Manakin Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 В воскресенье - хорошо. В субботу пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Преодолев некоторые трудности и неурядицы воскресный турнир (06.04.14) под эгидой "день не задался" собрал 9 участников, но доиграли только 7. 1 место, 12 очков, Никифоров Павел и Skullbriar, The Walking Grave 2 место, 9 очков, Петров Слава и Geist of Saint Traft 3 место, 7 очков, Шакиров Костя и Skithiryx, the Blight Dragon 4 место, 6 очков, Мартынов Владислав и Purphoros, God of the Forge 5 место, 6 очков, Шумилов Илья и Jeleva, Nephalia's Scourge 6 место, 4 очка, Бурлака Тимофей и Ephara, God of the Polis 7 место, 4 очка, Хорьков Аркадий и Sigarda, Host of Herons 8 место, 3 очка, Тимофеева Ксения и Horde of Notions 9 место, 1 очко, Байков Аркадий и Olivia Voldaren Всем спасибо! Увидимся в четверг! Изменено 7 апреля 2014 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Илья, все-таки, ШумИлов. А так - классно, что решили проблему "где", классно что собрались, классно что Ксюша пытается играть моей колодой, которую я собирал, будучи категорически упорот. А Байков продолжает перенимать повадки вампиров :3 Изменено 7 апреля 2014 пользователем Dami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) в 3 м раунде меня победили менты увезя за распитие бутылки пива на крыльце клуба,отправив в Exile в камеру больше чем на сутки,на это я не был заточен,так что ребят алкомагия страшная весч,будте осторожны и бдительны Изменено 7 апреля 2014 пользователем shuma0963 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 в 3 м раунде меня победили менты увезя за распитие бутылки пива на крыльце клуба,отправив в Exile в камеру больше чем на сутки,на это я не был заточен,так что ребят алкомагия страшная весч,будте осторожны и бдительны Они уже знают, что хоббит - рыбное место? А второй кто не доиграл - тот же экзайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) мы не в хоббите играли)второй ушел за небольшую сумму денег в суспенд всего на пару часов Изменено 7 апреля 2014 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 мы не в хоббите играли)второй ушел за небольшую сумму денег в суспенд всего на пару часов И сколько стоит это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) ну получается что бутылка/банка 500 руб.если не успел выкинуть/вылить в мусорное ведро.запрещено пить в общественных местах,в том числе на улицах и во дворах Изменено 8 апреля 2014 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Если товарищ с фамилией Владимиров ( игравший сегодня Траксмударом ) читает етот топик, пусть знает что свою деку он забыл на столе, а я передал ее клубу, теперь ты знаешь где ее забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Пагни, а принесите в воскресенье Shadow of Doubt & Spreading Seas позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Spreading Seas Есичо такую могу подарить при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 завтра соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Я буду. Если у кого найдется на покататься притащите, пожалуйста, Blood moon или Magus of the moon или Kiki-Jiki, Mirror Breaker, ну или все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Хоть 1 лист будет? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Хоть 1 лист будет? с какой целью интересуетесь? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Внезапно! Завтра понедельник и много дел, поэтому, сегодня (13.04.14) нас собралось 11 самых опасных! Результаты: 1 место, 9 очков, Мартынов Владислав и Purphoros, God of the Forge 2 место, 9 очков, Миша Шабалов и Sygg, River Cutthroat 3 место, 9 очков, Чухвичев Анатолий и Azami, lady of scrolls 4 место, 9 очков, Аркадий который смог и Olivia Voldaren 5 место, 6 очков, Гайнутдинов Рафаэль и Geist of Saint Traft 6 место, 6 очков, Никифоров Павел и Skullbriar, The Walking Grave 7 место, 6 очков, Мягкий Антон и Prime Speaker Zegana 8 место, 6 очков, Карельских Антон и Karametra, God of Harvests 9 место, 4 очка, Терехов Денис и Merieke Ri Berit 10 место, 4 очка, Стороженко Тимофей и концептуальный Thrun, the Last Troll 11 место, Аркадий который не смог, меня Костя покусал, "земли-ублюдки, разберу-продам" и Sigarda, Host of Herons Всем спасибо! Было весело. =) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Внезапно! Завтра понедельник и много дел, поэтому, сегодня (13.04.14) нас собралось 11 самых опасных! Играли в Наследии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Играли в Наследии? да, в Наследии. "воскресенье в хоббите день свободный от магии"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Норм поиграли. Пурфорос очень опасный х_х *Чухвичев *Мягкий Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем привет! В воскресенье (20.04.14) на последний ЕДХ турнир в старом Наследии (если кто еще не знает, клуб переезжает), нас собралось семеро! 1 место, 9 очков, огонь и пламя, Никифоров Павел и Skullbriar, The Walking Grave 2 место, 9 очков, Саушкин Андрей и Prime Speaker Zegana 3 место, 9 очков, Бурлака Тимофей и Ephara, God of the Polis 4 место, 7 очков, Чухвичев Анатолий и Teferi, Mage of Zhalfir 5 место, 6 очков, Межинский Василий и Damia, Sage of Stone 6 место, 4 очка, играть не умею, Хорьков Аркадий и Sigarda, Host of Herons 7 место, 3 очка, Байков Аркадий и Olivia Voldaren Всем спасибо! Есть мысль, которая не раз ужу многими озвучивалась, окончательно переехать с нашим ЕДХ в Наследие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Есть мысль, что мысль так и останется на уровне мысли. Нада ставить "народ" перед фактом, что и предлагаю. Вообще, ситуация с едх сейчас напоминает ситуацию с лигосе году этак в десятом, когда Ишмуратов и ко осели в хоботе, а Путилыч, Щербаков (вроде бы) и остальные - вернулись в сару. Как именно удалось все разрулить - я не помню :3 Тем более, что в хоботе нельзя теперь кушать, что негативно сказывается на моем больном желудке. А в Наследии будет шикарное помещение без гипрочных стен, бариста для тех, кто за рулем (или для тех, кто не любит химический кофе) и, вроде как, там можно радоваться прямо внутри \o/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 я против,в хоббите игроков много,играя едх в хоббите и больше общаясь с игроками с других форматов есть возможность привлекать их играть в дуэльный формат едх,и играть в новом клубе тоже,это очень важно, потому что сам по себе формат сырой, для новичков это очень хорошо,а игроков то у нас мало ,и о новом клубе мало кто знает,да и вобще чем больше народ играет в магию тем лучше для обоих клубов,в принципе нужна хорошая,я токо не знаю какая реклама для МТГ.а отделятся и отгораживаться,делая комьюнити еще более закрытым вобще не вариант 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Из новых игроков, в Хоббите, в едх влились только пара детей, которые "мы не будем играть турнир, вы поздно заканчиваете". Ну так-то да, поздно, но есть же еще и вс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Извини,когда мы это пекло начали влилось до 20 человек как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Извини,когда мы это пекло начали влилось до 20 человек как бы... Ну влилось-то да, но вот если ты посмотришь кто играл в хоббите и кто в наследии за последние месяца два, то заметишь что там - практически одни и те же лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения