44, Глеб Кирьянов сказал: Как начать делать ставки на аукционе ? Сотня осмысленных сообщений или взнос @Tinefol и можно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад, Дорофеев Константин сказал: Сотня осмысленных сообщений или взнос @Tinefol и можно начинать А как же, ещё есть вариант собрать десять отзывов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 23.06.2025 в 15:36, Bigboss сказал: Голландский аукцион обсуждался в свое время больше 1 раза. Реализовываться не будет. Так он бесплатно обсуждался, а если не бесплатно - то другой коленкор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linkers Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) Ага, эована оно как. А я тут начал отвечать, активничать, чтобы потихоньку набить себе 100 сообщений и начать в аукционах забирать нужный картон. В целом я продолжу, но информация очень полезна. И соглашусь, такие инсайдеры... Пагубное явление для площадки. Хотя, конечно, я не думаю, что будут каждую карту снайпить, но если будет вкусный лот, то очевидно кому он в итоге уйдёт. UPD: Реакторы, дорогие. Информация обработана, слова благодарности, и не более того. Я не спамплю и не выкидываю тысячу сообщений в минуту. Прежде всего прочтение, и изучение. С автором полностью согласен, что картон будет уходить, в одни и те же руки, если он специфический и дорогой. Не у всех есть мильённы дабы покупать карточки, и ставки соответственно, будут ниже. А более опытный человек, сделает ставку и заберёт картон, который ему даже и не нужен. Вопрос опыта и заработка на аукционах. Изменено 2 сентября пользователем Linkers 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас